Только Рикудо, ну возможно еще Кабуто со всеми своими эт. У Нарика, Саске и Тоби шанс есть только если покажут какую нибудь технику типо изанаги(S+ ранг).
Интересно откуда такие быдло выводы? у него ВМШ+Ринненган. Его клон загензил Райкаге без проблем. + он брал биджу под контроль
Это была генза максимум уровня Саске с Мш, которой он вырубил Шии на совете, райкаге сейчас спокойно продолжает бой. Это даже близко не уровень Цуки, а КА подействовала даже на такого гения гензы, как Итачи. Мадаре тут ловить шансов нечего, тем более что Шисуи даже не нужно смотреть в глаза.
Quote (КорольЗмей)
ты из клуба тупорылых мудаков : Фанбой_Конан+ Менталос
баттерхт на наши посты? А уж какой неадекватный бред ты про Фанбоя_Конана несешь это вообще лол.. Он тут самый культурный, умный и никогда никого не оскорбляет, это Нигер и его компашка постоянно агрятся, стараясь унизить всех, кто с ними не согласен ради повышения своего ЧСВ. И да, ты еще Ксеркса забыл
Quote (КорольЗмей)
вы всё время ЗАНИЖАЕТЕ Персонажей (Мадара Орочимару Джирайя Хаширама и тд)
Мы всего лишь адекватно оцениваем их уровень и силу, больше ничего.
Наоборот, вы ещё и под окрылением ауры своих кумиров завышаете силу некоторых ваших любимых персонажей. Что конечно тут все делают, но вы в особом таком масштабе. Не Райкири, но всё равно
Хех, это говорит тот, у кого Орочимару сливает Нагату. Совесть иметь надо или как?
Я думаю минато сможет, с техникой допустим запечативания, тип как 3-й орчика питался завалить, но сам умрет. я тут еще думал тут кто-то говорил про тоби - разве тоби не Мадара?
еще конечно не уверен но думаю гара смог бы если б только взять его в первом сезоне и зделать его тип плохим только с теперешней силой и биджу. просто тип обсалютная зашита и возможности хорошие.
Mzer, вот ты типичный фан Орыча, но упрекаешь других в завышении кого-то и недооценивании Орочимару, но пойми: чем больше ты будешь завышать Орыча и пытаться навязать это в бредовой форме другим и обвинять других в принижении, тем больше призрения будет к нему у других, так как это реально раздражает. У каждого может быть своё мнение по поводу тех или иных персов. Поэтому я и молчу про Конан всегда и никогда не пытаюсь с кем-то спорить про неё. Другие же почему-то никогда не могут смолчать, когда их кумиров, по их мнению, принижают, но это приводит только к большему принежению и хейтерству. Подумай над этим.
По теме: Кабуто с фулл ЭТ и Тоби с Джинчами(тут уже с трудом).