Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2012-05-30, 01:36 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Даже фильм Рокки имеет пятую часть)
На главную страницу Клана Клан Наруто "главная"
Конкурсы Клана Наруто
Сообщение отредактировал Getman1659 - Суббота, 2012-09-01, 22:31 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2012-08-11, 17:17 | Сообщение # 5101 |
| Quote (Ricardo) Пишу, только его пока тут проверят, то я уже успею закончить...Только 12 глав уже видны всем... На тему эпохи Сенгоку в японии, не имеет фэндома, взято с японской истории, некоторые персонажи выдуманы лично мной, всем персонажам добавлена духовная сила ( реацу, чакра) и прочее. Планирую фанфик на 70 глав ( первый сезон) и 85 ( второй сезон) Ого, сильно! Вот за такой подход уважаю! Вот это действительно нормально, а то я так не люблю эти фанфики, когда люди просто берут и как-то продолжают с ответвлением сюжета какую-то мангу или аниме. Это тупо, плагиат и ужасно как по мне. А у тебя все основа оригинально своя. Короче, красавчик
Quote (Ricardo) Да мне оно тоже взападло, но текстом очень трудно передать эмоции, если бы я мог снимать аниме, то снял бы такое, что Блич и Наруто отдыхают, но возможностей нет. Ты смотри))) Прикольно) Озвучкой не планировал заняться?
Quote (Ricardo) Та друзья зовут, девушка, не могу же я им отказать) Вот завтра на футбол иду вечером) Оу, я тоже иду) ты в фан сектор?
Dm1triy, приветик май френд))) Как она жизнь твоя? как лето проводишь? Нашел свою вот ту знакомую девушку здесь или она все не заходит?
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Суббота, 2012-08-11, 17:21 | Сообщение # 5102 |

Награды: 238
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-17
| Getman1659, Нормально поживаю, лето вроде тоже хорошо проходит =)) Нет она так и не появилась у нас, а ее контактов у меня нет, так бы выцепил ее, узнал в чем проблема.. И че ты писал что я провакатор?
|
|
|
|
Ricardo | Дата: Суббота, 2012-08-11, 17:23 | Сообщение # 5103 |
 Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2012-07-27
| Quote (Getman1659) Ого, сильно! Вот за такой подход уважаю! Вот это действительно нормально, а то я так не люблю эти фанфики, когда люди просто берут и как-то продолжают с ответвлением сюжета какую-то мангу или аниме. Это тупо, плагиат и ужасно как по мне. А у тебя все основа оригинально своя. Короче, красавчик Да я тоже так не люблю, поэтому и решил написать что-то в жанре "Ориджинал") Проэкт довольно обширный, к тому же уже пользуется популярностью на некоторых ресурсах, где я размещал, да и тут тоже люди читают и в лс пишут, что нравится, хотя я сам знаю, что у фанфика много недостатков, но это мой первый фанф, поэтому опыта еще нет, повторы слов встречаются, но стараюсь)) В будущем придет, главное руку набить) Спасибо)) Quote (Getman1659) Ты смотри))) Прикольно) Озвучкой не планировал заняться? Да уж, да вроде нет, я не хочу озвучивать, не люблю это дело. Quote (Getman1659) Оу, я тоже иду) ты в фан сектор? Та нет, мой друг билеты поздно взял, я еще сам не знаю, где буду сидеть, но точно не в фан-секторе)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2012-08-11, 17:28 | Сообщение # 5104 |
| Quote (Dm1triy) Нормально поживаю, лето вроде тоже хорошо проходит =)) Нет она так и не появилась у нас, а ее контактов у меня нет, так бы выцепил ее, узнал в чем проблема.. Как там ваш клан? Какую-то культурную жизнь проводите?
Quote (Dm1triy) И че ты писал что я провакатор? Мне нужно было тогда так писать в стратегических целях
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Суббота, 2012-08-11, 17:31 | Сообщение # 5105 |

| Quote Как там ваш клан? Какую-то культурную жизнь проводите?
Конечно проводим =) Вот щас думаем на счет конкурса нового, паренька нового у нас видел? К вам в общалку кидал типа турнир по Counter - Strike 1.6, так вот я, он и еще 1 наш человек ломаем головы как это провернуть, надеюсь ваши люди тоже буду участвовать, мы планируем сыграть этот турнир среди наших 3 кланов, нужно по 5 человек от клана, это игровой состав =)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2012-08-11, 17:39 | Сообщение # 5106 |
| Quote (Ricardo) Да я тоже так не люблю, поэтому и решил написать что-то в жанре "Ориджинал") Проэкт довольно обширный, к тому же уже пользуется популярностью на некоторых ресурсах, где я размещал, да и тут тоже люди читают и в лс пишут, что нравится, хотя я сам знаю, что у фанфика много недостатков, но это мой первый фанф, поэтому опыта еще нет, повторы слов встречаются, но стараюсь)) В будущем придет, главное руку набить) Спасибо)) Тогда как-нибудь на досуге и я почитаю)) Оценю
Quote (Ricardo) Та нет, мой друг билеты поздно взял, я еще сам не знаю, где буду сидеть, но точно не в фан-секторе) У меня просто абон и хожу лишь в фан сектор. Я думаю, раз ты любишь футбол, то мы точно еще пересекнемся как-нибудь  Добавлено (11.08.2012, 17:39) ---------------------------------------------
Quote (Dm1triy) Конечно проводим =) Вот щас думаем на счет конкурса нового, паренька нового у нас видел? К вам в общалку кидал типа турнир по Counter - Strike 1.6, так вот я, он и еще 1 наш человек ломаем головы как это провернуть, надеюсь ваши люди тоже буду участвовать, мы планируем сыграть этот турнир среди наших 3 кланов, нужно по 5 человек от клана, это игровой состав =) Я говорил, что это идея, лично мне интерна. Правда не играл уже больше полгода в контру( Но во 5 людей найти будет тяжело мне...Хотя, я Мефисто подключу тогда) Мы с ним рубались когда-то в КС)
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Суббота, 2012-08-11, 17:42 | Сообщение # 5107 |

| Quote Я говорил, что это идея, лично мне интерна. Правда не играл уже больше полгода в контру( Но во 5 людей найти будет тяжело мне...Хотя, я Мефисто подключу тогда) Мы с ним рубались когда-то в КС)
Ну да с составами у всех кланов не очень, можно было бы подтянуть людей со стороны в свой состав, но это было бы не правильно.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2012-08-11, 17:48 | Сообщение # 5108 |
| Quote (Dm1triy) Ну да с составами у всех кланов не очень, можно было бы подтянуть людей со стороны в свой состав, но это было бы не правильно. Ну не то, чтобы неправильно, но совсем другое и не так интересно
|
|
|
|
Ricardo | Дата: Суббота, 2012-08-11, 17:48 | Сообщение # 5109 |
 Студент академии
| Quote (Getman1659) Тогда как-нибудь на досуге и я почитаю)) Оценю Окей) Буду рад) Quote (Getman1659) У меня просто абон и хожу лишь в фан сектор. Я думаю, раз ты любишь футбол, то мы точно еще пересекнемся как-нибудь А, вот оно что, да обязательно пересечемся, я и не сомневаюсь, я тоже частенько хожу на футбол, просто не всегда есть время)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2012-08-11, 17:52 | Сообщение # 5110 |
| Quote (Ricardo) А, вот оно что, да обязательно пересечемся, я и не сомневаюсь, я тоже частенько хожу на футбол, просто не всегда есть время) Всегда приятно иметь дело с болелами лучшем команды на свете)
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Суббота, 2012-08-11, 17:53 | Сообщение # 5111 |

| Quote Ну не то, чтобы неправильно, но совсем другое и не так интересно
Вот и я о том же, сам идея не плохая, можно было бы потом даже какие нибудь подарки от вас или модераторов сделать, да и это все равно интереснее чем какой то просто конкурс скажем так на лучшую аву
|
|
|
|
Ricardo | Дата: Суббота, 2012-08-11, 17:58 | Сообщение # 5112 |
 Студент академии
| Quote (Getman1659) Всегда приятно иметь дело с болелами лучшем команды на свете) Аналогично) Кстати Попова вроде сплавили в аренду в Сток, что меня радует, если это не утка конечно, он меня больше всех печалит, особенно его аут в игре с Феенордом меня убил))
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2012-08-11, 18:09 | Сообщение # 5113 |
| Quote (Dm1triy) Вот и я о том же, сам идея не плохая, можно было бы потом даже какие нибудь подарки от вас или модераторов сделать, да и это все равно интереснее чем какой то просто конкурс скажем так на лучшую аву Ирониею про аву просто убил))
Quote (Ricardo) Аналогично) Кстати Попова вроде сплавили в аренду в Сток, что меня радует, если это не утка конечно, он меня больше всех печалит, особенно его аут в игре с Феенордом меня убил)) Он меня чуть к инфаркту не привел)
ладно, ребятки, рад был вас видеть) Я побежал
|
|
|
|
Ricardo | Дата: Суббота, 2012-08-11, 18:12 | Сообщение # 5114 |
 Студент академии
| Quote (Getman1659) Он меня чуть к инфаркту не привел) Та всех болел Динамо, небось) Quote (Getman1659) ладно, ребятки, рад был вас видеть) Я побежал Взаимно, удачи, заходи почаще)
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Суббота, 2012-08-11, 18:12 | Сообщение # 5115 |

| Quote Ирониею про аву просто убил))
Говорю как есть =))
|
|