Итачи и Орыч vs Минато и Джи.
|
|
|
|
FullZero | Дата: Среда, 2012-05-23, 00:26 | Сообщение # 76 |
Награды: 242
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-20
| Quote (CkBo3H9k) Они в гензе жаб будут под землю уходить? Мастера гензы загензили жабы ._. Quote (CkBo3H9k) а мангу почитать не?... он мастер печатей... а в Наруто он тоже богом смерти запечатывал лиса?а печати на кунаях это так фигня?..... перечитай... он был одним из лучших в печатях... Орочимару тоже много техник насобирал и тд и тп слова,одни словаДобавлено (23.05.2012, 00:26) ---------------------------------------------
Quote (Funboy_Mikoto) К огромному сожалению Орыч в этом бою никого убить не сможет.
|
|
|
|
Летучий_голландец | Дата: Среда, 2012-05-23, 00:27 | Сообщение # 77 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 48
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-02-25
| Quote (CkBo3H9k) А до этого прочитать никак?... Они в гензе жаб будут под землю уходить? и сусано юзать?... не выдерай из текста только 2 слова... а прочитай всё...
я все прочитал,мне лень было все расписывать.А вообще как-то так.Итачи=Нагато,Орыч>Джи(факт манги).Я ближе к первой тиме
|
|
|
|
CkBo3H9k | Дата: Среда, 2012-05-23, 00:27 | Сообщение # 78 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-09-02
| Quote (FullZero) Слова,слова в манге не было показано уж извини =( ОМГ...вот ты упорот... читай главы о нападении Тоби на коноху... в районе 500.... Там всё чётко показано и сказано...Quote (FullZero) Тоже самое можно сделать и с Джирой ЧТО?... там он попал тоцукой по инвалиду который не мог двигаться...тут джи в сен моде..у которого очень даже хорошая скорость...
Quote (FullZero) Ты прям уверен ,что ему дадут залезть в жабу?) пейн же дал...да и помешать этому они не могут... Quote (FullZero) Орочимару почти бессмертен как же его слить можно? Джир в РО Нагато не затащил,а тут Итачи ,который слил Нагато(пока можно и от этого отталкиваться) НО ОРЫЧ УМЕР... От этого отталкивайся... Джи дрался с 6 пейнами из которых убил 3... Итачи дрался с Инвалидом который не мог двигаться... И просто запечатал стоящую цель... ТОже самое что сравнить как Ты дрался с 6 боксёрами и 3 положил.. или как ты грушу в зале побил...
|
|
|
|
Летучий_голландец | Дата: Среда, 2012-05-23, 00:29 | Сообщение # 79 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Funboy_Mikoto) то Мината будет тыкать кунайчиками Итачку и вынудит его врубить Сусанку.
Итачи мастер кунаев,сомневаюсь что Минато может в этой областе ему противостоять))
|
|
|
|
CkBo3H9k | Дата: Среда, 2012-05-23, 00:29 | Сообщение # 80 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (FullZero) Мастера гензы загензили жабы . Его загензил Кабуто.. Кстати похожей слуховой гензой... И что бы выйти из неё ему понадобилась генза Саске... Оро же не сможет В этом ему помочь...поэтому времени на выход из гензы у Итачи не будет... Минато не будет ждать..А просто зарежет его..
|
|
|
|
Летучий_голландец | Дата: Среда, 2012-05-23, 00:31 | Сообщение # 81 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (CkBo3H9k) И что бы выйти из неё ему понадобилась генза Саске
извини,но из этой гензы Шика выходил,а мастер гензы Итачи не сможет?facepalm.Там мангака хотел показать командную работу братьев.
|
|
|
|
CkBo3H9k | Дата: Среда, 2012-05-23, 00:33 | Сообщение # 82 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Летучий_голландец) я все прочитал,мне лень было все расписывать.А вообще как-то так.Итачи=Нагато,Орыч>Джи(факт манги).Я ближе к первой тиме есть такое понятие как неудобный противник...Это тот случай... + тут мы учитываем Команду а не то что Итачи и Оро сильны по одиночке... Наруто вообще водных техник не знает.... Но в паре с Ямато или с жабой у него очень не прохие комбо выходят...
|
|
|
|
FullZero | Дата: Среда, 2012-05-23, 00:33 | Сообщение # 83 |
| Quote (CkBo3H9k) ОМГ...вот ты упорот... читай главы о нападении Тоби на коноху... в районе 500.... Там всё чётко показано и сказано... Пруф мне на технику ,который он ЭТ запечатает ._. Quote (CkBo3H9k) ЧТО?... там он попал тоцукой по инвалиду который не мог двигаться...тут джи в сен моде..у которого очень даже хорошая скорость... Даааа...инвалид ,который забрал чакру биджу у Би и Наруто,такой инвалид... Quote (CkBo3H9k) пейн же дал...да и помешать этому они не могут... Итачи>Нагато Quote (CkBo3H9k) НО ОРЫЧ УМЕР... Его запечатали =\ Никто с ним в полную силу не дрался
Quote (CkBo3H9k) Джи дрался с 6 пейнами из которых убил 3... Итачи дрался с Инвалидом который не мог двигаться... ОМГ Quote (CkBo3H9k) Джи дрался с 6 пейнами из которых убил 3... И что это ему это дает?Силу?)Орыч слил Сарутоби,как сказали в манге сильнейшего хокаге(с недоразвитым ЭТ)
|
|
|
|
CkBo3H9k | Дата: Среда, 2012-05-23, 00:34 | Сообщение # 84 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Летучий_голландец) извини,но из этой гензы Шика выходил,а мастер гензы Итачи не сможет?facepalm.Там мангака хотел показать командную работу братьев. Я не говорю что он не выйдет...я говорю что не сразу... А Минато доли секунды хватит на расенган в голову Итачи...
|
|
|
|
Летучий_голландец | Дата: Среда, 2012-05-23, 00:34 | Сообщение # 85 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (CkBo3H9k) есть такое понятие как неудобный противник
ты хочеш сказать что Минато неудобный противник для Итачи?или я не понял))
|
|
|
|
FullZero | Дата: Среда, 2012-05-23, 00:36 | Сообщение # 86 |
| Quote (CkBo3H9k) А Минато доли секунды хватит на расенган в голову Итачи... Ну да прям...у тебя все так гладко жесть просто доля секунды и тд и тп ,крут ,что еще сказать =(
|
|
|
|
Летучий_голландец | Дата: Среда, 2012-05-23, 00:36 | Сообщение # 87 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (CkBo3H9k) Я не говорю что он не выйдет...я говорю что не сразу... А Минато доли секунды хватит на расенган в голову Итачи...
кто знает,эта битва двух самых умных персов манги,от них можно чего угодно ожидать,но Итачу не так уж и легко завалить))
|
|
|
|
FullZero | Дата: Среда, 2012-05-23, 00:37 | Сообщение # 88 |
| Quote (Mr_Pokerface) любой из второй тимы соло победит Ясно все
|
|
|
|
CkBo3H9k | Дата: Среда, 2012-05-23, 00:37 | Сообщение # 89 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (FullZero) Даааа...инвалид ,который забрал чакру биджу у Би и Наруто,такой инвалид... Да инвалид....Это даже Кабуто сказал..Что проиграл из за немобильности Нагато... Забрал чакру и?.. Они сами к нему позели..Так как оба идиоты.... Quote (FullZero) Итачи>Нагато и? но он слабее ПЕЙНА... Quote (FullZero) Его запечатали =\ Никто с ним в полную силу не дрался ОН МЁРТВ.... ИЛИ ТЫ И С ЭТИМ ПОСПОРИШЬ?...Quote (FullZero) И что это ему это дает?Силу?)Орыч слил Сарутоби,как сказали в манге сильнейшего хокаге(с недоразвитым ЭТ) Ну и?... Сарутоби был уже старый...И оро в крысу его слил... И то... Сарутоби убил 2 ЭТ + У Оро забрал все техники... А ведь всего лишь старик так твоего непобедимого Оро поимел...Если ты так ставишь вопрос ... То саске тоже Оро уделал...А надо то было только Шаринган обычный иметь...
|
|
|
|
Летучий_голландец | Дата: Среда, 2012-05-23, 00:38 | Сообщение # 90 |
 Специальный Джоуннин
|
аа,зря ты на него с агрился)))он тебя съест))Добавлено (23.05.2012, 00:38) ---------------------------------------------
Quote (CkBo3H9k) то даже Кабуто сказал..Что проиграл из за немобильности Нагато
Кабуто сказал,что Итачи сильнее чем Би,Наруто и Нагато в том же бою)))
|
|
|
|