Клан Добряшки - Общалка
|
|
Seed | Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 19:40 | Сообщение # 1 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
|
Сообщение отредактировал Seed - Вторник, 2012-06-19, 10:09 |
|
|
|
oNLik | Дата: Вторник, 2012-06-05, 13:44 | Сообщение # 4801 |
 Pride and Glory
Награды: 1206
Страна: Испания
Дата регистрации: 2011-09-02
| Quote (SwedishTime) У EA, в принципе, почти нечего смотреть в этом году а я тока начал смотреть EA и сразу Dead space ...
|
|
|
|
Inori_Chan | Дата: Вторник, 2012-06-05, 13:46 | Сообщение # 4802 |
 Джоуннин
Награды: 426
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-04-06
| Quote (Adidаs) я в бан за тобой не хочу у меня нет слов описать насколько ты убог? тебе хоть не стыдно..за то что ты сделал?О__о ты говоришь что ты крутой тролль и рому с кем-то там на место поставил.. да не смеши меня..ты модерам нажаловался,потому что от страху обоссался,бедный маленький мальчик иди к маме под крылышко она защитит тебя от злобной девочки Inori_Chan Quote (Adidаs) я же тебя показываю твои шутки с каждым постом все хуже и хуже Quote (Adidаs) и это пишет человек который в каждом предложении лепит отмазку ты так и не ответил на мой вопрос когда писать правильно научишься?О__о прямолинейный ты мой) Quote (Adidаs) если ты ещё пару десяток раз прочитаеш я надеюсь ты хоть что-то поймёш! только в твоих мечтах потрачу время на такое...Добавлено (05.06.2012, 13:46) ---------------------------------------------
Quote (Adidаs) ты ещё по сайту это раскидай плакса а ты это сделал,лол недопарень иди в голубые запишись! я хотя бы девушка и мне позволено так делать,в отличие от тебя! ну ты небось с каждого моего поста в слезы бросаешься от обиды..вот не выдержал и пожаловался чтоб меня прогнали,у самого то яиц нету со мной разобраться...  Добавлено (05.06.2012, 13:46) ---------------------------------------------
Quote (SwedishTime) Да ты не умеешь просто ^^ все возможно
|
|
|
|
Adidаs | Дата: Вторник, 2012-06-05, 13:47 | Сообщение # 4803 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Турция
Дата регистрации: 2012-06-05
| Quote (Inori_Chan) ты говоришь что ты крутой тролль пруф пруф пруф...
Quote (Inori_Chan) рому с кем-то там на место поставил.. да не смеши меня..ты модерам нажаловался о чём ты деточка)
Quote (Inori_Chan) бедный маленький мальчик иди к маме под крылышко она защитит тебя от злобной девочки Inori_Chan лол поскольку у меня не было мамы я просто проморожусь
Quote (Inori_Chan) твои шутки с каждым постом все хуже и хуже клоунов ищи у себя в клане
Quote (Inori_Chan) ты так и не ответил на мой вопрос когда писать правильно научишься?О__о когда ты повозрослееш! Quote (Inori_Chan) только в твоих мечтах потрачу время на такое... тогда будь тупой и дальше! удачи
|
|
|
|
SwedishTime | Дата: Вторник, 2012-06-05, 13:49 | Сообщение # 4804 |
 3:16
Награды: 56
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2012-05-06
| Quote (oNLik) а я тока начал смотреть EA и сразу Dead space ... Не удивительно. последние пару дней они только о нем и говорят. У них только его да третий Crysis можно посмотреть. DLC на Battlefield смотреть нет смысла все равно.Добавлено (05.06.2012, 13:49) ---------------------------------------------
Quote (Inori_Chan) все возможно Да я тебе говорю х)
|
|
|
|
Adidаs | Дата: Вторник, 2012-06-05, 13:49 | Сообщение # 4805 |
 Студент академии
| Quote (Inori_Chan) а ты это сделал,лол недопарень ты щас столько пустословия накидала что я аж в растеряности! не знаю с чего начинать
Quote (Inori_Chan) я хотя бы девушка и мне позволено так делать,в отличие от тебя! бла бла бла очередное твоё нытьё!
Quote (Inori_Chan) ну ты небось с каждого моего поста в слезы бросаешься от обиды..вот не выдержал и пожаловался чтоб меня прогнали,у самого то яиц нету со мной разобраться... как ты узнала что в бан пойдёш ты сразу начала массово плакать, чего я и ожидал!
|
|
|
|
oNLik | Дата: Вторник, 2012-06-05, 13:50 | Сообщение # 4806 |
 Pride and Glory
| Quote (SwedishTime) Не удивительно. последние пару дней они только о нем и говорят. У них только его да третий Crysis можно посмотреть. DLC на Battlefield смотреть нет смысла все равно. а у Microsoft есть что посмотреть?)
|
|
|
|
Inori_Chan | Дата: Вторник, 2012-06-05, 13:53 | Сообщение # 4807 |
 Джоуннин
| Quote (Adidаs) пруф пруф пруф... Quote (Adidаs) он решил поднятся выше школьного уровня и поржать надо мной) но я и не такое говно ломал Quote (Adidаs) о чём ты деточка) я могу копировать твои посты сколько угодно! Quote (Adidаs) Inori_Chan выписана из гостей! Quote (Adidаs) я в бан за тобой не хочу узри свой позор ***! Quote (Adidаs) клоунов ищи у себя в клане с ними хотя бы весело..а твои убогие шутки на меня не действуют..) Quote (Adidаs) когда ты повозрослееш! толькокогда у тебя яйца появятся!...то есть никогда Quote (Adidаs) тогда будь тупой и дальше! удачи и тебе всего хорошего=ЗДобавлено (05.06.2012, 13:52) ---------------------------------------------
Quote (SwedishTime) Да я тебе говорю х) не расстраивай меня так я же стараюсь,видишь^^Добавлено (05.06.2012, 13:53) ---------------------------------------------
Quote (Adidаs) как ты узнала что в бан пойдёш ты сразу начала массово плакать, чего я и ожидал! покажи мне!я хочу увидеть где я рыдаю! Quote (Adidаs) бла бла бла очередное твоё нытьё! Quote (Adidаs) ты щас столько пустословия накидала что я аж в растеряности! не знаю с чего начинать тебе же и ответить нечего, лол! отмазывайся дальше голубок
|
|
|
|
Adidаs | Дата: Вторник, 2012-06-05, 13:54 | Сообщение # 4808 |
 Студент академии
| Quote (Inori_Chan) я могу копировать твои посты сколько угодно!
мне нужен проф где я сказал что я мега тролль а не то что ты скопировала нубаська)
Quote (Inori_Chan) узри свой позор ***! я тебя выписал из гостей потому что мне захотелось так и у меня есть на это право так что высыхай деточка
Quote (Inori_Chan) с ними хотя бы весело..а твои убогие шутки на меня не действуют..) может потому что ты и есть убогая шутка?
Quote (Inori_Chan) толькокогда у тебя яйца появятся!...то есть никогда жаль что ты отснешся маленькой тупой убогой школьницей)
|
|
|
|
SwedishTime | Дата: Вторник, 2012-06-05, 13:55 | Сообщение # 4809 |
| Quote (oNLik) а у Microsoft есть что посмотреть?) Не знаю, у меня в списке только игры, да и то не все х)
Quote (Inori_Chan) не расстраивай меня так Чщщщ ^^ Не плакай ^^
Quote (Inori_Chan) я же стараюсь,видишь^^ Так ты только подстрекаешь бедного мульт-гопника xDD
|
|
|
|
Adidаs | Дата: Вторник, 2012-06-05, 13:56 | Сообщение # 4810 |
 Студент академии
| Quote (Inori_Chan) тебе же и ответить нечего, лол! отвечать на балабольство?) да ладно это что в паблике так делают?
Quote (Inori_Chan) покажи мне!я хочу увидеть где я рыдаю! читай выше какой ты кипиш подняла в теме бана) ведёшся же как сучка) ну я ожидал этого)
Quote (Inori_Chan) отмазывайся дальше голубок лол) тебя что так в классе называют?
|
|
|
|
oNLik | Дата: Вторник, 2012-06-05, 13:57 | Сообщение # 4811 |
 Pride and Glory
| Quote (SwedishTime) Не знаю, у меня в списке только игры, да и то не все х) да уж...много хороших игр)
|
|
|
|
Inori_Chan | Дата: Вторник, 2012-06-05, 13:58 | Сообщение # 4812 |
 Джоуннин
| тебе в школу пора нубасик,грамоте учиться! Quote (Adidаs) мне нужен проф где я сказал что я мега тролль а не то что ты скопировала нубаська) а это тебе что не пруф?ты сказал что всех на место поставил,что ты такой крутой и весь из себя..я решила посмотреть а на деле оказалось что ты убогий идиот,который писается в штаники при виде невинных постов и жалуется на людей,а потом строит из себя чего-то там...ты мне противен.на этом все!Добавлено (05.06.2012, 13:58) ---------------------------------------------
Quote (SwedishTime) Так ты только подстрекаешь бедного мульт-гопника xDD он меня бесит..ничего не могу с собой поделать..
|
|
|
|
SwedishTime | Дата: Вторник, 2012-06-05, 13:59 | Сообщение # 4813 |
| Quote (oNLik) да уж...много хороших игр) Доо) есть еще вот этот, но они немногим отличаются. Лишь пара дополнений. Microsoft нет ни в одном.Добавлено (05.06.2012, 13:59) ---------------------------------------------
Quote (Inori_Chan) он меня бесит..ничего не могу с собой поделать.. Пересиль себя х) Покажи, что ты умнее чем он х)
|
|
|
|
oNLik | Дата: Вторник, 2012-06-05, 14:01 | Сообщение # 4814 |
 Pride and Glory
| Quote (SwedishTime) Лишь пара дополнений. Microsoft нет ни в одном. Вот Halo 4, Gears of War: Judgment, Forza Horizon and more. потом как нить гляну)Добавлено (05.06.2012, 14:01) --------------------------------------------- SwedishTime, почти всё на бокс)
|
|
|
|
Inori_Chan | Дата: Вторник, 2012-06-05, 14:01 | Сообщение # 4815 |
 Джоуннин
| Quote (Adidаs) меня кумарят такие интелектуалы которые ставят себя выше всех Quote (Adidаs) гляди как да ты переняла привычку у ромы недочитывать и переводить стрелочки) ! Quote (Adidаs) лол) тебя что так в классе называют? ты так убог и настолько не мужик что даже за свои слова ответить не можешь... Quote (Adidаs) отвечать на балабольство? что-то там умное пытался сказать...а сам на деле балабол балаболом и мне еще какие-то заявы предъявляешь...отстань..мне противно с тобой общаться.как яйца появятся напиши
|
|
|
|