Персонажи, которые способны победить Улькиорру.
|
|
Серафим | Дата: Вторник, 2012-12-18, 21:05 | Сообщение # 211 |
 Генин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-15
| Quote (_CHE_GUEVARA_) Гонзо Что за Гонзо?
|
|
|
|
666999 | Дата: Четверг, 2013-08-15, 23:42 | Сообщение # 212 |
| Айзен, Ямамото, Бах, Ройд, Кьораку, Унохана, Барраган, Старк. Укитаке, Иссин и Урахара - 50 на 50.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Пятница, 2013-08-16, 00:02 | Сообщение # 213 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Айзен, Ямомото,Ураха мб на интеллект и кидо затащит. Вандервайс примерно равен Ульки так что при Удаче может затазить. Кеораку(Укитакео в потенциале) возможно на Банке сможет тягаца с ним. Гримджоу(факт манги Жи)
|
|
|
|
Rise | Дата: Пятница, 2013-08-16, 00:05 | Сообщение # 214 |
Специальный Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2012-09-05
| Цитата (DRON1001) Гримджоу(факт манги Жи) Великий разоблачитель style.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Пятница, 2013-08-16, 00:12 | Сообщение # 215 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата (DRON1001) Айзен, Ямомото,Ураха мб на интеллект и кидо затащит. Вандервайс примерно равен Ульки так что при Удаче может затазить. Кеораку(Укитакео в потенциале) возможно на Банке сможет тягаца с ним. Гримджоу(факт манги Жи) Урахара сливается.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Пятница, 2013-08-16, 00:17 | Сообщение # 216 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата (Azrael) Урахара сливается. с под готовкой нет.Без подготовки да. Но тем неменее шансы есть^^Добавлено (16.08.2013, 00:17) --------------------------------------------- а если уж судить по чеснаку на момент вышедших глав то "Все персы шинигами и Квинси и Арранкары" в потенциале.
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Пятница, 2013-08-16, 00:23 | Сообщение # 217 |
 АНБУ
Награды: 40
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2013-05-20
| На самом среди раскрытых персов таких пока что мало) Эти просто в хлам 1,2,3 думаю понятно Ичиго ФГТ,Азя,и старик. 4)Бах хоть и не раскрыт но с банкаем старика тоже. 5)Хичиго Эти имеют отличные шансы(больше 50%) 6)Унохана(если мышь успеет войти в сегунду,но даже так на банкае) 7)Ройд с силой Баха Эти ближе к 50. 8)Киораку с таким ленивым мечом,он запросто с слиться сможет(+Улькиорра не Старка если тот вдруг откроет спину Улька его жалеть не будет) хотя в банкае он потенциально один из топов. 9)Гин(банкай чит но по скоростному Ульке может и не попасть,в общем 50 на 50) 10)Старк(разница между ними настолько крохотна что победить может каждый) 11)Хирако(в шикае и маске очень опасен,тоже ближе 50 на 50) но в банкае потенциально стабильно ложит. Те кто по показанному его не сольют но в потенциале смогут Йоруичи (в ближнем бою она его сделает,с дальнем у него не очень,копьё по ней не попадёт,а одним серо её не сольёшь) Иссин(с пустым похоже на Хича в шикае дрался) Урахара(потенциально очень силён,а если с подготовкой то будет в одной компании с Уноханой и остальными) Кен(по ходу ап будет громадный) Укитаке( не видел его силы,но по легендам =Киораку) Ну и конечно топ квинси(Хашвальт,Исида,Дед риттер должны будут тоже его сливать).
Сообщение отредактировал Stark_ - Пятница, 2013-08-16, 00:55 |
|
|
|
Lapidus | Дата: Пятница, 2013-08-16, 00:32 | Сообщение # 218 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Stark_, ну вот зачем всё надо было портить вот этим Цитата (Stark_) 8)Йоруичи (в ближнем бою она его сделает,с дальнем у него не очень,копьё по ней не попадёт,а одним серо не сольёшь) Йоручи повредила руку об нерелизнутого Ямми, которого Улька откинул на два метра обычным ударом...
|
|
|
|
Azrael | Дата: Пятница, 2013-08-16, 00:34 | Сообщение # 219 |
 Член Акацуки
| Цитата (Stark_) 7)Ройд с силой Баха Может получить по лицу, а может и не может. Цитата (Stark_) 8)Йоруичи (в ближнем бою она его сделает,с дальнем у него не очень,копьё по ней не попадёт,а одним серо не сольёшь) Сливает кошку. Цитата (Stark_) 10)Гин(банкай чит но по скоростному Ульке может и не попасть,в общем 50 на 50) Гин имеет высокие шансы слить любого в Эспаде. Цитата (Stark_) 12)Хирако(в шикае и маске очень опасен,тоже ближе 50 на 50) но в банкае потенциально стабильно ложит. Улькиорра ставит его на колени. Цитата (Stark_) Иссин(с пустым похоже на Хича в шикае дрался) Сливает Иссина в ноль. Цитата (Stark_) Урахара(потенциально очень силён,а если с подготовкой то будет в одной компании с Уноханой и остальными) Сливает шляпника. Цитата (Stark_) Кен(по ходу ап будет громадный) До апа - сливает. Цитата (Stark_) у и конечно топ квинси(Хашвальт,Исида,Дед риттер должны будут тоже его сливать). Исида, Дед - сливаются.
Сообщение отредактировал Azrael - Пятница, 2013-08-16, 00:39 |
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Пятница, 2013-08-16, 00:39 | Сообщение # 220 |
 АНБУ
| Цитата (Lapidus) Йоручи повредила руку об нерелизнутого Ямми, которого Улька откинул на два метра обычным ударом... По поводу руки,это не сильно важно учитывая что она играюче легко его пинала,так же как Улька потом его оттолкнул. она как никак быстрейшая и в тае за счёт сюнко должна быть как минимум не хуже его,я бы даже сказал у неё приемущество. Остаётся дальний бой в котором у Ульке кроме копья от которого богиня скорости должна увернутся ничего нет,оскурес крутая штука но одного его мало чтобы слить не слабого шинигами.
Цитата (Lapidus) , ну вот зачем всё надо было портить вот этим То есть ты считаешь мой пост правильным?
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Пятница, 2013-08-16, 00:44 | Сообщение # 221 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата (Stark_) но одного его мало чтобы слить не слабого шинигами. Ну а одного шюнко мало, чтобы слить того, кто не рассыпался после сильнейшего серо в манге. Цитата (Stark_) То есть ты считаешь мой пост правильным? Как ни странно, но вполне удовлетворительно. Правда напрягает Унохана в твоём списке, которую Улька сделает чисто на скорости...
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Пятница, 2013-08-16, 00:53 | Сообщение # 222 |
 АНБУ
| Цитата (Azrael) Гин имеет высокие шансы слить любого в Эспаде. не высокие,против топов у него шансы 50 на 50. От его банкая Ицуго уворачивался(я знаю что он был не серьёзен,но нападал на него банкаем,я не знаю как серьёзность боя влияет на скорость банки,не было намёка на то что Гин контроллирует скорость банки.) Что мешает Старку и Ульке уходить от банкая?Они по показанному быстрее Ичиго,с реакцией у них всё в порядке,в дальнем бою Старк его на волках может грохнуть(хотя может и слиться раньше),а Улька будет тупо навязывать ближний бой(если поймёт что всю опасность боя на дальней дистанции). Цитата (Azrael) Сливает кошку. я вот задумаляя скорее всего перенесу её в группу "в потенциале" Цитата (Azrael) Может получить по лицу, а может и не может. Ройд с силой Баха против Яма-джи в банке даже держался,мао шансов у Ульки. Цитата (Azrael) Сливает Иссина в ноль. я же написал в потенциале,судя по всему он весьма силён. Цитата (Azrael) Улькиорра ставит его на колени. Шикай чит,в маске и скорость на уровне,это ещё и без банкая. Цитата (Azrael) Сливает шляпника. читай что я написал по поводу Иссина. Цитата (Azrael) Исида - сливаются. Исиду ждёт ап до уровня Баха,Цитата (Azrael) Дед - сливаются. Миха не годует!!он весьма силён,с не полным штилем дрался против Кио и ранил его. И даже тот факт что его выставили против такого сильного соперника внушает,судя по всему именно он тот чел в битве с которым нам наконец раскроют банкай Кио.Добавлено (16.08.2013, 00:53) ---------------------------------------------
Цитата (Lapidus) Как ни странно, но вполне удовлетворительно. а что странного?думаешь я хейтер Ульки? или странно что список выдался не такой уж и маленький? Цитата (Lapidus) Правда напрягает Унохана в твоём списке, которую Улька сделает чисто на скорости... она сильнейший мечник ёпта,без сегунды полезет на неё в ближний бой который он так любит,она порежет его+реген который регенит и внутр органы(Кен не сомневался что она отрегенится,поэтому говорил не умирай и тд). +Банкай сжигающие мягкие ткани,тут уже Ульке не поможет его реген,она сама отрегенила Кена,будь реальная битва она бы его наилегчайше вынесла.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Пятница, 2013-08-16, 00:54 | Сообщение # 223 |
 Член Акацуки
| Цитата (Stark_) не высокие,против топов у него шансы 50 на 50. От его банкая Ицуго уворачивался(я знаю что он был не серьёзен,но нападал на него банкаем,я не знаю как серьёзность боя влияет на скорость банки,не было намёка на то что Гин контроллирует скорость банки.) Что мешает Старку и Ульке уходить от банкая?Они по показанному быстрее Ичиго,с реакцией у них всё в порядке,в дальнем бою Старк его на волках может грохнуть(хотя может и слиться раньше),а Улька будет тупо навязывать ближний бой(если поймёт что всю опасность боя на дальней дистанции). Гин сливает любого из Эспады с высокими шансами. Уйти от банкая - практически невозможно. Цитата (Stark_) Ройд с силой Баха против Яма-джи в банке даже держался,мао шансов у Ульки. У старика был бугурт, хотел унизить давно, вот и решил показать "ху из ху". С шикаем он сливает его. Цитата (Stark_) я же написал в потенциале,судя по всему он весьма силён. Обычный кэп. Цитата (Stark_) Шикай чит,в маске и скорость на уровне,это ещё и без банкая. Этого мало. Он силен, но Уль его сливает. Цитата (Stark_) Исиду ждёт ап до уровня Баха, Кубо? Цитата (Stark_) Миха не годует!!он весьма силён,с не полным штилем дрался против Кио и ранил его. Улькиорра его убивает. То же, что и с Хирако.
Сообщение отредактировал Azrael - Пятница, 2013-08-16, 02:45 |
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Пятница, 2013-08-16, 01:00 | Сообщение # 224 |
 АНБУ
| ну он будет риттером с буквой А как и Бах) Цитата (Azrael) Гин сливает любого из Эспады с высокими шансами. Уйти от банкая - невозможно. Ичиго доказал обратное+почему он коснулся раны Айзена когда врубил яд?Мб он только так активируется. Цитата (Azrael) Обычный кэп. который дрался против похожего на Хича пустого всего лишь шикаем,и который должен знать ФГТ,до он обычный кэп. Цитата (Azrael) Улькиорра его убивает. То же, что и с Хирако. Когда увидем полную силу старика тогда поговорим,я уверен старик окажется очень сильным. Цитата (Azrael) Этого мало. Он силен, но Уль его сливает. как раз таки достаточно,шикай путающий угол обзора и стороны,и направление атаки. возможность юзать серо и увеличивание скорости в маске. Этого достаточно для варианта близкого к "50 на 50". Цитата (Azrael) У старика был бугурт, хотел унизить давно, вот и решил показать "ху из ху". С шикаем он сливает его. он даже его в банкае не сразу слил)
|
|
|
|
Azrael | Дата: Пятница, 2013-08-16, 01:10 | Сообщение # 225 |
 Член Акацуки
| Цитата (Stark_) Ичиго доказал обратное+почему он коснулся раны Айзена когда врубил яд?Мб он только так активируется. От Буто Ренджина практически не возможно уклониться или блокировать. Цитата (Stark_) который дрался против похожего на Хича пустого всего лишь шикаем,и который должен знать ФГТ,до он обычный кэп. Там - он слаб. Цитата (Stark_) Цитата (Azrael) Этого мало. Он силен, но Уль его сливает.
как раз таки достаточно,шикай путающий угол обзора и стороны,и направление атаки. возможность юзать серо и увеличивание скорости в маске. Этого достаточно для варианта близкого к "50 на 50". Увы( Может с банкаем что-то и выйдет, ждем-с. Цитата (Stark_) Цитата (Azrael) У старика был бугурт, хотел унизить давно, вот и решил показать "ху из ху". С шикаем он сливает его.
он даже его в банкае не сразу слил) Театр имени Ямамото с показанием всех абилок и приведением в Отчаяние. Учитель Улькиорры.
|
|
|
|