Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2012-05-30, 01:36 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Даже фильм Рокки имеет пятую часть)
На главную страницу Клана Клан Наруто "главная"
Конкурсы Клана Наруто
Сообщение отредактировал Getman1659 - Суббота, 2012-09-01, 22:31 |
|
|
|
tukyda | Дата: Воскресенье, 2012-07-29, 02:10 | Сообщение # 4816 |
 Лісова Мавка
Награды: 917
Дата регистрации: 2009-03-23
| Quote (piwz) сначало встречные вопросы окей ? ОК перефразируйте вопрос Quote (piwz) зачем вам ето ? провожу соцопрос среди молодежи Quote (Flame_Of_Hell) можу пообіцяти статим хорошим другом, але на більше я поки не наважусь ... я тебе нічого такого не прошу, про що ти подумав) мені досить і хорошого нічного співрозмовника)
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Воскресенье, 2012-07-29, 02:19 | Сообщение # 4817 |
 Führer Melancholie
Награды: 188
Дата регистрации: 2011-09-16
| Quote (Flame_Of_Hell) то есть 2 ночи ??? 12 часов работы ?)) ну с восьми вечера до девяти утра ) Quote (Flame_Of_Hell) э неее, на такое уж точно никто не решится, все уважают нашего главу, а вот замов... надо что то делать что бы поддерживать активность Quote (tukyda) перефразируйте вопрос знаем кто я (клава глючит чутка) Quote (tukyda) провожу соцопрос среди молодежи а скока лет вам примерно если точно говорить не хотим
|
|
|
|
tukyda | Дата: Воскресенье, 2012-07-29, 02:25 | Сообщение # 4818 |
 Лісова Мавка
| Quote (Flame_Of_Hell) ахахах, соцопрос, дааа))) не пали хату... Quote (Flame_Of_Hell) завжди до ваших послуг, міледі)) яка галантність) дякую, матиму на увазі) Quote (piwz) знаем кто я (клава глючит чутка) человек. или мне надо знать еще что-то? Quote (piwz) а скока лет вам примерно если точно говорить не хотим совершеннолетняя давно уже)
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Воскресенье, 2012-07-29, 02:34 | Сообщение # 4819 |
 Führer Melancholie
| Quote (tukyda) человек. или мне надо знать еще что-то? ясненько ) Quote (tukyda) совершеннолетняя давно уже) понятно скажем так ) нормальные девушки(по внешности и характеру) с длинными волосами )))) пожалуй хватит ) Quote (Flame_Of_Hell) 13 часов работы... и сколько в час получаешь, если не секрет ?) ну 60р час Quote (Flame_Of_Hell) самых активных оставить в клане, остальных - в ссылку на Сибирь... или на Аляску через Сибирь и протоку вплавь а там уже на месте решать что дальше делать )) ясно всетаки шапку(начальство) нужно либо в себя приводить либо заменять )
|
|
|
|
tukyda | Дата: Воскресенье, 2012-07-29, 02:36 | Сообщение # 4820 |
 Лісова Мавка
| Quote (Flame_Of_Hell) буває таке, часто клинить мене))) хай частіше клинить) Quote (Flame_Of_Hell) *погоджуючий поклон* розумничок) Quote (Flame_Of_Hell)  не верь... ей еще нету 16-ти !!!!! да? я так хорошо сбереглась? ну спасибо))) пойду сіна укрою, а то ж наверно раскрілся)
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Воскресенье, 2012-07-29, 02:36 | Сообщение # 4821 |
 Führer Melancholie
| Quote (piwz) не верь... ей еще нету 16-ти !!!!! ))))
|
|
|
|
tukyda | Дата: Воскресенье, 2012-07-29, 02:37 | Сообщение # 4822 |
 Лісова Мавка
| о нет) меня такое не устраивает) и что же ті имел ввиду, когда спрашивал, знаю ли я, кто ті?))) Quote (piwz) скажем так ) нормальные девушки(по внешности и характеру) с длинными волосами )))) пожалуй хватит ) почему именно длинніми?
|
|
|
|
tukyda | Дата: Воскресенье, 2012-07-29, 02:47 | Сообщение # 4823 |
 Лісова Мавка
| Quote (Flame_Of_Hell) имей введу - я предупреждал  а там статьи 131 и 132 Уголовного кодекса Российской Федерации ... от 8-20 лет до пожизненного )) та не намекай так откріто) страшно самой ведь)
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Воскресенье, 2012-07-29, 02:49 | Сообщение # 4824 |
 Führer Melancholie
| Quote (tukyda) о нет) меня такое не устраивает) и что же ті имел ввиду, когда спрашивал, знаю ли я, кто ті?))) ) забиваем и флудим дальше ) Quote (tukyda) почему именно длинніми? нравятся длинные волосы ) Quote (Flame_Of_Hell) 780 ре в день... не плохо наверно... меня устаревает)на скутер насобираю и гуд ) Quote (Flame_Of_Hell) ну, Гетьманский царский колпак никто не заменит, а вот все остальное, наверно надо привести в порядок)) да и не факт что будут изменения ... ну как говорится не мне решать ))) Quote (Flame_Of_Hell) имей введу - я предупреждал а там статьи 131 и 132 Уголовного кодекса Российской Федерации ... от 8-20 лет до пожизненного )) я знаю
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Воскресенье, 2012-07-29, 02:50 | Сообщение # 4825 |
 Führer Melancholie
| Quote (Flame_Of_Hell) чето он молчит ... кто ?
|
|
|
|
tukyda | Дата: Воскресенье, 2012-07-29, 02:53 | Сообщение # 4826 |
 Лісова Мавка
| Quote (piwz) ) забиваем и флудим дальше ) не) так не интересно) рассказівай) Quote (Flame_Of_Hell) та ладно ))) 13311 а че такая реакция? Quote (Flame_Of_Hell) чето он молчит ... напугал мне мальчика)))
|
|
|
|
tukyda | Дата: Воскресенье, 2012-07-29, 02:59 | Сообщение # 4827 |
 Лісова Мавка
| Quote (piwz) я знаю со мной тебе єто не грозит) Quote (piwz) нравятся длинные волосы ) какой именно длині?Добавлено (29.07.2012, 02:59) ---------------------------------------------
Quote (Flame_Of_Hell) ну, в смысле, не пугайся, тебе то от этой статейки ничего смотря кого совращать буду хДДД Quote (Flame_Of_Hell) я не хотел ... anme_20 смотри, а то на тебя переключусь)
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Воскресенье, 2012-07-29, 03:02 | Сообщение # 4828 |
 Führer Melancholie
| Quote (Flame_Of_Hell) о, скутер - вещь!! особенно сейчас, летом... ага хочу себе по мощи как мотык но в документах будет как скутер ))) Quote (Flame_Of_Hell) окей)) прийдет глава, почитает что мы тут накалякали, и услышим его мнение)) я же говорил мое дело сказать варианты а решения не я принимаю ) Quote (Flame_Of_Hell) это как ?)) приходилось знакомится или просто на всякий случай ?)) я много чего знаю скажем на всякий ) Quote (Flame_Of_Hell) да ты... ну, уже нет )) какая не определеность ) Quote (Flame_Of_Hell) красава, уважаю ))) а те кто больше нрава ?(цвет волос) Quote (tukyda) не) так не интересно) рассказівай) что именно ?) Quote (tukyda) напугал мне мальчика))) Quote (Flame_Of_Hell) я не хотел . меня сложно напугать я таким занимаюсь и такое видел )))  Добавлено (29.07.2012, 03:02) ---------------------------------------------
Quote (tukyda) со мной тебе єто не грозит) я волен поступать как захочу в замен ответ за ето получу ))) типо философ я )))) Quote (tukyda) какой именно длині? скажем так до середины спины )))))
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Воскресенье, 2012-07-29, 03:12 | Сообщение # 4829 |
 Führer Melancholie
| Quote (Flame_Of_Hell) но там уже и права нужны соответствующие по кубам на мотыке ... ну я же говорю в тех книге напишут меньше кубов и права не нуна ) Quote (Flame_Of_Hell) оке) все просто ) Quote (Flame_Of_Hell) хехе, нужно знать врага в лицо )) я враг ?)))) Quote (Flame_Of_Hell) ну, на тот период моих слов ты держал некую паузу нужна поддерживать интригу ) Quote (Flame_Of_Hell) не имею каких либо определенных вкусов)) нравятся все)) но только натуральный цвет волос )) тру стори Quote (Flame_Of_Hell) "таким" ??? О_О ты меня пугать начинаешь ... ты точно статейку знаешь ? сорри я просто знаки припинания забываю ставить ) я про то что много чего повидал и много чего знаю так что меня напугать сложно  Добавлено (29.07.2012, 03:12) ---------------------------------------------
Quote (piwz) а мне по пояс нравятся ))) тоже гуд )))
|
|
|
|
tukyda | Дата: Воскресенье, 2012-07-29, 03:13 | Сообщение # 4830 |
 Лісова Мавка
| Quote (piwz) что именно ?) кто ті) Quote (piwz) меня сложно напугать я таким занимаюсь и такое видел ))) ^_^ хохо) громкие слова) Quote (piwz) я волен поступать как захочу в замен ответ за ето получу  ))) типо философ я )))) умничка) Quote (piwz) скажем так до середины спины ))))) ммм... красиво) Quote (Flame_Of_Hell) да все законы обходят девушек стороной ... они вас не затрагивают ... если женщина насилует паренька, то ей толком ничего не будет ... а наоборот - 20 лет или пожизненное...
потому что ві стідитесь, огда вас насилуют и не подаете в суд. ваше право. доказать можно все Quote (Flame_Of_Hell) о да детка, ой, в смысле, нет уж, я буду отстаивать мужскую гордость!) хехе) пускай так)
|
|
|
|