Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2012-05-30, 01:36 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Даже фильм Рокки имеет пятую часть)
На главную страницу Клана Клан Наруто "главная"
Конкурсы Клана Наруто
Сообщение отредактировал Getman1659 - Суббота, 2012-09-01, 22:31 |
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2012-09-11, 00:08 | Сообщение # 6811 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Quote (Michol) почему я щас не понял ничего?) а что ты не понял? Я так пологаю, что бы быть аплоадером, нужна достаточная скорость интернета, что бы заливать всю эту хрень.
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Вторник, 2012-09-11, 00:08 | Сообщение # 6812 |
 Führer Melancholie
Награды: 188
Дата регистрации: 2011-09-16
| Quote (Yondaїme) Аплоадер.. в принципе скорость позволяет, но не, спасибо, но не хочу :) Модер - уже озвучил. Дизайнер - единственная вакансия для меня и то, чуствую, что скоро потеряю, ибо так лень плакаты делать(их дофига, а сам их делаю, больше никто не хочет). ну тогда иди в админы
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Вторник, 2012-09-11, 00:09 | Сообщение # 6813 |
 Führer Melancholie
| Quote (Flame_Of_Hell) серьёзно, я вот ни черта не понял, без обид говорю по немецкой форме тащусь вот фашистом и называют и на зло всем в конкурсе участвую в немецкой форме
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2012-09-11, 00:12 | Сообщение # 6814 |
 Зам Главы клана Наруто
| Quote (piwz) люфтвафе если не ошибаюсь авиация да ? вроде у них гим прикольный был ) Именно так. Гимн реально прикольный. Если быть точным, то мне больше нравится фолк рок(т.е. фолклёр в рок-обработке). Вот песенка эта Adorned Brood (Folk-Metall) – Sieben Tage lang Quote (piwz) кстати участников конкурса уже смотрел ? все равно я в форме там выделяюсь *ЫЫЫЫ* НУ есть такое. Я если честно тоже люблю в камуфляже побегать и очень хочу в пеинтболл поиграть, но увы нету возможности ни для того ни для того  Добавлено (11.09.2012, 00:12) ---------------------------------------------
Quote (piwz) ну тогда иди в админы Кто меня туда возьмёт?
Quote (Michol) проверил серию с сабами она или с озвучкой и начинаешь коды пихать) Всё равно, я от такого не в восторге :) Я просто думал, что тут аплоадеры, типа тех которые на торрент-трекерах. Залил раздачу и раздаёшь.
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2012-09-11, 00:14 | Сообщение # 6815 |
 Зам Главы клана Наруто
| Quote (Michol) та не) я 191 аниме так думал) Короче это не вариант :)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2012-09-11, 00:15 | Сообщение # 6816 |
 Зам Главы клана Наруто
| Чёрд, кто нить играл в мафию когда то? Я совершенно не знаю, что там нужно делать
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2012-09-11, 00:18 | Сообщение # 6817 |
 Зам Главы клана Наруто
| Flame_Of_Hell, карточная. На форуме же :) Сейчас уже началась, нужно чего то там придумать. Я когда подавал заявку, не думал, что так сложно будет. Пичалкьа
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Вторник, 2012-09-11, 00:20 | Сообщение # 6818 |
 Führer Melancholie
| Quote (Yondaїme) Именно так. Гимн реально прикольный. Если быть точным, то мне больше нравится фолк рок(т.е. фолклёр в рок-обработке). Вот песенка эта Adorned Brood (Folk-Metall) – Sieben Tage lang ща заценим ) Quote (Yondaїme) НУ есть такое. Я если честно тоже люблю в камуфляже побегать и очень хочу в пеинтболл поиграть, но увы нету возможности ни для того ни для того я в страйкобол играю ) у меня немецкий автомат g36c и форма с КЕПОЧКОЙ ! Quote (Yondaїme) Кто меня туда возьмёт? я ) Quote (Flame_Of_Hell) а, так то лучше )) ну, немецкая форма - строгая, нормальная, да и оружие во время 2й мировой было куда лучше "нашего", но все же "мы" победили их с, грубо говоря, палками)) и отличным танком - т-34 ну грубо говоря с оружием проблем у нас небыло и оружие гуд было НО танков т34 приходилось 3 штуки на одну пантеру про тигра я молчу про пц4(пз4)тут определеного ответа нема , как у меня друг исторо-дрочер любит говорить победили мясом
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2012-09-11, 00:24 | Сообщение # 6819 |
 Зам Главы клана Наруто
| И как же интересно? Quote (piwz) я в страйкобол играю Не слышал. Quote (piwz) у меня немецкий автомат g36c и форма с КЕПОЧКОЙ ! Я больше снайперские винтовки люблю и камуфляжи такого типа. Просто тащусь по этому :)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2012-09-11, 00:32 | Сообщение # 6820 |
 Зам Главы клана Наруто
| Ну в общем я отписался, посмотрим, что и как оно будет :)
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Вторник, 2012-09-11, 00:34 | Сообщение # 6821 |
 Führer Melancholie
| Yondaїme,гуд ) скачал заодно себе ) Quote (Yondaїme) И как же интересно? если что я за голосую ) Quote (Yondaїme) Не слышал. глянь в нете ) если в крации почти каак пейнтбол тока стреляем из смоделированого как настоящие оружие(вес, внешний вид модификации) тока стреляем не краской а 6мм шарами шары различаются по весу,материалу(страйкбол-пластик,керамика а хардбол-металическими но там уже газовые пневматы) лучше в нете посмотри сам Quote (Yondaїme) Я больше снайперские винтовки люблю и камуфляжи такого типа. Просто тащусь по этому :) ну у меня автомат для зданий и штурма в даль шмолять я не могу точность не позволяет зато в разветке и деверсии гуд ) Quote (Flame_Of_Hell) ППШ не блестал точностью, винтовка спасала иногда, но у немцев были посильней, а попасть у т-34 в движении было очень сложно с медлительными немецкими танками, на этом и побеждал 34-й, и таки да - победили мясом!)) зато если поподали то снаряды насковь пролетали говорят некоторые стреляли фугасами так как и они пробивали броню ппш был пистолет-автомат или пистолет-пулемет не помню у них всегда проблемы с точностью , а винтовка была еще гуд по сравнению с амерами
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2012-09-11, 00:37 | Сообщение # 6822 |
 Зам Главы клана Наруто
| Quote (piwz) глянь в нете ) если в крации почти каак пейнтбол тока стреляем из смоделированого как настоящие оружие(вес, внешний вид модификации) тока стреляем не краской а 6мм шарами шары различаются по весу,материалу(страйкбол-пластик,керамика а хардбол-металическими но там уже газовые пневматы) лучше в нете посмотри сам Походу для меня это жесткач уже, для меня и краской больновато будет)) Quote (piwz) ну у меня автомат для зданий и штурма в даль шмолять я не могу точность не позволяет зато в разветке и деверсии гуд ) Да, я тоже люблю штурмовиком, но снайпером больше нравится :)
Quote (piwz) если что я за голосую ) Оке. Quote (piwz) Yondaїme,гуд ) скачал заодно себе ) Пжлст.
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2012-09-11, 00:39 | Сообщение # 6823 |
 Зам Главы клана Наруто
| Quote (Michol) ну ты же знаешь что я голосую не по знакомству) эммм, не понял фразу. Можешь перефразировать?
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Вторник, 2012-09-11, 00:41 | Сообщение # 6824 |
 Führer Melancholie
| Quote (Yondaїme) Походу для меня это жесткач уже, для меня и краской больновато будет)) да краской немного тоже не приятно ) в страйкболе бесит когда в лицо стреляют синики долго проходят а если с блиского растояния то в кровь разбить может ) я как и многие бегаю тока в очках маску пока не купил Quote (Yondaїme) Да, я тоже люблю штурмовиком, но снайпером больше нравится :) с снайперкой в доме не побегаеш нуна дополнительное оружие
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2012-09-11, 00:43 | Сообщение # 6825 |
 Зам Главы клана Наруто
| Quote (Michol) ну на нб обычно голосуют за знакомых а не за того кто реально должен выйграть) Ааа, ты про это. Нда, есть тут такое :) Я потому и не участвую во всяких там мистерах наруто бэйз и т.д. ибо у меня там нету шансов ладе призовое место занять  Добавлено (11.09.2012, 00:43) ---------------------------------------------
Quote (piwz) да краской немного тоже не приятно ) в страйкболе бесит когда в лицо стреляют синики долго проходят а если с блиского растояния то в кровь разбить может ) я как и многие бегаю тока в очках маску пока не купил Увы, не пробовал, такчто не знаю. Quote (piwz) с снайперкой в доме не побегаеш нуна дополнительное оружие Ну дык, не обязательно в доме бегать же, можна и присеть где нить и ждать пока какое то не слишком умное тело возле окошка пробежит и может даже выглянет :)
|
|
|
|