|
Общалка Клана Наруто
|
|
| Getman1659 | Дата: Среда, 2012-05-30, 01:36 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Даже фильм Рокки имеет пятую часть)
На главную страницу Клана Клан Наруто "главная"
Конкурсы Клана Наруто
Сообщение отредактировал Getman1659 - Суббота, 2012-09-01, 22:31 |
| |
|
|
| Bliss | Дата: Вторник, 2012-06-26, 13:48 | Сообщение # 2521 |
Void In Heart
Награды: 232
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2012-06-17
| Всем привет!
|
| |
|
|
| Seed | Дата: Вторник, 2012-06-26, 17:47 | Сообщение # 2522 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Quote (OverSoul) А так уже совсем не весело,да и рука у меня твердая поди поломай : D Для меня бетон - пенопласт ^^ Quote (OverSoul) Мы про 1 договаривались =Р Мы не договаривались О_о Quote (OverSoul) Иди мозг ломай,может забывчивость пройдет Не поможет...Добавлено (26.06.2012, 17:47) --------------------------------------------- I see you O_o
|
| |
|
|
| Капитан_Печалька | Дата: Вторник, 2012-06-26, 17:52 | Сообщение # 2523 |
 Hier kommt die Sonne
Награды: 1305
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-26
| *зевает* может правильней не видишь,а "читаешь"?О_о Добавлено (26.06.2012, 17:52) --------------------------------------------- как игра кстати
|
| |
|
|
| Seed | Дата: Вторник, 2012-06-26, 17:56 | Сообщение # 2524 |
 Генин
| Капитан_Печалька Привет ^^ Как твои дела? Quote (Капитан_Печалька) может правильней не видишь,а "читаешь"?О_о Фии...А ты представь себе голос глаза из Властелин колец =( Quote (Капитан_Печалька) как игра кстати Надо будет установить О_о Ты куда опять вчера пропала? <.<
|
| |
|
|
| Капитан_Печалька | Дата: Вторник, 2012-06-26, 17:59 | Сообщение # 2525 |
 Hier kommt die Sonne
| Seed, привет-привет х) а черт его знает,я только проснулась х_Х а твои как?х) Quote (Seed) Фии...А ты представь себе голос глаза из Властелин колец =( око саурона чтоль?оО эй, это не твоя фишка Quote (Seed) Надо будет установить О_о Ты куда опять вчера пропала? <.< аа,еще не заценил значит стол в опасности?
|
| |
|
|
| Seed | Дата: Вторник, 2012-06-26, 18:01 | Сообщение # 2526 |
 Генин
| Quote (Капитан_Печалька) а черт его знает,я только проснулась х_Х Хренаж ты поспать О_о Quote (Капитан_Печалька) а твои как?х) Всё отлично,с сегодняшнего дня,до 24 июля,я в отпуске ^^ Quote (Капитан_Печалька) око саурона чтоль? Вот,оно самое Quote (Капитан_Печалька) эй, это не твоя фишка В каком смысле <.< Quote (Капитан_Печалька) аа,еще не заценил значит Некогда было =( Quote (Капитан_Печалька) стол в опасности? Ага,вместе со стульями Серьёзно,уже третий раз пропадаешь =(
|
| |
|
|
| Капитан_Печалька | Дата: Вторник, 2012-06-26, 18:05 | Сообщение # 2527 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (Seed) Хренаж ты поспать О_о сложно не спать когда инета нет,а за окном ливень...уютно так *3* Quote (Seed) Всё отлично,с сегодняшнего дня,до 24 июля,я в отпуске ^^ поздравляю х) когда ехать собираешься?Оо Quote (Seed) Вот,оно самое Quote (Seed) В каком смысле <.< в смысле что я раньше так говорила,а еще раньше знакоммый к.по так говорил =\ Quote (Seed) Ага,вместе со стульями а на стулья поффиг - все равно на полу сижу о_О Quote (Seed) Серьёзно,уже третий раз пропадаешь =( не ко мне претензии,а к провайдеру =\ ну и ко мне тоже,но немного..да,как то так х_Х
|
| |
|
|
| Seed | Дата: Вторник, 2012-06-26, 18:09 | Сообщение # 2528 |
 Генин
| Quote (Капитан_Печалька) сложно не спать когда инета нет,а за окном ливень...уютно так *3* Хочу ливень =( У нас жара,жара,жара,жара,горячий ветер,жара... =( Quote (Капитан_Печалька) поздравляю х) когда ехать собираешься?Оо Спасибо,в понедельник уезжаю уже.Две недели клан будет висеть на Сане Quote (Капитан_Печалька) в смысле что я раньше так говорила,а еще раньше знакоммый к.по так говорил =\ Пфф....А мне откуда знать,кто там,что там,раньше говорили?Да и без разницы О_о Quote (Капитан_Печалька) а на стулья поффиг - все равно на полу сижу о_О Значит буду крушить стол <.< Quote (Капитан_Печалька) не ко мне претензии,а к провайдеру =\ Сволочь,а не провайдер...Надо бы убить кого нибудь.... Quote (Капитан_Печалька) ну и ко мне тоже,но немного..да,как то так х_Х А к тебе тогда за что? О_о
|
| |
|
|
| Капитан_Печалька | Дата: Вторник, 2012-06-26, 18:14 | Сообщение # 2529 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (Seed) Хочу ливень =( У нас жара,жара,жара,жара,горячий ветер,жара... =( а тут наоборот - дождь пасмурно ливень ливень град дождь х_Х Quote (Seed) Спасибо,в понедельник уезжаю уже.Две недели клан будет висеть на Сане ну...удачно отдохнуть оО и не забудь про азиата с ругательствами Quote (Seed) Пфф....А мне откуда знать,кто там,что там,раньше говорили?Да и без разницы О_о нехорошо плагиатить так что разница есть Quote (Seed) Значит буду крушить стол <.< а я его уже эвакуировала Quote (Seed) Сволочь,а не провайдер...Надо бы убить кого нибудь.... как это....мило О_О Quote (Seed) А к тебе тогда за что? О_о за то что иногда ухожу не попрощавшись может,хм
|
| |
|
|
| Капитан_Печалька | Дата: Вторник, 2012-06-26, 18:29 | Сообщение # 2530 |
 Hier kommt die Sonne
| Noatak, и тебе привет *зевает*
|
| |
|
|
| Seed | Дата: Вторник, 2012-06-26, 18:31 | Сообщение # 2531 |
 Генин
| Quote (Капитан_Печалька) а тут наоборот - дождь пасмурно ливень ливень град дождь х_Х Везёт же некоторым Quote (Капитан_Печалька) ну...удачно отдохнуть оО и не забудь про азиата с ругательствами Да,местоположение отдыха,было удачно переиграно ^^ Quote (Капитан_Печалька) нехорошо плагиатить так что разница есть Откуда я знаю,что это кто-то говорил? О_о Quote (Капитан_Печалька) а я его уже эвакуировала Найду Quote (Капитан_Печалька) как это....мило О_О Это как так? О_о Quote (Капитан_Печалька) за то что иногда ухожу не попрощавшись может,хм А ну да,точно же
|
| |
|
|
| Капитан_Печалька | Дата: Вторник, 2012-06-26, 18:37 | Сообщение # 2532 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (Seed) Везёт же некоторым ну да..сижу сейчас на полу,балкон открыт...так прохлааааадно..кайф *О* Quote (Seed) Да,местоположение отдыха,было удачно переиграно ^^ ну блин =\ Quote (Seed) Откуда я знаю,что это кто-то говорил? О_о ну я например раньше так говорила,правда не знаю видел ли ты это ищи ищи только кота не зашугай Quote (Seed) Это как так? О_о а вот так о_О тебя же это напрягает?Оо Quote (Seed) А ну да,точно же ага...зато нет риска надоесть *зевает*
|
| |
|
|
| Seed | Дата: Вторник, 2012-06-26, 18:41 | Сообщение # 2533 |
 Генин
| Quote (Капитан_Печалька) ну да..сижу сейчас на полу,балкон открыт...так прохлааааадно..кайф *О* Это всё хорошо,главное не заболей ^^ Quote (Капитан_Печалька) ну блин =\ Да,меня уговорили О_о Quote (Капитан_Печалька) ну я например раньше так говорила,правда не знаю видел ли ты это Раз пишу что не знал,значит не видел О_о Quote (Капитан_Печалька) ищи ищи только кота не зашугай А тебе жалко кота? Quote (Капитан_Печалька) а вот так о_О тебя же это напрягает?Оо Меня много чего напрягает,ты про что именно? Quote (Капитан_Печалька) ага...зато нет риска надоесть *зевает* Наоборот же =(
|
| |
|
|
| Капитан_Печалька | Дата: Вторник, 2012-06-26, 18:45 | Сообщение # 2534 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (Seed) Это всё хорошо,главное не заболей ^^ никак оО я ж уже болею Quote (Seed) Да,меня уговорили О_о и куда ты теперь?Оо Quote (Seed) А тебе жалко кота? немного. единтсвенное что мне жалко в своей хате это ноут и кот х_Х Quote (Seed) Меня много чего напрягает,ты про что именно? про то что я назвала это "милым" Quote (Seed) Наоборот же =( тссс...молчи и не порть мне эксперимент х_Х
|
| |
|
|
| Seed | Дата: Вторник, 2012-06-26, 18:50 | Сообщение # 2535 |
 Генин
| Quote (Капитан_Печалька) никак оО я ж уже болею О_о Только вчера писала,что не болеешь <.< Выздоравливай,кушай лимонку,запивай чаем Quote (Капитан_Печалька) и куда ты теперь?Оо Сначала заеду за одним человеком в Россию,а оттуда в Швейцарию Оо Quote (Капитан_Печалька) немного. единтсвенное что мне жалко в своей хате это ноут и кот х_Х Я теперь знаю,на что давить Quote (Капитан_Печалька) про то что я назвала это "милым" Вся жизнь перед глазами пролетела... Quote (Капитан_Печалька) тссс...молчи и не порть мне эксперимент х_Х Какой ещё эксперимент?
|
| |
|
|