|
Общалка Клана Наруто
|
|
| Getman1659 | Дата: Среда, 2012-05-30, 01:36 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Даже фильм Рокки имеет пятую часть)
На главную страницу Клана Клан Наруто "главная"
Конкурсы Клана Наруто
Сообщение отредактировал Getman1659 - Суббота, 2012-09-01, 22:31 |
| |
|
|
| Rao | Дата: Суббота, 2012-06-23, 21:53 | Сообщение # 2206 |
| вот пример с бякой - дали 100% и что? бяка поменялся??? он стал паинькой?? ОН ЗАПИЛИЛ НВЫЙ АКК И ДЕЛАЕТ ТО ЧТО И ДЕЛАЛ!!1 ТАК НА КОЙ ТОГДА НУЖНЫ ЭТИ ВЕЧНЫЕ БАНЫ??? ЧТО БЫ ПЛОДИТЬ АККИ И ДОБОВЛЯТЬ РАБОТУ МОДЕРАМ ЧТО ЛИ??
|
| |
|
|
| Seed | Дата: Суббота, 2012-06-23, 21:54 | Сообщение # 2207 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Quote (Inori_Chan) ты их как будто только и ждал... Я их и раньше слышал,это было вполне ожидаемо...
|
| |
|
|
| Inori_Chan | Дата: Суббота, 2012-06-23, 21:54 | Сообщение # 2208 |
 Джоуннин
Награды: 426
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-04-06
| Quote (Seed) Не беспокойся,в присутствии администрации,придётся ^^ О__О ты знаешь что это подло..ты щас как крыса делаешь..не ожидала не ожидала...по добряшенски!
|
| |
|
|
| Inori_Chan | Дата: Суббота, 2012-06-23, 21:55 | Сообщение # 2209 |
 Джоуннин
| Quote (Seed) Я их и раньше слышал,это было вполне ожидаемо... ну а что масла в огонь подливаешь?...ты сам тогда не лучше
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Суббота, 2012-06-23, 21:55 | Сообщение # 2210 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Quote (Inori_Chan) соскакиваешь?..) Я ж написал, что написал уже около 8 таких заяв им) Они меня в серьез уже не принимают и даже не ичтают доконца мои заявы
Quote (Seed) Тогда система кланов - будет лазейкой в системе правил.Если администрация примет решение в пользу разбана.То каждый может спокойно после нарушений правил,разбаниваться за счёт просьб своих знакомых.Это уэе перебор.Правила существуют для всех,и за их нарушения.Положено наказание,после многократных наказаний-положен вечный бан.Так было,и так всегда должно быть.Без этого,сам бан-не имеет никакого смысла. Пусть будет лазейка, ведь все игра! Выигрывать всегда должен лучший. Единицы смогут вот так выиграть в администрации. А суть бана в том, что человек определенное время не может зайти на сайт и провести так как он привык для себя приятно время. Вот главное наказания
|
| |
|
|
| Seed | Дата: Суббота, 2012-06-23, 21:55 | Сообщение # 2211 |
 Генин
| Quote (Inori_Chan) ты знаешь что это подло..ты щас как крыса делаешь..не ожидала не ожидала...по добряшенски! Да хоть банкой гороха назовите,могла бы и догадаться.Начав этот разговор,я был уверен на 100%,какие слова я услышу в свой адрес ^^
|
| |
|
|
| Aikis | Дата: Суббота, 2012-06-23, 21:56 | Сообщение # 2212 |
| Quote (Seed) А вы так боитесь вторую сторону?Тогда будет игра под названием "убеди в обратном". Просто сейчас,ты мешаешь нашему процессу,никто ничего не боится,хочешь поиграть,играй после нашего обращения
Quote (Getman1659) Окей) Пиши как сердце твое пожелает)) Салют Администрации!Я,весь Км,и некоторые люди из кланов Наруто и Public Enemy,хотели бы выразить своё не довольство,по поводу недавнего бана нашего друга Byakko.Дело в том,что мы не совсем согласны с заслуженностью этого бана,и готовы его при вашем желании обсудить.Так же,всем нам дико не нравится правило вечного бана,и нам бы очень хотелось его отмены.Большая просьба обратить на нас внимание.Все не согласные подпишутся ниже этого поста.
Так сойдёт???
|
| |
|
|
| Seed | Дата: Суббота, 2012-06-23, 21:56 | Сообщение # 2213 |
 Генин
| Quote (Getman1659) Пусть будет лазейка, ведь все игра! Выигрывать всегда должен лучший. Единицы смогут вот так выиграть в администрации. А суть бана в том, что человек определенное время не может зайти на сайт и провести так как он привык для себя приятно время. Вот главное наказания В том то и дело.Зачем его оставлять на сайте.Если человек,банально не может обходиться без нарушений правил сайта.Которые были придуманы,явно не для красоты.
|
| |
|
|
| Inori_Chan | Дата: Суббота, 2012-06-23, 21:57 | Сообщение # 2214 |
 Джоуннин
| Quote (Getman1659) Они меня в серьез уже не принимают и даже не ичтают доконца мои заявы тогда ясно Quote (Seed) Начав этот разговор,я был уверен на 100%,какие слова я услышу в свой адрес ^^ ты такой няшка прям ващее~ иди к пиратам такое пиши, они оценят
|
| |
|
|
| Seed | Дата: Суббота, 2012-06-23, 21:57 | Сообщение # 2215 |
 Генин
| Quote (Aikis) Просто сейчас,ты мешаешь нашему процессу,никто ничего не боится,хочешь поиграть,играй после нашего обращения Я здесь для этого и присутствую,как бы...
|
| |
|
|
| Inori_Chan | Дата: Суббота, 2012-06-23, 21:57 | Сообщение # 2216 |
 Джоуннин
| Quote (Seed) Если человек,банально не может обходиться без нарушений правил сайта.Которые были придуманы,явно не для красоты. это ты Амону скажи
|
| |
|
|
| YRR | Дата: Суббота, 2012-06-23, 21:58 | Сообщение # 2217 |
| Quote (Seed) Спасибо за предоставленные в нашу пользу,слова пожалуйста добрые пираты Quote (Getman1659) Читал) Но твое желания, чтобы мы не брались за это невозможное для нас) Ты будет у нас символом, который послужить спасения для будущего поколения вечно забаненных несправедливо Я аж прослезился))
Пост ниже мне настолько понравился
Quote (Asterot) вот пример с бякой - дали 100% и что? бяка поменялся??? он стал паинькой?? ОН ЗАПИЛИЛ НВЫЙ АКК И ДЕЛАЕТ ТО ЧТО И ДЕЛАЛ!!1 ТАК НА КОЙ ТОГДА НУЖНЫ ЭТИ ВЕЧНЫЕ БАНЫ??? ЧТО БЫ ПЛОДИТЬ АККИ И ДОБОВЛЯТЬ РАБОТУ МОДЕРАМ ЧТО ЛИ?? что я решил ответить на тот что еще ниже написан Quote (Getman1659) Я и Шика 2020 им предлагали разные мировые варианты для этого решения.. в тот момент когда они отказали вам в этом Шика послал их НА!! и данте его забанил, а потом Шика наказал их и
Вот так шика кое кого наказал
ДАНТЕ БАНЬ МЕНЯ!!! БАНЬ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ!! БАН ЗА ТО ЧТО Я ВЫЛОЖИЛ ПЕРЕПИСКУ ЛЮДЕЙ БЕЗ СГЛАСИЕ ОБЕИХ СТОРОНО ОДНОВРЕМЕННО ПРИЧЕМ!! СОРВИ ИХ ПЛАНЫ ДАБЫ ОНИ НЕ МУЧАЛИСЬ ИЗ-ЗА МЕНЯ!))
Спасибо вам
|
| |
|
|
| Inori_Chan | Дата: Суббота, 2012-06-23, 21:58 | Сообщение # 2218 |
 Джоуннин
| Quote (Aikis) Так сойдёт??? perfect
|
| |
|
|
| Seed | Дата: Суббота, 2012-06-23, 21:58 | Сообщение # 2219 |
 Генин
| Quote (Inori_Chan) иди к пиратам такое пиши, они оценят И что ты хотела показать этими словами...Я вижу лишь жалость
|
| |
|
|
| YRR | Дата: Суббота, 2012-06-23, 21:58 | Сообщение # 2220 |
| Quote (Seed) В том то и дело.Зачем его оставлять на сайте.Если человек,банально не может обходиться без нарушений правил сайта.Которые были придуманы,явно не для красоты. а раньше тапкоед так бодро со мной общался а его пираты поимели и он изменился
|
| |
|
|