Хирузен
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Суббота, 2012-05-26, 13:52 | Сообщение # 151 |
Член Акацуки
Награды: 52
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (Freddie_Mercury) Так я и не сужу ТОЛЬКО по показанному. Судишь, тебе говорят что в манге Кими>какаши а ты начинаешь скулить про райкири... Обычная реакция показофила. Quote (Freddie_Mercury) А я и не спорю. А что ты тогда пытаешься доказать?
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Суббота, 2012-05-26, 13:53 | Сообщение # 152 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 76
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-27
| Притом что Кими сразу встал без каких либо повреждений
|
|
|
|
Freddie_Mercury | Дата: Суббота, 2012-05-26, 13:54 | Сообщение # 153 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-11-21
| Quote (Sayonara_Niger) а ты начинаешь скулить про райкири... Обычная реакция показофила. Ахахах) Ты меня забавляешь) Скулить? Я просто привожу аргументы. Ты предлагаешь отказаться от них совсем?
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Суббота, 2012-05-26, 13:55 | Сообщение # 154 |
Член Акацуки
| Quote (Freddie_Mercury) Скулить? Я просто привожу аргументы. Ты предлагаешь отказаться от них совсем? Я предлагаю не спорит с мангой. Это же как с хирузеном и Минато, Киши 4 раза сказал что Хирузен сильнейший Хокаге в истории а ты скулишь о том что он сдал пост Минато...
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Суббота, 2012-05-26, 13:57 |
|
|
|
BoyScout | Дата: Суббота, 2012-05-26, 13:56 | Сообщение # 155 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Freddie_Mercury) Скулить? Я просто привожу аргументы. Ты предлагаешь отказаться от них совсем? он намекает что его видение манги единственно верное)) ты наверное и сам уже догадался))
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Суббота, 2012-05-26, 13:58 | Сообщение # 156 |
Член Акацуки
| Quote (BoyScout) он намекает что его видение манги единственно верное)) А ты свое видение считаешь не верным?
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Суббота, 2012-05-26, 13:59 |
|
|
|
yerzhan | Дата: Суббота, 2012-05-26, 13:58 | Сообщение # 157 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-12-09
| с чего вдруг тема про хирузена превратилась в обсуждение боя ли и кимимару?
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Суббота, 2012-05-26, 14:01 | Сообщение # 158 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Sayonara_Niger) А ты свое видение считаешь не верным? верным, но не единственно верным
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Суббота, 2012-05-26, 14:02 | Сообщение # 159 |
Член Акацуки
| Quote (BoyScout) верным, но не единственно верным Это значит что твое мнение для тебя ничего не стоит, тем более для окружающих.
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Суббота, 2012-05-26, 14:03 |
|
|
|
BoyScout | Дата: Суббота, 2012-05-26, 14:06 | Сообщение # 160 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Sayonara_Niger) Это значит что твое мнение для тебя ничего не стоит. Это значит, что не всё так однозначно.. вот тебе пример.. твой пост, твой вывод Quote (Sayonara_Niger) Напомню что Данзо обладает гензой Шисуи. И даже если эта генза не КА, она в любом случае невероятно мощная потому что Данзо собирался применить ее на Тоби, а ведь он полагал что Тоби=Мадара... Ну то есть он собирался заюзать эту гензу на Учиху Мадару а значит считал что сработает, вывод - генза имба. и мой вывод, Данзо - идиот Но это не значит, что ты не прав. Вот и всё
|
|
|
|
Freddie_Mercury | Дата: Суббота, 2012-05-26, 14:08 | Сообщение # 161 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-11-21
| Quote (Sayonara_Niger) Я предлагаю не спорит с мангой. В манге зачастую факты противоречат словам(как и в жизни, кстати). Манга спорит сама с собой. Ты обращаешь внимания только на слова. Меня интересует и то и то. Quote (Sayonara_Niger) Это же как с хирузеном и Минато, Киши 4 раза сказал что Хирузен сильнейший Хокаге в истории а ты скулишь о том что он сдал пост Минато... Опять "скулишь"? Ты действительно забавный) Я просто выражаю своё мнение, скулят собаки. Даже если Хирузен был сильнейшим Хокаге(с чем я, по сути, и не спорю), Минато должен был быть хотя бы почти так же силён(фаны Хирузена же доводят его силу просто до абсурда), иначе никто не понял бы назначения Минато, дайме в том числе, что могло бы привести к определённым трениям.
Сообщение отредактировал Freddie_Mercury - Суббота, 2012-05-26, 14:12 |
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Суббота, 2012-05-26, 14:10 | Сообщение # 162 |
Член Акацуки
| Quote (BoyScout) Это значит, что не всё так однозначно.. Когда Киши 4 раза прямым текстом говорит что хирузен сильнейший Хокаге то это однозначно.Quote (BoyScout) и мой вывод, Данзо - идиот Но это не значит, что ты не прав. Вот и всё Когда ты берешься доказывать свое мнение на форуме, но оно для тебе самого не единственое верное то ты мягко говоря - дебил. Ибо или ты не уверен и молчишь либо уверен и пытаешься доказать, а пытаться доказать то в чем сам не уверен это трипер мозга не меньше...
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Суббота, 2012-05-26, 14:11 |
|
|
|
BoyScout | Дата: Суббота, 2012-05-26, 14:11 | Сообщение # 163 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Sayonara_Niger) Когда ты берешься доказывать свое мнение на форуме, но оно для тебе самого не единственое верное то ты мягко говоря - дебил. Ибо или ты не уверен и молчишь либо уверен и пытаешься доказать. Сам ты, мягко говоря, - дебил Вот тебе пруфф.. уверенный ты наш Quote (Sayonara_Niger) Не хочу тебя расстраивать но слово "сильнейший" исключает такое понятие как "неудобен", а поколение у них было одно.
Quote (Sayonara_Niger) Когда Киши 4 раза прямым текстом говорит что хирузен сильнейший Хокаге то это однозначно. и это для тебя ВСЁ? научись читать
Сообщение отредактировал BoyScout - Суббота, 2012-05-26, 14:40 |
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Суббота, 2012-05-26, 14:19 | Сообщение # 164 |
Член Акацуки
| Quote (Freddie_Mercury) В манге зачастую факты противоречат словам(как и в жизни, кстати). Манга спорит сама с собой. Ты обращаешь внимания только на слова. Меня интересует и то и то. Показанное в манге имеет куда меньший вес чем слова. Quote (Freddie_Mercury) Опять "скулишь"? Ты действительно забавный) Я просто выражаю своё мнение, скулят собаки. И ты скулишь как те собаки, тебе не нравится что на форуме Хирузена считают имбой, вот ты и создал тему в которой скулишь о том что Минато принял пост хокаге при живом хирузене, и хирузен не может контрить все техники Конохи. Это и есть скулеж, привыкай что тебе это буду говорить. Quote Даже если Хирузен был сильнейшим Хокаге(с чем я, по сути, и не спорю), Минато должен был быть хотя бы почти так же силён(фаны Хирузена же доводят его силу просто до абсурда), иначе никто не понял бы назначения Минато, дайме в том числе, что могло бы привести к определённым трениям. Минато просто каге левел а не уровень хирузена, он посути вообще замена Орычу на посту четвертого. Quote (BoyScout) и это для тебя ВСЁ? научись читать Можешь внятней написать, а то у тебя уже батхерт и понять невозможно.
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Суббота, 2012-05-26, 14:19 |
|
|
|
BoyScout | Дата: Суббота, 2012-05-26, 14:20 | Сообщение # 165 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Sayonara_Niger) Можешь внятней написать, а то у тебя уже батхерт и понять невозможно. Ты не можешь понять то что я написал)) значит проблемы у тебя, и баттхёрт твой
|
|
|
|