Персонажи, которые способны победить Улькиорру.
|
|
FanboyBeato | Дата: Пятница, 2013-08-16, 02:25 | Сообщение # 256 |
 АНБУ
Награды: 40
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2013-05-20
| Цитата (DRON1001) Гин то может и не нуб проблема в том что Улька это профи и совершенно другой уровень чем обычный кеп в банке. Унохана не годует)
+банкаи Киораку и Укитаке мы не знаем.в потенциале они сливают Ульку.Хирако тоже самое.Добавлено (16.08.2013, 02:25) ---------------------------------------------
Цитата (Azrael) В битве Гин против Улькиорры, Гину нужно ваншотнуть его с банки сразу либо, как можно быстрее убить его в р1, ибо даже там у него будут проблемы. Такие вот дела. а против Старка?)
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Пятница, 2013-08-16, 02:27 | Сообщение # 257 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата (Stark_) не помню...кинь скан. Он после этого всегда говорил "реви,забимару" скан не кину я даже не читал Блич на этих главах магу тока подсказать серию если понадобица)
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Пятница, 2013-08-16, 02:28 | Сообщение # 258 |
 АНБУ
| На ичиго маска появилась после Ренджина,т.е он уклонялся от банкая даже в банке.Добавлено (16.08.2013, 02:28) ---------------------------------------------
Цитата (DRON1001) скан не кину я даже не читал Блич на этих главах магу тока подсказать серию если понадобица) я тоже не читал мангу тогда)я читал мангу только эта арку и всё)сейчас просто нахожу моменты из манги если надо)
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Пятница, 2013-08-16, 02:29 | Сообщение # 259 |
 Член Акацуки
| Цитата (Stark_) я тоже не читал мангу тогда)я читал мангу только эта арку и всё)сейчас просто нахожу моменты из манги если надо) ну ок щас поищу тока скан кидать не буду если в главе будет просто номер напишу.
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Пятница, 2013-08-16, 02:30 | Сообщение # 260 |
 АНБУ
| Цитата (DRON1001) ну ок щас поищу тока скан кидать не буду если в главе будет просто номер напишу. я всё равно иду спать)не утруждайся)можешь сказать название серии. Кстати если ты не знаешь как заливать сюда сами изображения то вот: [img]ссылка на фото(радикал вроде ты скидывал)[/img] и всё будет картинка а не ссылка на фото в радикале.)
|
|
|
|
Azrael | Дата: Пятница, 2013-08-16, 02:31 | Сообщение # 261 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата (Stark_) а против Старка?) Старрк - легче. В отличии от Куатро затроллить его можно, хоть и очень тяжело. Короче, Цитата (Lapidus) Банкай читерный, это да, но перс с уберной скоростью и холодным разумом (да, вы знаете, о ком я - но могут и другие конеш с такими же статами) выносит Лисью Морду вообще не напрягаясь, достаточно лишь оказаться вплотную к Гину и критически резануть (так как радиус поражения от Камишини начинается только с ладони Гина). Все правильно сказал. Такой тип персов, как Уль его сильно контрит. Старрка с инфой он ваншотит, без - скорее всего тоже сливает, ибо Койот часто тупит. Учитывая, что он давал шанс уйти вайзардам, за такое против Гина можно поплатиться. З.Ы. про мангу, ты до конца дочитай. Эту и следующую главу. Даже маска не спасла от игривого БР. Вообще про фейл Кубо со скоростью, я уже написал.
Сообщение отредактировал Azrael - Пятница, 2013-08-16, 02:49 |
|
|
|
DRON1001 | Дата: Пятница, 2013-08-16, 02:32 | Сообщение # 262 |
 Член Акацуки
| глава 140 страница 20 Добавлено (16.08.2013, 02:32) ---------------------------------------------
Цитата (Stark_) [img]ссылка на фото(радикал вроде ты скидывал)[/img] и всё будет картинка а не ссылка на фото в радикале. мне просто лень это надо сохранять страницу манги заливать на радикал а потом еще и кидать сюда)
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Пятница, 2013-08-16, 02:46 | Сообщение # 263 |
 АНБУ
| Цитата (Azrael) Старрк - легче. В отличии от Куатро затроллить его можно, хоть и очень тяжело. Короче, По мне так его хрен затроллишь ибо он пофигист. Цитата (Azrael) Все правильно сказал. Такой тип персов, как Уль его сильно контрит. Старрка с инфой он ваншотит, без - скорее всего тоже сливает, ибо Койот часто тупит. Старк тупит?Бред же.Как раз таки он быстро соображает. Цитата (Azrael) Учитывая, что он давал шанс уйти вайзардам, за такое против Гина можно поплатиться. Согласен.НО: если отбросить эти нюансы с характером а смотреть по способностям то Старк вин) Тем более Гин сам жалеет своих соперников)Ичиге он тоже предалагал бежать. Цитата (Azrael) Даже маска не спасла от игривого БР там было показано что Ичиго сидит и тяжело дышит,но там не было показано БР)
Сообщение отредактировал Stark_ - Пятница, 2013-08-16, 02:48 |
|
|
|
DRON1001 | Дата: Пятница, 2013-08-16, 02:52 | Сообщение # 264 |
 Член Акацуки
| Stark_, Эх Старк
|
|
|
|
Azrael | Дата: Пятница, 2013-08-16, 02:54 | Сообщение # 265 |
 Член Акацуки
| Stark_, я и говорю, что проблема лишь в характере и отсутствии имба регенерации, права на ошибку - у него нет, даже минимальную. Гин либо ваншотит/быстро сливает либо сдохнет. Со Старрком у него шансов больше, много больше. Ему не понравится, если обидеть Лили, гарантирую. Фейл Кубо: дать имбасуперзвуковой дзампакто, но от которого уклоняется ГГ.
Сообщение отредактировал Azrael - Пятница, 2013-08-16, 02:57 |
|
|
|
Lapidus | Дата: Пятница, 2013-08-16, 03:07 | Сообщение # 266 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата (Azrael) Ему не понравится, если обидеть Лили, гарантирую. Мне даже стало интересно - а что если убить Лилинет до слияния со Старком? Сможет ли он релизнуться? Цитата (Azrael) Фейл Кубо: дать имбасуперзвуковой дзампакто, но от которого уклоняется ГГ. Фейл в том, что скоростной ГГ контрит скоростной занпакто? Не совсем понял.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Пятница, 2013-08-16, 03:16 | Сообщение # 267 |
 Член Акацуки
| Цитата (Lapidus) Мне даже стало интересно - а что если убить Лилинет до слияния со Старком? Сможет ли он релизнуться? Варианты: - нет - релиз будет значительно слабее и ущербней - да, Старрк - главное звено, Лили создал от одиночества, она роли не играет (может об этом не помнить, по его словам) Есть еще вариант, что Лили - ключевое звено... Цитата (Lapidus) Фейл в том, что скоростной ГГ контрит скоростной занпакто? Не совсем понял. По идеи, самое скоростное дзампакто с офигенной длинной и возможностью изгибаться во все стороны, должно много превосходить всех (на него практически не должны реагировать), кто не обладает скоростью Уль Р2.
Сообщение отредактировал Azrael - Пятница, 2013-08-16, 03:17 |
|
|
|
Lapidus | Дата: Пятница, 2013-08-16, 03:26 | Сообщение # 268 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Тогда Старка ваншотает чуть ли не любой - поэтому отметаем. Цитата (Azrael) релиз будет значительно слабее и ущербней Вот это самое вероятное. А учитывая, что Лилинет разговаривала от лица пистолетов - не пострелять нашей Примере. Цитата (Azrael) должно много превосходить всех Ич спокойно реагировал. Имхо: если бы сохранил тот боевой настрой, как во время запуливания Гецуги по самому лицу Гина - слил бы Лисью Морду только влёт. Это потом пошло психологический троллинг и т.д.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Пятница, 2013-08-16, 03:32 | Сообщение # 269 |
 Член Акацуки
| Цитата (Lapidus) Тогда Старка ваншотает чуть ли не любой - поэтому отметаем. Да всем на нее как-то фиолетово, хотя умный человек сразу бы ее прикончил, во избежания эпик фейла. Есть еще эти варианты: Цитата (Azrael) - да, Старрк - главное звено, Лили создал от одиночества, она роли не играет (может об этом не помнить, по его словам) Есть еще вариант, что Лили - ключевое звено... Цитата (Lapidus) Ич спокойно реагировал. Даже не смотря на игривость Гина, по описанию банки - реагировать он и не должен, имхо. Но Ичи реагирует на самый быстрый дзампакто вплотную... Змееныш все же с ним просто игрался, не думаю, что у Ичиго были вообще шансы.
Сообщение отредактировал Azrael - Пятница, 2013-08-16, 03:34 |
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2013-08-16, 09:09 | Сообщение # 270 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| ну перво релизного побеждает много кто ,так что беру его в [b]Сегунде Улльку в сегунде побеждают Айзен,Бах,Ямамото,Хичиго,Ичиго в ФГТ эти просто громят его Нулевики ну 4 из них точна должны затащить также Хашьвальд Исшин и Унохана эти все точна но вот потом пока не понятно из того что показали ,не урахара ,не Киораку и не Юруйчи не справиться с ним ,что же говорить про остальных ... ну Зараки конечно станет сильнее [/b]
|
|
|
|