Клан Добряшки - Общалка
|
|
Seed | Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 19:40 | Сообщение # 1 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
|
Сообщение отредактировал Seed - Вторник, 2012-06-19, 10:09 |
|
|
|
Inori_Chan | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 11:53 | Сообщение # 4156 |
 Джоуннин
Награды: 426
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-04-06
| Quote (CHE_GUEVARA) и миничат жалко уже не увидишь а было на что посмотреть?)) Quote (CHE_GUEVARA) Главную их почитай ок...как нибудь прочту:D
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 11:55 | Сообщение # 4157 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
| Quote (Inori_Chan) а было на что посмотреть?)) О да Амон проявлял свою "дружбу",очень познавательно...
|
|
|
|
Inori_Chan | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 11:57 | Сообщение # 4158 |
 Джоуннин
| Quote (CHE_GUEVARA) Амон проявлял свою "дружбу",очень познавательно.. не ожидала я от него... он какой-то притворщик получается?О__о
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 11:58 | Сообщение # 4159 |
 Студент академии
| Quote (Inori_Chan) не ожидала я от него... Я вообще был ошарашен Столько злости... Quote (Inori_Chan) он какой-то притворщик получается?О__о Я не понимаю что происходит...
|
|
|
|
Seed | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 11:58 | Сообщение # 4160 |
 Генин
| Quote (Inori_Chan) и тебе всего хорошего!! Пусть она готовит пирожки из кошатины ^^ CHE_GUEVARA Пока я вчера спал,тут начался великий батхёрт...Меня не волнует,от чего начались анальный спазмы бяки... Прочитав главную страницу,я уверен что ты всё сказал этими словами: Quote (CHE_GUEVARA) Это счастье прямо Quote (CHE_GUEVARA) Ну тогда не будет,вход в Общалку через гостей,до новых встреч Ещё и некоторые личности из Пабликов,в ЛС мне бреду понаписали сегодня...Не буду их называть,они сами знают кто это... Другими словами:Союза после этого,и быть не может...Адьёос омигос,удачи в развитие клана и в грядущем конкурсе. Запрещать проход в гости,я не собираюсь,это уже ваш с КМ удел...
|
|
|
|
Inori_Chan | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 12:00 | Сообщение # 4161 |
 Джоуннин
| Quote (Seed) Пусть она готовит пирожки из кошатины ^^ а как же печеньки?:( Quote (Seed) Запрещать проход в гости,я не собираюсь какой ты великодушный!... Seed, с чего вообще все началось?(
|
|
|
|
Madam_Red | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 12:01 | Сообщение # 4162 |
 I am crazy and I know it
Награды: 396
Дата регистрации: 2011-03-06
| Quote (CHE_GUEVARA) Короче я решил донести до вас парни кое-какую информацию. Я не был против нашего союза,а наоборот сам написал о нем у вас на Главной.Как бы мне не был неприятен ваш уход,вы все равно остаетесь теми людьми с которыми я общался последние пару месяцев и я не хотел устраивать срач,а планировал нормально общаться и дальше. Я не виноват в ситуации которая сложилась на данный момент,и я промолчал в некоторые моменты нашего вчерашнего "общения" с Панком,которое сводилось по сути к банальным провокациям в мою сторону Это печально парни! Разберитесь пожалуйста между собой,а потом озвучьте позицию клана,ок? друг, ты что за бред несешь?
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 12:03 | Сообщение # 4163 |
 Студент академии
| Quote (Seed) CHE_GUEVARA Пока я вчера спал,тут начался великий батхёрт...Меня не волнует,от чего начались анальный спазмы бяки... Прочитав главную страницу,я уверен что ты всё сказал этими словами: Да,да круто Quote (Seed) Ещё и некоторые личности из Пабликов,в ЛС мне бреду понаписали сегодня...Не буду их называть,они сами знают кто это... Другими словами:Союза после этого,и быть не может...Адьёос омигос,удачи в развитие клана и в грядущем конкурсе. Запрещать проход в гости,я не собираюсь,это уже ваш с КМ удел... Ну так с этого и нужно было начинать,а не поносом заниматься Все - пока парни,я понял куда и с кем вы движетесь Нам точно не по пути
|
|
|
|
Madam_Red | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 12:04 | Сообщение # 4164 |
 I am crazy and I know it
Награды: 396
Дата регистрации: 2011-03-06
| Quote (CHE_GUEVARA) Нам точно не по пути
|
|
|
|
Seed | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 12:07 | Сообщение # 4165 |
 Генин
| Quote (CHE_GUEVARA) Ну так с этого и нужно было начинать,а не поносом заниматься Все - пока парни,я понял куда и с кем вы движетесь Нам точно не по пути Рома,я это понял ещё до вашего с бякой батхёрта на наш клан,и намного раньше отменил союз с вами и КМ... Не знаю,что ты там про нас думаешь,но и тебе удачи Quote (Inori_Chan) какой ты великодушный!... Запрещать проход всему клану,из-за отдельных "личностей"-это как минимум неразумно.... Quote (Inori_Chan) а как же печеньки?:( Так это же светлая сторона ^^
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 12:09 | Сообщение # 4166 |
 Студент академии
| Quote (Seed) Рома,я это понял ещё до вашего с бякой батхёрта на наш клан О чем ты вообще говоришь? При чем тут Бяка ко мне?
|
|
|
|
Inori_Chan | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 12:09 | Сообщение # 4167 |
 Джоуннин
| Quote (Seed) Запрещать проход всему клану,из-за отдельных "личностей"-это как минимум неразумно.... возможно Quote (Seed) Так это же светлая сторона ^^ а я всегда думала что на темную сторону заманивают печеньками...)
|
|
|
|
Seed | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 12:13 | Сообщение # 4168 |
 Генин
| Quote (Inori_Chan) а я всегда думала что на темную сторону заманивают печеньками...) Сладости-единственная светлая сторона в этой жизни ОО Quote (CHE_GUEVARA) О чем ты вообще говоришь? При чем тут Бяка ко мне? Я же написал "вашего" с бякой...Или не ясно написано?
|
|
|
|
Inori_Chan | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 12:14 | Сообщение # 4169 |
 Джоуннин
| Quote (Seed) Сладости-единственная светлая сторона в этой жизни ОО что правда то правда,но всю жизнь видела мэмы: переходи на сторону зла,ведь у него есть печеньки)
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 12:16 | Сообщение # 4170 |
 Студент академии
| Quote (Seed) Я же написал "вашего" с бякой...Или не ясно написано? Ты бред пишешь,ваши с Бякой терки ко мне каким боком? Не смогли уйти нормально? Ну что,так бывает
|
|
|
|