Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2012-05-30, 01:36 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Даже фильм Рокки имеет пятую часть)
На главную страницу Клана Клан Наруто "главная"
Конкурсы Клана Наруто
Сообщение отредактировал Getman1659 - Суббота, 2012-09-01, 22:31 |
|
|
|
Kagero | Дата: Вторник, 2012-06-19, 21:41 | Сообщение # 1336 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| та не знаю как можно такое не любить) Quote (Renni) Ромашка ты прокололся надо было черешню писать) ахаха...или малину, или клубнику)) что-нибудь сладкое)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2012-06-19, 21:43 | Сообщение # 1337 |
| Quote (Renni) нифига не понятно... Рома если ты этого не ел значит ты ничего не видел в жизни) Ну не то, чтобы никогда не ел. Оно было, но мне не нравиться)
Quote (Kagero) я вообще в тебе вижу только плюсы) Я перед девушками свои минуса хорошо скрываю)
Quote (Kagero) вишенки кислые... не люблю я их) Черешню
Quote (Renni) мда.... что ты понимаешь в картофельных обрезках... а ещё я супчик грибной намутила сегодня) С грибами тоже не все так просто))) Он может быть божественно изысканным, а может ну так не очень. Все зависит от рецепта. Что ты туда кидаешь?Добавлено (19.06.2012, 21:43) ---------------------------------------------
Quote (Renni) Ромашка ты прокололся надо было черешню писать Я хотел сначала именно это написать, но просто зная себя, я бы не удержался и черешни все давно бы схавал)
|
|
|
|
Kagero | Дата: Вторник, 2012-06-19, 21:44 | Сообщение # 1338 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Дата регистрации: 2010-11-14
| Quote (Getman1659) Я перед девушками свои минуса хорошо скрываю) ты мне уже это говорил) Quote (Getman1659) Черешню переделал торт)
|
|
|
|
Renni | Дата: Вторник, 2012-06-19, 21:46 | Сообщение # 1339 |
 Студент академии
Награды: 37
Дата регистрации: 2010-06-05
| Quote (Getman1659) Что ты туда кидаешь? ну крупа. обжарка лука и моркови немного картофеля. и в обжарку добавляю немного пюре помидоров но совсем чуть чуть чтобы цвет насыщеннее был) ну ещё 2 горошка перца.Добавлено (19.06.2012, 21:46) ---------------------------------------------
Quote (Getman1659) Что ты туда кидаешь? ну и грибы соответственно. шампиньоны сегодня. так я люблю подберезовики в супу)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2012-06-19, 21:47 | Сообщение # 1340 |
| Quote (Kagero) ты мне уже это говорил) Я помню)))
Quote (Kagero) переделал торт) Я два для тебя оставил))
Quote (Renni) ну крупа. обжарка лука и моркови немного картофеля. и в обжарку добавляю немного пюре помидоров но совсем чуть чуть чтобы цвет насыщеннее был) ну ещё 2 горошка перца. А ты когда готовишь всегда придерживаешься строгих канонов рецепта или в любую минуту под влиянием воодушевления можешь начать экспериментировать?
|
|
|
|
Renni | Дата: Вторник, 2012-06-19, 21:47 | Сообщение # 1341 |
 Студент академии
| Quote (Getman1659) Я хотел сначала именно это написать, но просто зная себя, я бы не удержался и черешни все давно бы схавал) ты меня убил
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2012-06-19, 21:48 | Сообщение # 1342 |
| Quote (Renni) ты меня убил Ну правду написал) Я недавно ведро схавал. Мне было плохо, казалось все сейчас пойдет наружу, но я далее хавал, пока не захавал все)) Для меня рай это сад с черешен) Вот мой Эдем
|
|
|
|
Renni | Дата: Вторник, 2012-06-19, 21:50 | Сообщение # 1343 |
 Студент академии
| Quote (Getman1659) А ты когда готовишь всегда придерживаешься строгих канонов рецепта или в любую минуту под влиянием воодушевления можешь начать экспериментировать? вообще я пробовала придержиться рецептов и выходила полная хня поэтому я готовлю сама выбирая ингриедиенты консультируясь своей интуицией. ну и тем что когда я готовила по рецепту восторга от моего не видела а когда экспериментирую то он потом просит постоянно сделать снова и кричит что понравилось.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2012-06-19, 21:52 | Сообщение # 1344 |
| Quote (Renni) вообще я пробовала придержиться рецептов и выходила полная хня поэтому я готовлю сама выбирая ингриедиенты консультируясь своей интуицией. ну и тем что когда я готовила по рецепту восторга от моего не видела а когда экспериментирую то он потом просит постоянно сделать снова и кричит что понравилось. Вот это оно Кулинария это как каждый раз новая картина, в которую вкладываешь свою часть души) Вот оно искусство)
|
|
|
|
Renni | Дата: Вторник, 2012-06-19, 21:56 | Сообщение # 1345 |
 Студент академии
| Quote (Getman1659) Ну правду написал) Я недавно ведро схавал. Мне было плохо, казалось все сейчас пойдет наружу, но я далее хавал, пока не захавал все)) Для меня рай это сад с черешен) Вот мой Эдем смотри а то можешь и покалечиться так. Quote (Getman1659) А ты когда готовишь всегда придерживаешься строгих канонов рецепта или в любую минуту под влиянием воодушевления можешь начать экспериментировать? например недавний эксперимент слоеный мясной пирог. в общем берешь фарш на половину свинины и говядины по типу как для котлет. на сковородке обжариваешь лук потом как золотистая корочка появляется кидаешь фарш тушишь на медленном огне. потом как понимаешь что фарш практически готов добавляешь кетчуп или пюре помидолров или как я измельчаешь свежий помидор и туда сново тушешь. потом остужаешь чуть чуть берешь лаваш мажешь с 2 сторон майонезом или можно яйцом чтобы промок. выкладываешь на протвинь сверху фарш потом сново таким же лавашом промазанным и фарш и так много слоев. в духовку на 400 градусов на 15 минут потом пальчики оближешь) к нему я ещё и соус делала но его долго писать)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2012-06-19, 22:01 | Сообщение # 1346 |
| Quote (Renni) смотри а то можешь и покалечиться так. У меня так с черешнями всегда))) С самого детства)
Quote (Renni) например недавний эксперимент слоеный мясной пирог. в общем берешь фарш на половину свинины и говядины по типу как для котлет. на сковородке обжариваешь лук потом как золотистая корочка появляется кидаешь фарш тушишь на медленном огне. потом как понимаешь что фарш практически готов добавляешь кетчуп или пюре помидолров или как я измельчаешь свежий помидор и туда сново тушешь. потом остужаешь чуть чуть берешь лаваш мажешь с 2 сторон майонезом или можно яйцом чтобы промок. выкладываешь на протвинь сверху фарш потом сново таким же лавашом промазанным и фарш и так много слоев. в духовку на 400 градусов на 15 минут потом пальчики оближешь) к нему я ещё и соус делала но его долго писать) Прикольно) Нужно будет попробовать) Хоть я делал когда-то что-то похожее на это, единственная разница, что я делал лишь один слой..что будет больше похоже как на гамбургер, чем на торт) Но блин я теперь еще раз хочу попробовать) Только я духовкой никогда не пользовался
|
|
|
|
Renni | Дата: Вторник, 2012-06-19, 22:04 | Сообщение # 1347 |
 Студент академии
| Quote (Getman1659) Только я духовкой никогда не пользовался аналогично как и комфоркой. инода правда некоторые модели надо разогревать)Добавлено (19.06.2012, 22:04) ---------------------------------------------
Quote (Getman1659) Хоть я делал когда-то что-то похожее на это, единственная разница, что я делал лишь один слой..что будет больше похоже как на гамбургер, это радует что ты тоже такой мастеровитый) Quote (Getman1659) чем на торт) пирог)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2012-06-19, 22:07 | Сообщение # 1348 |
| Quote (Renni) аналогично как и комфоркой. инода правда некоторые модели надо разогревать) Подорву кухню и могу убегать с дому)
Quote (Renni) это радует что ты тоже такой мастеровитый) Я пытаюсь не отставать от своего компаньона)
А в чем разница интересно между пирогом и тортом?))
|
|
|
|
Renni | Дата: Вторник, 2012-06-19, 22:12 | Сообщение # 1349 |
 Студент академии
| Quote (Getman1659) Подорву кухню и могу убегать с дому) это точно зато будет повод пойти погулять) Quote (Getman1659) Я пытаюсь не отставать от своего компаньона) в этом тебе ещё далеко до меня)ХД Quote (Getman1659) А в чем разница интересно между пирогом и тортом?)) не помню но моё чутье подсказывает что мысного торта не существует)ХД
кстати меня сегодня обрадовали дизайнеры) сказали что у меня вкуса нету) эх не быть мне великой в этом плане)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2012-06-19, 22:17 | Сообщение # 1350 |
| Quote (Renni) это точно зато будет повод пойти погулять) Мама меня кругом найдет)
Quote (Renni) в этом тебе ещё далеко до меня)ХД Ахахаха) Скромняшка)
Quote (Renni) кстати меня сегодня обрадовали дизайнеры) сказали что у меня вкуса нету) эх не быть мне великой в этом плане) Это кто? Из-за чего? ОО
|
|
|
|