Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2012-05-30, 01:36 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Даже фильм Рокки имеет пятую часть)
На главную страницу Клана Клан Наруто "главная"
Конкурсы Клана Наруто
Сообщение отредактировал Getman1659 - Суббота, 2012-09-01, 22:31 |
|
|
|
Seed | Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 07:26 | Сообщение # 4021 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Quote (Капитан_Печалька) кстати колобок сказал что это теперь моя фамилия - "Хренаж"...а я так хотела фамилию...ну например Кривоконь Кто такой "колобок" и почему твоя фамилия "Хренаж"? О_о А почему Кривоконь? Quote (Капитан_Печалька) на бумажных самолетиках,ну. потом скидывать их с крыши многоэтажки и все будет оО Не,уже делал так,только я ничего не писал на них О_о Quote (Капитан_Печалька) не знаю...что то типа совета как это в привычку превратить Я 2 недели через "не хочу" бегал,потом как-то само вошло в привычку О_о Quote (Капитан_Печалька) она рвет и мечет <__< Надо её покормить,а то уйдёт насовсем =( Quote (Капитан_Печалька) эээ а при чем тут он оО тогда уже инет а не ноут Ну тогда уж и интернет...Он тебя подбил на пробежки? О_о Quote (Капитан_Печалька) ННЛ - незабвенные нехорошие личности х_Х Хренаж какие названия... Quote (Капитан_Печалька) угу..еще сложнее только не попасться на глаза предкам когда обратно домой ползешь Они не одобряют твоих пробежек?
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 07:31 | Сообщение # 4022 |
 Hier kommt die Sonne
Награды: 1305
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-26
| Quote (Seed) Кто такой "колобок" и почему твоя фамилия "Хренаж"? О_о А почему Кривоконь? колобок это смирнуха,а почему..это ты у него спрашивай Оо да и ты часто так ко мне обращаешься,чего уж там ну как..ты только произнеси - кри-во-коооонь....она ж так звучиииит Quote (Seed) Не,уже делал так,только я ничего не писал на них О_о а ты попробуй написать - вдруг чего выйдет оО Quote (Seed) Я 2 недели через "не хочу" бегал,потом как-то само вошло в привычку О_о две недели..всего навсего каких то жалких две недели... долбанные две нереально долго тянущиеся недели,агрх >___< а,спасибо же xD Quote (Seed) Надо её покормить,а то уйдёт насовсем =( куда она от меня денется,хосспадии Quote (Seed) Ну тогда уж и интернет...Он тебя подбил на пробежки? О_о нууу...косвенно...очень косвенно Quote (Seed) Хренаж какие названия... ну "Верховный Мудак",о котором упоминалось ранее тоже ничего так название. да х_Х Quote (Seed) Они не одобряют твоих пробежек? еще не знаю - пока не запалили...но визгу будет...ойей
|
|
|
|
Seed | Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 07:36 | Сообщение # 4023 |
 Генин
| Quote (Капитан_Печалька) колобок это смирнуха,а почему..это ты у него спрашивай Оо да и ты часто так ко мне обращаешься,чего уж там Ну я же не тебя так называю Quote (Капитан_Печалька) ну как..ты только произнеси - кри-во-коооонь....она ж так звучиииит Я слышал более интересные фамилии,особенно в Швейцарии Quote (Капитан_Печалька) а ты попробуй написать - вдруг чего выйдет оО Я им только бомбу могу прислать ^^ Quote (Капитан_Печалька) две недели..всего навсего каких то жалких две недели... долбанные две нереально долго тянущиеся недели,агрх >___< Да...Я каждое утро умирал,когда надо было просыпаться O_o Quote (Капитан_Печалька) а,спасибо же xD За что?! Quote (Капитан_Печалька) куда она от меня денется,хосспадии Убежит Quote (Капитан_Печалька) нууу...косвенно...очень косвенно Молодец интернет ^^ Quote (Капитан_Печалька) ну "Верховный Мудак",о котором упоминалось ранее тоже ничего так название. да х_Х Вот оно звучит куда круче ^^ Quote (Капитан_Печалька) еще не знаю - пока не запалили...но визгу будет...ойей Хренаж....от чего ожидается такая реакция?
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 07:45 | Сообщение # 4024 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (Seed) Ну я же не тебя так называю часто говоришь "Хренаж" когда болтаем...скажешь нет? Quote (Seed) Я слышал более интересные фамилии,особенно в Швейцарии кстати где обещанная фотка шоколада? напрмиер какие? Quote (Seed) Я им только бомбу могу прислать ^^ ууу оО а я вот только всего три способа приготовления напалма помню...а бомбу...нене Quote (Seed) Да...Я каждое утро умирал,когда надо было просыпаться O_o нну мне это уже не грозит..я ж и так зомби по факту запростотака == ну за чтото ободряющее оО не бывать этому Quote (Seed) Вот оно звучит куда круче ^^ ага..особо почетное звание <____< Quote (Seed) Хренаж....от чего ожидается такая реакция? от общего градуса ибо...стукнутости домашних
|
|
|
|
Seed | Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 07:52 | Сообщение # 4025 |
 Генин
| Quote (Капитан_Печалька) часто говоришь "Хренаж" когда болтаем...скажешь нет? Как образом,это относятся к твоей фамилии?! Quote (Капитан_Печалька) кстати где обещанная фотка шоколада? Скажи спасибо одной сволочи,которая оставила мою сумку с ноутом,соткой,цифровиком в Нижнем Новгороде <.< Quote (Капитан_Печалька) напрмиер какие? Я не помню уже,помню только что мне ладонью рот прикрывала Quote (Капитан_Печалька) ууу оО а я вот только всего три способа приготовления напалма помню...а бомбу...нене Напалм это не то =( Quote (Капитан_Печалька) нну мне это уже не грозит..я ж и так зомби по факту Я морально умирал...Такое чувство,будто мне ножами в сердце кололи Quote (Капитан_Печалька) запростотака == ну за чтото ободряющее оО Хренаж...Ну тогда не за что Quote (Капитан_Печалька) не бывать этому Она тоже на спорт подсядет ^^ Quote (Капитан_Печалька) ага..особо почетное звание <____< Ты уже кому-то их выдала? ^^ Quote (Капитан_Печалька) от общего градуса ибо...стукнутости домашних А ещё с утра будить всех будешь О_о
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 07:58 | Сообщение # 4026 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (Seed) Как образом,это относятся к твоей фамилии?! к настоящей никак о_О а тут просто что вспомнилось Quote (Seed) Скажи спасибо одной сволочи,которая оставила мою сумку с ноутом,соткой,цифровиком в Нижнем Новгороде <.< вот так всегда,а х_Х Quote (Seed) Я не помню уже,помню только что мне ладонью рот прикрывала блин,стоит прогуглить что ж там за фамилии оО Quote (Seed) Напалм это не то =( ну в смысле что за бомбами ко мне не обращаться оО я только умею кидать в воду щелочные металлы..или там дрожжи в школьный туалет летом <__< Quote (Seed) Я морально умирал...Такое чувство,будто мне ножами в сердце кололи а я по ходу бега внезапно обнарружила что у меня таки неплохой запас матных слов или что меня б взяли в инквизицию подмастерьем пыточного дел мастера Quote (Seed) Хренаж...Ну тогда не за что странная реакция оО Quote (Seed) Она тоже на спорт подсядет ^^ тогда это уже будет не лень х_Х Quote (Seed) Ты уже кому-то их выдала? ^^ звания вм или ннл?оО Quote (Seed) А ещё с утра будить всех будешь О_о неее,я ж тихо о_О
|
|
|
|
Seed | Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 08:14 | Сообщение # 4027 |
 Генин
| Quote (Капитан_Печалька) к настоящей никак о_О а тут просто что вспомнилось Я про настоящею и не говорил...Но блин... Quote (Капитан_Печалька) вот так всегда,а х_Х Увидишь слово "настоящий шоколад" - беги без оглядки Quote (Капитан_Печалька) блин,стоит прогуглить что ж там за фамилии оО Каких там только не было Quote (Капитан_Печалька) ну в смысле что за бомбами ко мне не обращаться оО я только умею кидать в воду щелочные металлы..или там дрожжи в школьный туалет летом <__< А мы,раньше,делали намного проще...Заливали дрожи ^^ Quote (Капитан_Печалька) а я по ходу бега внезапно обнарружила что у меня таки неплохой запас матных слов или что меня б взяли в инквизицию подмастерьем пыточного дел мастера А я вспоминал всех кого я ненавижу,и представлял что буду с ними делать Инквизиция - это есть гуд Quote (Капитан_Печалька) странная реакция оО Нормальная реакция Quote (Капитан_Печалька) тогда это уже будет не лень х_Х Так ты её сама прогоняешь О_о Quote (Капитан_Печалька) звания вм или ннл?оО И то,и другое О_о Quote (Капитан_Печалька) неее,я ж тихо о_О Тихо будешь матерится после пробежки? ^^
|
|
|
|
Yuki_Naruto | Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 12:54 | Сообщение # 4028 |
 Глава Орготдела Клана Наруто
Награды: 104
Дата регистрации: 2010-09-18
| Приветик всем))Как дела у вас?
|
|
|
|
Djo_Black | Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 13:27 | Сообщение # 4029 |
Студент академии
Награды: 109
Дата регистрации: 2010-11-14
| Yuki_Naruto, Привет Юль давно не виделись)
|
|
|
|
(Sakura) | Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 13:44 | Сообщение # 4030 |
 Студент академии
Награды: 14
Дата регистрации: 2011-02-13
| Djo_Black, Сестра отошла.Я за ниё.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 13:47 | Сообщение # 4031 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| (Sakura), А ты красивее своей сестры?^_^ Ах,да пардон,забыл привествие.Здрасти
|
|
|
|
(Sakura) | Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 13:51 | Сообщение # 4032 |
 Студент академии
| rtw0w, Привет.Мне всего 11 лет.И да я красивая.
|
|
|
|
Djo_Black | Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 13:53 | Сообщение # 4033 |
Студент академии
| (Sakura), Что то не верится?) rtw0w, ЗдрастиДобавлено (15.07.2012, 13:53) ---------------------------------------------
Quote ((Sakura)) Мне всего 11 лет. Вот вот rtw0w помни об этом)
|
|
|
|
(Sakura) | Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 13:54 | Сообщение # 4034 |
 Студент академии
| Quote (Djo_Black) (Sakura), Что то не верится?) Ну я поросила посидеть за компом.У нас он один на двоих.А Юля телек смотрит.Потом придет.
|
|
|
|
Djo_Black | Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 13:57 | Сообщение # 4035 |
Студент академии
| Quote ((Sakura)) Ну я поросила посидеть за компом.У нас он один на двоих.А Юля телек смотрит.Потом придет. Вроде у нее ноут был если память не изменяет, а можь и изменяет), ладно привет передай, а я пойду можь еще появлюсь
|
|
|
|