Хирузен
|
|
GOD_Rokudoe | Дата: Среда, 2013-01-02, 18:04 | Сообщение # 631 |
Генин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-01-02
| Солнцеликий, а че тогда спорить сюда пришел прочитай и возвращайся
|
|
|
|
Солнцеликий | Дата: Среда, 2013-01-02, 18:08 | Сообщение # 632 |
 АНБУ
Награды: 44
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 2012-09-20
| Цитата (Madarafan) он стал потому что сильнее? нет он стал потому что у него лучшие лидерские качества Почему Сассори не стал лидером Акацуки? У него лучшие лидерские качества среди них. Цитата (Madarafan) запятую видим или как? Здесь она роли не играет,бро. Равнми качествами, в манге Наруто= примерно равной силой, о чем я и хочу сказать с начала спора.
Добавлено (02.01.2013, 18:07) --------------------------------------------- Цитата (GOD_Rokudoe) а че тогда спорить сюда пришел прочитай и возвращайся Я спорю по манге, и у меня все вполне аргументировано и подтверждено мангой и русским словарем
Добавлено (02.01.2013, 18:08) --------------------------------------------- Madarafan, скажи, кто сильнее, Асума или Саске(второй сезон,момент битвы с Итачи)?
Сообщение отредактировал Солнцеликий - Среда, 2013-01-02, 18:08 |
|
|
|
GOD_Rokudoe | Дата: Среда, 2013-01-02, 18:08 | Сообщение # 633 |
Генин
| Солнцеликий, а ты вкусре что датабук это приложение к манге и его киши пишет не7
|
|
|
|
Солнцеликий | Дата: Среда, 2013-01-02, 18:12 | Сообщение # 634 |
 АНБУ
| GOD_Rokudoe, я так и не дождался пруфов.
|
|
|
|
Madarafan | Дата: Среда, 2013-01-02, 18:23 | Сообщение # 635 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2012-09-05
| Цитата (Солнцеликий) Почему Сассори не стал лидером Акацуки? У него лучшие лидерские качества среди них. потому что акацуки другое дело, они буйные и непослушные убийцы, был бы у них слабы лидер они б его просто убили и все.
Цитата (Солнцеликий) Здесь она роли не играет,бро. Равнми качествами, в манге Наруто= примерно равной силой, о чем я и хочу сказать с начала спора. как раз здесь она очень важна, примерно так же как в "казнить нельзя помиловать" но если ты упоротый то окай, вот только эта твоя фраза про равные качества редкостный высерДобавлено (02.01.2013, 18:23) ---------------------------------------------
Цитата (Солнцеликий) скажи, кто сильнее, Асума или Саске(второй сезон,момент битвы с Итачи)? саске конечно, а это к чему?
Сообщение отредактировал Madarafan - Среда, 2013-01-02, 18:22 |
|
|
|
GOD_Rokudoe | Дата: Среда, 2013-01-02, 18:23 | Сообщение # 636 |
Генин
| Солнцеликий, ты не читаешь датабук и фанбук какие тебе пруфы? прочитай поговорим! или на каждый факт будешь пруф просить ибо жопачтением занимаешься?
|
|
|
|
Солнцеликий | Дата: Среда, 2013-01-02, 18:28 | Сообщение # 637 |
 АНБУ
| Цитата (Madarafan) потому что акацуки другое дело, они буйные и непослушные убийцы, был бы у них слабы лидер они б его просто убили и все. Ну с одной стороны да. Но блин, это была партизанская группа Амегакуре но Сато, в которой всегда шла война. Думаешь они выбрали бы слабого лидера? Цитата (Madarafan) как раз здесь она очень важна, примерно так же как в "казнить нельзя помиловать" но если ты упоротый то окай, вот только эта твоя фраза про равные качества редкостный высер Одно и тоже. Посмотри в русский словарь. Цитата (Madarafan) саске конечно, а это к чему? У Асумы по датабуку 32.5. У Саске на момент боя с Итачи- 31.5. А теперь подумай, можно ли доверять датабуку. Цитата (GOD_Rokudoe) ий, ты не читаешь датабук и фанбук какие тебе пруфы? прочитай поговорим! или на каждый факт будешь пруф просить ибо жопачтением занимаешься? Потому что я считаю это унылым дерьмом. На то,что не помню или же не видел в манге,буду просить пруф.
|
|
|
|
GOD_Rokudoe | Дата: Среда, 2013-01-02, 18:30 | Сообщение # 638 |
Генин
| Солнцеликий, а если бы ты мангу не читал и считал ее унылым дерьмом а в каждой теме просил пруф я тоже должен был бы тебе давать на каждую фразу пруф? например Обито = Тоби после 600 главы люди обсуждают а ты не читаешь мангу ипросишь пруф ктак и ас датабуком
|
|
|
|
Madarafan | Дата: Среда, 2013-01-02, 18:31 | Сообщение # 639 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Солнцеликий) Ну с одной стороны да. Но блин, это была партизанская группа Амегакуре но Сато, в которой всегда шла война. Думаешь они выбрали бы слабого лидера? а кто сказал что Яхико слабый? я лишь сказал что он прилично слабее нагато, но это не делает его полным дном Цитата (Солнцеликий) Одно и тоже. Посмотри в русский словарь. какой? то что ты кинул, так там есть запятая я уж молчу про то что если уходить в лингв тему, то может у русских не нашлось более подходящего слова чем "соперник" хотя возможно в японском смысл совсем иной. Цитата (Солнцеликий) У Асумы по датабуку 32.5. У Саске на момент боя с Итачи- 31.5. А теперь подумай, можно ли доверять датабуку. ну так сумма может и больще, но с чего это значит что он сильнее я хз.
|
|
|
|
Aristokrat | Дата: Среда, 2013-01-02, 18:34 | Сообщение # 640 |
| Солнцеликий, Во нубок лови скан ответный !!!
Хирузен сказал Я лучший и никто не опроверг это хотя там был Данзо и Тобирама !
Слил одним сканом )))!!!
Сообщение отредактировал Fanboy_Hiruzen - Среда, 2013-01-02, 18:36 |
|
|
|
Madarafan | Дата: Среда, 2013-01-02, 18:35 | Сообщение # 641 |
 Специальный Джоуннин
| Fanboy_Hiruzen, я его им еще раньше слил, но он что то упарывается
|
|
|
|
Солнцеликий | Дата: Среда, 2013-01-02, 18:36 | Сообщение # 642 |
 АНБУ
| Цитата (Madarafan) а кто сказал что Яхико слабый? я лишь сказал что он прилично слабее нагато, но это не делает его полным дном У Нагато после разговора с Джи были тоже вполне номральные качества,для того,чтобы стать лидером. Ну и сила,потвоим словам. Почему он не стал им? Цитата (Madarafan) какой? то что ты кинул, так там есть запятая я уж молчу про то что если уходить в лингв тему, то может у русских не нашлось более подходящего слова чем "соперник" хотя возможно в японском смысл совсем иной. You were rivals at everything= Вы были соперниками во всем. Цитата (Madarafan) ну так сумма может и больще, но с чего это значит что он сильнее я хз. Если сумма больше, то в битве у того должно быть преимущество,думаю это понятно.Однако глядя на их двоих,сильно в этом сомневаешься.
|
|
|
|
GOD_Rokudoe | Дата: Среда, 2013-01-02, 18:36 | Сообщение # 643 |
Генин
| Fanboy_Hiruzen, ахаха молодец братан все СЛИЛ убого ЛЕГКО просто
|
|
|
|
Солнцеликий | Дата: Среда, 2013-01-02, 18:37 | Сообщение # 644 |
 АНБУ
| Fanboy_Hiruzen, я сначала спора писал, что Хирузен был чуть сильнее Данзо
|
|
|
|
Aristokrat | Дата: Среда, 2013-01-02, 18:37 | Сообщение # 645 |
| Madarafan, уже слил , а то я думал в коллекцию запищу не успел )))
|
|
|
|