|
Общалка Клана Наруто
|
|
| Getman1659 | Дата: Среда, 2012-05-30, 01:36 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Даже фильм Рокки имеет пятую часть)
На главную страницу Клана Клан Наруто "главная"
Конкурсы Клана Наруто
Сообщение отредактировал Getman1659 - Суббота, 2012-09-01, 22:31 |
| |
|
|
| Amon | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 14:00 | Сообщение # 2371 |
 Студент академии
Награды: 10
Дата регистрации: 2012-05-12
| YRR, не забудь в паблик кинуть свои произведения нищеброд
|
| |
|
|
| Pixel | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 14:07 | Сообщение # 2372 |
 Генин
Награды: 68
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-03-12
| YRR, спасибо за аву ^^
|
| |
|
|
| Iris | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 14:32 | Сообщение # 2373 |
| YRR, Ладно, буду единственным модером который опять в гущу событий лезет -.- Бан. Полегче.
|
| |
|
|
| Seed | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 14:32 | Сообщение # 2374 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Ого...А то какие он нам оскорбления,провокационные картинки, кидает,это ничего да? О_о
|
| |
|
|
| Iris | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 14:35 | Сообщение # 2375 |
| Quote (Seed) Ого...А то какие он нам оскорбления,провокационные картинки, кидает,это ничего да? О_о Если вы раскроете глаза - то увидите у пользователя бан. И вообще вы достали нарываться друг на друга -.-
|
| |
|
|
| Seed | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 14:40 | Сообщение # 2376 |
 Генин
| Quote (Iris) Если вы раскроете глаза - то увидите у пользователя бан. И вообще вы достали нарываться друг на друга -.- Нарываться? О_о Я обычно высказываю своё мнение на счёт ситуации...При этом,никого не оскорбляю. А на меня летит грязь со всех сторон.
|
| |
|
|
| Amon | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 14:43 | Сообщение # 2377 |
 Студент академии
Награды: 10
Дата регистрации: 2012-05-12
| когда твой друг бяка оскорблял наш клан ты почему то свой нос не сувала в эти дела!Добавлено (24.06.2012, 14:43) --------------------------------------------- не буду удивлён если схлапочу банан за какоую нибудь придуманую причину 
|
| |
|
|
| Iris | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 14:49 | Сообщение # 2378 |
| Quote (Amon) когда твой друг бяка оскорблял наш клан ты почему то свой нос не сувала в эти дела! Видно вас не учили правил приличия. Я никому поблажек не делала - это раз. И оправдаю ваши ожидания - это два.
|
| |
|
|
| Seed | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 14:54 | Сообщение # 2379 |
 Генин
| Iris Я веду к тому,что раз собираетесь создавать подобные "дискуссии",надо бы и следить за их порядком.В итоге получилось 1 страница объективных предложений,27 страниц флуда и оскорблений... К остальном,претензий не имею...Добавлено (24.06.2012, 14:54) --------------------------------------------- И у меня есть вопрос...Почему тогда это,не считается "Обсуждением действий администрации"? Quote (Aikis) http://naruto-base.ru/forum/12-20029-26 - там уже Zeed за своих Добряшек впрягается
|
| |
|
|
| Byakkо | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 14:58 | Сообщение # 2380 |
Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-06-24
| Quote (Pixel) YRR, спасибо за аву ^^ я такое не умею, не льсти себе )))) Amon давай до свидания, да чтоб на всегда Quote (Amon) ты почему то свой нос не сувала в эти дела! а вот за это я тя все время буду овнить.. Quote (Seed) Ого...А то какие он нам оскорбления,провокационные картинки, кидает,это ничего да? О_о Quote (Seed) Нарываться? О_о Я обычно высказываю своё мнение на счёт ситуации...При этом,никого не оскорбляю. А на меня летит грязь со всех сторон.
пыщ пыщ пыщ Quote (Seed) И у меня есть вопрос...Почему тогда это,не считается "Обсуждением действий администрации"? потому что он не обсуждает а дает нам ссылку  Добавлено (24.06.2012, 14:58) --------------------------------------------- не баньте мой мульт))
|
| |
|
|
| Seed | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 15:00 | Сообщение # 2381 |
 Генин
| Quote (Byakkо) потому что он не обсуждает а дает нам ссылку Quote (Seed) там уже Zeed за своих Добряшек впрягается Начнём с того,что это и является прямым обсуждением работы администрации,причём в оскорбительной форме...Хотя...Кому я это говорю..
|
| |
|
|
| Byakkо | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 15:02 | Сообщение # 2382 |
Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-06-24
| Iris, а у тя есть какие нить контакты с Верой?? kagehikari Добавлено (24.06.2012, 15:02) ---------------------------------------------
Quote (Seed) является прямым обсуждением работы администрации,причём в оскорбительной форме. вон смотри iris в общалке общается а нарутовцев - бан мне да??))))
|
| |
|
|
| Iris | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 15:07 | Сообщение # 2383 |
| Quote (Seed) http://naruto-base.ru/forum/12-20029-26 - там уже Zeed за своих Добряшек впрягается Quote (Seed) "Обсуждением действий администрации Quote (Seed) Я веду к тому,что раз собираетесь создавать подобные "дискуссии",надо бы и следить за их порядком.В итоге получилось 1 страница объективных предложений,27 страниц флуда и оскорблений... Да? перечитайте тогда тему, а потом уже рассыпайтесь в обвинениях. До 25 страницы никаких оскорблений не было. Пришли Вы, и начали провоцировать пользователей своим поведением, а не высказывать свое мнение. => Quote (Seed) .А после того,если вы вытащите Бяку из бана,и после будете отказывать остальным пользователям. Разбан этого пользователя никаким образом не касался обсуждений в теме. Возможно это поступило толчком для создания темы, но никак не истинной причиной. Поверьте мне, я на сайте в разы дольше Вас. И подобное всплывает каждый год.
На счет флуда не поняла претензий, тема была перенесена во флуд, кажется там флудить не запрещено)
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 15:09 | Сообщение # 2384 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Понеслась)))
Всем Доброе УТРО)))
Byakkо, ну ты как всегда прям Царь оригинальности в ФШ))
Byakkо, тебе пора предъявить авторское право на свою аву о свободе)
Quote (Amon) когда твой друг бяка оскорблял наш клан ты почему то свой нос не сувала в эти дела! Во-первых, Ири, как человек уполномоченный лишь дала замечания. Во-вторых, Бяка и так в бане, тому считай за вас отомстили ему жестокой "местю")))
Quote (Seed) Я веду к тому,что раз собираетесь создавать подобные "дискуссии",надо бы и следить за их порядком.В итоге получилось 1 страница объективных предложений,27 страниц флуда и оскорблений... К остальном,претензий не имею... Не, на самом деле это очень тяжело среди такого контингента)) Потому, я полностью поддерживаю тот избранный вариант, чтобы пусть люди выговорятся, а потом все подчиститься
Quote (Seed) И у меня есть вопрос...Почему тогда это,не считается "Обсуждением действий администрации"? Потому, что все, что вчера было это все подпадает под это глупое правило)
|
| |
|
|
| Seed | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 15:11 | Сообщение # 2385 |
 Генин
| Quote (Iris) Да? перечитайте тогда тему, а потом уже рассыпайтесь в обвинениях. Да 25 страницы никаких оскорблений не было. Пришли Вы, и начали провоцировать пользователей своим поведением, а не высказывать свое мнение. => Вот оно как,так мы ещё теперь и провокаторы О_о Ну окай.Пусть будет по твоему. Quote (Iris) Разбан этого пользователя никаким образом не касался обсуждений в теме. Возможно это поступило толчком для создания темы, но никак не истинной причиной. Поверьте мне, я на сайте в разы дольше Вас. И подобное всплывает каждый год. Ты так говоришь,будто сама не понимаешь,для чего это всё было устроенно.Для того,что бы вытягивать всех своих знакомых из банов. Quote (Iris) На счет флуда не поняла претензий, тема была перенесена во флуд, кажется там флудить не запрещено) Зачем тогда создавать тему,с таким важным обсуждением,во флуде?Глупо,не находишь?Добавлено (24.06.2012, 15:11) ---------------------------------------------
Quote (Getman1659) Потому, что все, что вчера было это все подпадает под это глупое правило) Амон попал под это правило...
|
| |
|
|