Клан Добряшки - Общалка
|
|
Seed | Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 19:40 | Сообщение # 1 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
|
Сообщение отредактировал Seed - Вторник, 2012-06-19, 10:09 |
|
|
|
Rao | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 15:15 | Сообщение # 4306 |
| Seed, ну так авайте друг на друга не гнать посоны(( пля сид ну вот нафига это все за спиной. со своей стороны тоже теперь в общальне буду пресекать все эти разговоры на корню((
|
|
|
|
Seed | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 15:15 | Сообщение # 4307 |
 Генин
| IMHOtep Я за спиной никогда ничего не говорил...Этим пусть бяка с Че занимаются...
|
|
|
|
Rao | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 15:17 | Сообщение # 4308 |
| эхх ребята зря вы все это. лучше дружить чем срать друг на друга. в мире и так больше мудаков чем нормальных людей. ладно я что накипело сказал. дальше смотрите сами.
|
|
|
|
Amon | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 15:17 | Сообщение # 4309 |
 Студент академии
Награды: 10
Дата регистрации: 2012-05-12
| IMHOtep, вот вот вот оно слово за спиной! у нас никто не говорит за спиной! и то что бяка с чигеварой играют на публику на всех главных клана это уже другой разговор и всё это ни делают ЗА спиной
|
|
|
|
Rao | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 15:18 | Сообщение # 4310 |
| Seed, так а с чего это хоть все началось? я все что видел это срач на вашей главной О_О
|
|
|
|
Seed | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 15:18 | Сообщение # 4311 |
 Генин
| Quote (IMHOtep) эхх ребята зря вы все это. лучше дружить чем срать друг на друга. в мире и так больше мудаков чем нормальных людей. Поверь мне,я не был против дружного существования кланов...Но потом появилось одно "но",и дальше как с горы комом покатилось.... Quote (IMHOtep) ладно я что накипело сказал. дальше смотрите сами. Да здесь уже обсуждать нечего,всё решено и сделано.
|
|
|
|
Rao | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 15:20 | Сообщение # 4312 |
| Quote (Amon) вот вот вот оно слово за спиной! у нас никто не говорит за спиной! и то что бяка с чигеварой играют на публику на всех главных клана это уже другой разговор и всё это ни делают ЗА спиной ясно. тут задней уже не будет. это конкретная предъява по крайней мере в тех кругах в которых я по жизни общаюсь. я так понимаю это не конец еще(
|
|
|
|
Amon | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 15:21 | Сообщение # 4313 |
 Студент академии
| Quote (IMHOtep) ясно. тут задней уже не будет. это конкретная предъява по крайней мере в тех кругах в которых я по жизни общаюсь. я так понимаю это не конец еще( ничего не имею против паблика я конкретно имею против ромы! меня его детское воображение накаляет!
|
|
|
|
Rao | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 15:22 | Сообщение # 4314 |
| Amon, пля ну вы же дружили еще с тех времен когда я вообще понятия не имел что такое паблик. еще джокером. и тут на тебе(
|
|
|
|
Amon | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 15:23 | Сообщение # 4315 |
 Студент академии
| Quote (IMHOtep) Amon, пля ну вы же дружили еще с тех времен когда я вообще понятия не имел что такое паблик. еще джокером. и тут на тебе( хватило много времени понять позицию лорсера!
|
|
|
|
Seed | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 15:23 | Сообщение # 4316 |
 Генин
| Quote (IMHOtep) Seed, так а с чего это хоть все началось? я все что видел это срач на вашей главной О_О Началось всё с отношений Че к нашему клана(большего мне и не надо),я с утра,тихо и мирно объявил всем членам клана в нашей общалке,что мы больше не в союзе с Пабликами...А дальше пошёл лай на публику со стороны бяки и Че,прочитав это,я отменил союз и с КМ кланом...А сегодня в обед,глава КМ,только допёр что мы с ними уже не в союзе О_о Сплошные слюни на наш клан,и на меня лично...В общем,виноватых искать не собираюсь,всё на их совести пусть будет... Как-то так.На этом и закроем тему...
|
|
|
|
Rao | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 15:26 | Сообщение # 4317 |
| Seed, пля сид так а чего на тебя все так прогнать решили? не просто ж с пустого места или как? ты ж там из посонов никому в борщ не насрал Quote (Amon) хватило много времени понять позицию лорсера! будешь теперь с ним общаться?
|
|
|
|
Amon | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 15:28 | Сообщение # 4318 |
 Студент академии
| Quote (IMHOtep) Seed, пля сид так а чего на тебя все так прогнать решили? не просто ж с пустого места или как? ты ж там из посонов никому в борщ не насрал Ты же понимаеш что Рома дико обиделся на наш массовый уход! и он начинает потихоньку поносить по сайту!Добавлено (04.06.2012, 15:28) ---------------------------------------------
Quote (IMHOtep) будешь теперь с ним общаться? то что я говорю что лорсер прав что агрится на него не значит что я его кент и буду с ним общатся! я так же против лорсера!
|
|
|
|
Seed | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 15:28 | Сообщение # 4319 |
 Генин
| Quote (IMHOtep) Seed, пля сид так а чего на тебя все так прогнать решили? не просто ж с пустого места или как? ты ж там из посонов никому в борщ не насрал Мы с Саней спокойно создали клан,никого не перетягивали из Пабликов...А на меня,всё равно гавкали из подлавки...Я закрывал глаза на это до поры до времени...А потом всё надоело... Как я и сказал,что против кланов КМ и Публик ничего не имею против...Имею зуб только на отдельных личностей...Меня детишки из вашего клана,пытались сегодня оскорбить меня в ЛС,смешно было
|
|
|
|
Amon | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 15:30 | Сообщение # 4320 |
 Студент академии
| Quote (Seed) сегодня оскорбить меня в ЛС,смешно было да ладно тебе
|
|
|