Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2012-05-30, 01:36 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Даже фильм Рокки имеет пятую часть)
На главную страницу Клана Клан Наруто "главная"
Конкурсы Клана Наруто
Сообщение отредактировал Getman1659 - Суббота, 2012-09-01, 22:31 |
|
|
|
Kagero | Дата: Суббота, 2012-06-30, 22:47 | Сообщение # 2956 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| Quote (Dm1triy) Kagero, Да уж, 8 чудо света, теперь буду любоваться на тебя каждый божий день, как говорится видеть что в этом мире есть и хорошее ) меня за день третий раз называют восьмым чудом света))) и сто раз няшкой)хДД Quote (Getman1659) Kagero, кстати, Оля! Ну придумай себе персонажа, кем ты будешь в структуре нашего клана представлена с Наруто! Нужно же доделать нашу ОСУ. Знаю, что никогда не смотрел, но вбей в поисковик и выбери той, кто тебе внешне нравиться хотя бы щас выбиру)
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Суббота, 2012-06-30, 22:49 | Сообщение # 2957 |

Награды: 238
Дата регистрации: 2010-07-17
| Kagero, Правильно называют
|
|
|
|
Seed | Дата: Суббота, 2012-06-30, 22:49 | Сообщение # 2958 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Quote (Капитан_Печалька) аа, то есть еще не все решили оО ясно Почти всё,но ещё не решили,с какого города начнём О_о Quote (Капитан_Печалька) футакимбыть =\ Почему? Quote (Капитан_Печалька) почему нет о\о я и так не верю людям,дай хоть ради разнообразия поверить Твоё дело,я просто предупредить хотел =( Quote (Капитан_Печалька) так это уже банальная домоработница оО горничная это другое..что то более изысканное и возвышенное х_Х Ну,моя не разбираться в таких вещах...Например что ещё они должны делать? О_о Quote (Капитан_Печалька) ну да..надеюсь как на меня не подействует оО Кто его знает,может вообще не подействует Quote (Капитан_Печалька) тоже верно О_о
|
|
|
|
Kagero | Дата: Суббота, 2012-06-30, 22:50 | Сообщение # 2959 |
 Преступник уровня S
| Quote (Getman1659) Не-а, это страх как плохо сон перебывать да мне все равно, я могу заснуть когда угодно за минуту)) Quote (Getman1659) Знаешь, когда вулкан извергается тоже интересно понаблюдать) может когда-нибудь увидишь, хотя лучше не надо)Добавлено (30.06.2012, 22:50) ---------------------------------------------
Quote (Dm1triy) Kagero, Правильно называют только первые два раза, это было потому что я ни разу Наруто не смотрела))хДД
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Суббота, 2012-06-30, 22:52 | Сообщение # 2960 |
 Hier kommt die Sonne
Награды: 1305
Дата регистрации: 2010-11-26
| Quote (Seed) Почти всё,но ещё не решили,с какого города начнём О_о а там в такими мелочами как гостиница и тд уже определились?оО ну что возмущаешься так Quote (Seed) Твоё дело,я просто предупредить хотел =( а мне то что оО я ж не собираюсь у него горничных брать оО Quote (Seed) Ну,моя не разбираться в таких вещах...Например что ещё они должны делать? О_о горничные иди домоработницы?о_О кто именно то Quote (Seed) Кто его знает,может вообще не подействует чтоо?=\
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Суббота, 2012-06-30, 22:52 | Сообщение # 2961 |

Награды: 238
Дата регистрации: 2010-07-17
| Kagero, А при чем здесь Наруто? =)
|
|
|
|
Seed | Дата: Суббота, 2012-06-30, 22:54 | Сообщение # 2962 |
 Генин
| Quote (Капитан_Печалька) а там в такими мелочами как гостиница и тд уже определились?оО Ну,определимся с начальным городом,там уже и гостиницу подберём ^^ Quote (Капитан_Печалька) ну что возмущаешься так А что ещё остаётся делать,если я возмущён? Quote (Капитан_Печалька) а мне то что оО я ж не собираюсь у него горничных брать оО А мне хотела втюхать! Quote (Капитан_Печалька) горничные иди домоработницы?о_О кто именно то Горничные Quote (Капитан_Печалька) чтоо?=\ Да так,ничего
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Суббота, 2012-06-30, 22:57 | Сообщение # 2963 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (Seed) Да так,ничего говори >< а. ну они должны уметь протирать пыль, непринужденно и изящно наклоняться, и радовать хозяина оО так наверное Quote (Seed) А мне хотела втюхать! возмущаешься,только возмущаешься =\ ну так я ж не знала о_О Quote (Seed) А что ещё остаётся делать,если я возмущён? побить подушку =\ или съесть лимон целиком и за один присест Quote (Seed) Ну,определимся с начальным городом,там уже и гостиницу подберём ^^ ясно оО
|
|
|
|
Seed | Дата: Суббота, 2012-06-30, 23:00 | Сообщение # 2964 |
 Генин
| Quote (Капитан_Печалька) а. ну они должны уметь протирать пыль, непринужденно и изящно наклоняться, и радовать хозяина оО так наверное Пфф...И какая от этого польза...Пусть поесть готовят,и всю квартиру убирают Quote (Капитан_Печалька) возмущаешься,только возмущаешься =\ Да вообще бесполезное существо.... Quote (Капитан_Печалька) ну так я ж не знала о_О Надо проверять информацию Quote (Капитан_Печалька) побить подушку =\ или съесть лимон целиком и за один присест Кстати,я в детстве ел лимон,и даже не морщился ^^ Quote (Капитан_Печалька) ясно оО Как-то так О_о Quote (Капитан_Печалька) говори >< Надо бы вспомнить,что я там хотел сказать
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2012-06-30, 23:01 | Сообщение # 2965 |
| Quote (Kagero) щас выбиру) Жду)
Quote (Kagero) да мне все равно, я могу заснуть когда угодно за минуту)) Круто тебе) А я вот долго должен потом крутиться
Quote (Kagero) может когда-нибудь увидишь, хотя лучше не надо) А что ты очень грозная?)
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Суббота, 2012-06-30, 23:04 | Сообщение # 2966 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (Seed) Пфф...И какая от этого польза...Пусть поесть готовят,и всю квартиру убирают ну зато это горничные *О* а какая польза не знаю,но это престижно и круто Quote (Seed) Да вообще бесполезное существо.... ты знаешь о чем там речь шла =\ Quote (Seed) Надо проверять информацию а она для меня не представляла особой ценности оО Quote (Seed) Кстати,я в детстве ел лимон,и даже не морщился ^^ а сейчас? Quote (Seed) Надо бы вспомнить,что я там хотел сказать мой склероз заразен?оО
|
|
|
|
Kagero | Дата: Суббота, 2012-06-30, 23:05 | Сообщение # 2967 |
 Преступник уровня S
| Quote (Dm1triy) Kagero, А при чем здесь Наруто? =) он везде при чем) щас щас...уже почти Quote (Getman1659) Круто тебе) А я вот долго должен потом крутиться ахах...мне даже такое не знакомо, я засыпаю очень быстро) Quote (Getman1659) А что ты очень грозная?) ды нее, но если поругаюсь с кем то, то нормального общения уже больше не будет
|
|
|
|
Seed | Дата: Суббота, 2012-06-30, 23:07 | Сообщение # 2968 |
 Генин
| Quote (Капитан_Печалька) ну зато это горничные *О* Ничего не пойму! Quote (Капитан_Печалька) а какая польза не знаю,но это престижно и круто Тогда я уж за добротных домохозяек ^^ Quote (Капитан_Печалька) ты знаешь о чем там речь шла =\ Там - это где? О_о Quote (Капитан_Печалька) а она для меня не представляла особой ценности оО Вот так всегда =( Quote (Капитан_Печалька) а сейчас? Надо будет попробовать О_о Quote (Капитан_Печалька) мой склероз заразен?оО С чего ты взяла,что это твой склероз заразен,а не мой?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2012-06-30, 23:08 | Сообщение # 2969 |
| Quote (Kagero) он везде при чем) Ахахаах)
Quote (Kagero) щас щас...уже почти Главное, чтобы не повторилось)
Quote (Kagero) ды нее, но если поругаюсь с кем то, то нормального общения уже больше не будет Не фига себе. Не знаю, но у меня все проходит уже через полчаса и я могу как будто и ничего не было.
Kagero, кстати, Оля. а что там с Катей? Где она вообще? Куда пропала? Как она?
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Суббота, 2012-06-30, 23:10 | Сообщение # 2970 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (Seed) Ничего не пойму! а я тоже о_О но зато это красиво и пафосно Quote (Seed) Тогда я уж за добротных домохозяек ^^ ну да,это как то более...лоооогииично Quote (Seed) Там - это где? О_о неважно Quote (Seed) Вот так всегда =( а что тут такого оО Quote (Seed) Надо будет попробовать О_о захавать лимон в один присест.буэээ х_Х Quote (Seed) С чего ты взяла,что это твой склероз заразен,а не мой? ну у меня он уже давно о_О короче тогда каждыц при своем склерозе останется?оО *что я несу* х_Х
|
|
|
|