Пейн Vs Итачи и Какудзу
|
|
|
|
tsukoyomy | Дата: Среда, 2012-05-23, 00:57 | Сообщение # 211 |
 АНБУ
Награды: 19
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-28
| Quote (Hachibi2) Итачи победил нагато только вместе с ним были 2 лучших джинча... Он ЭТ, а следовательно его главной проблемы в стамине нет. Хотя в реальном бою он бы не смог так использовать свои техники.
|
|
|
|
Hachibi2 | Дата: Среда, 2012-05-23, 00:58 | Сообщение # 212 |
 Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-03-11
| Quote (tsukoyomy) только вместе с ним были 2 лучших джинча... я о том что было до этого где он за секунды поджог нагато амой. а джинчи только мешались и ему пришлось их спасать
|
|
|
|
Freddie_Mercury | Дата: Среда, 2012-05-23, 01:00 | Сообщение # 213 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-11-21
| Quote (Hachibi2) Итачи победил нагато Во-1х он в одиночку не разбил бы Чибаку Тенсей. Во-вторых Нагато был занят джинчами, аИтачи в этот момент делал всё, что ему вздумается. А против 6 Пейнов, атакующих со всех сторон у него даже времени атаковать не будет, защита only, ну а по стамине он сольётся.
|
|
|
|
Hachibi2 | Дата: Среда, 2012-05-23, 01:02 | Сообщение # 214 |
 Джоуннин
| Quote (Freddie_Mercury) Во-1х он в одиночку не разбил бы Чибаку Тенсей. Во-вторых Нагато был занят джинчами, аИтачи в этот момент делал всё, что ему вздумается. А против 6 Пейнов, атакующих со всех сторон у него даже времени атаковать не будет, защита only, ну а по стамине он сольётся. я вот об этом: http://s.animan.org/m/naruto/550/008.png
|
|
|
|
Freddie_Mercury | Дата: Среда, 2012-05-23, 01:05 | Сообщение # 215 |
 АНБУ
| ну так тут Нагато один, а пейнов 6, + призывы. на всех амы не хватит.
|
|
|
|
Arpeccop | Дата: Среда, 2012-05-23, 01:05 | Сообщение # 216 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2012-02-29
| Про слив нагато ЭТ даже вспомниать не буду, это ничего не доказывает. Во первых у него тогда было 1 тело а его главное преймущество это 6 разных тел. да и 2 джинчурики мешались, к он был под контролем кабуто а уж он явно управляет техниками нагато хуже его самого.
|
|
|
|
Hachibi2 | Дата: Среда, 2012-05-23, 01:06 | Сообщение # 217 |
 Джоуннин
| Quote (Freddie_Mercury) ну так тут Нагато один, а пейнов 6, + призывы. на всех амы не хватит. я о том что итачи сильнее нагато, какие пейны?
|
|
|
|
tsukoyomy | Дата: Среда, 2012-05-23, 01:06 | Сообщение # 218 |
 АНБУ
| Quote (Hachibi2) я о том что было до этого где он за секунды поджог нагато амой. только в реальной битве, ему на это побольше надо, да и аму Нагато легко снял ШТ... Просто шёл рассказ Итачи о КА... Quote (Hachibi2) а джинчи только мешались и ему пришлось их спасать Честно, (извиняюсь за выражение) меня эта отмазка уже задолбала. А то, что ЧТ Итачи соло не развеет - никого не волнует? Против призывов он в соло без чакры останется на аме, Нагато будет сосредоточен только на нём - удар в спину не пройдёт, все техники блокируются, поддержка Сусаноо для Итачи - очень проблемная вещь. Допустим, он поджигает призывы амой (потерял много чакры, шанс получить от Нагато ракетой или Шт (намного быстрее кастуются)) , далее для защиты активирует Сусаноо (тратя львиную долю своей чакры). В этот момент Нагато использует ЧТ, которое Итачи соло не может уничтожить... И всё.
|
|
|
|
Freddie_Mercury | Дата: Среда, 2012-05-23, 01:08 | Сообщение # 219 |
 АНБУ
| ну и, естественно, сработал элемент неожиданности. Такого подвоха от Итачи Кабуто не ожидал, ама кастуется мгновенно, естественно эта ситуация была просто идеальной для применения амы. в нормальном бою с кучей пней такого не будет. Добавлено (23.05.2012, 01:08) ---------------------------------------------
Quote (Hachibi2) я о том что итачи сильнее нагато, какие пейны? Итачи сильнее Нагато, Нагато сильнеее Пейнов, Пейны сильнее Итачи. Типичное кольцо, как со стихиями.
|
|
|
|
tsukoyomy | Дата: Среда, 2012-05-23, 01:08 | Сообщение # 220 |
 АНБУ
| Quote (Freddie_Mercury) в нормальном бою с откатом и ограниченной чакрой Quote (Freddie_Mercury) такого не будет да даже без пней, только на призывах такого не будет.
|
|
|
|
Freddie_Mercury | Дата: Среда, 2012-05-23, 01:08 | Сообщение # 221 |
 АНБУ
| Quote (Freddie_Mercury) Итачи сильнее Нагато Хотя это, конечно, под большим вопросом))
|
|
|
|
Hachibi2 | Дата: Среда, 2012-05-23, 03:27 | Сообщение # 222 |
 Джоуннин
| Quote (tsukoyomy) только в реальной битве, ему на это побольше надо, да и аму Нагато легко снял ШТ... Просто шёл рассказ Итачи о КА... отмазка, не? а еще меня упрекаешь Quote (tsukoyomy) Честно, (извиняюсь за выражение) меня эта отмазка уже задолбала. А то, что ЧТ Итачи соло не развеет - никого не волнует? там до чт не дойдет Итачи раньше выиграет Quote (Freddie_Mercury) Итачи сильнее Нагато, Нагато сильнеее Пейнов, Пейны сильнее Итачи. ну ты в чем то прав Итачи дуэлянт против шары он не так хорош. Но это же Итачи, он все равно втащит Quote (Freddie_Mercury) Хотя это, конечно, под большим вопросом)) Итачи его дважды победил, какие вопросы.
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Среда, 2012-05-23, 09:21 | Сообщение # 223 |
Преступник уровня S
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-08-03
| Quote (Freddie_Mercury) у него даже времени атаковать не будет, защита only, ну а по стамине он сольётся. а как же генза??Quote (Freddie_Mercury) + призывы. на всех амы не хватит. Quote (Freddie_Mercury) + призывы. на всех амы не хватит. зачем ему аматерцу - генза есть а там рука из сусано з мечем разрубает призывы в мгновения
|
|
|
|
Freddie_Mercury | Дата: Среда, 2012-05-23, 11:18 | Сообщение # 224 |
 АНБУ
| Quote (Andrews96) а как же генза?? Что генза? Генза работает только на одного из всей толпы, она погоды не сделает. Quote (Andrews96) рука из сусано з мечем разрубает призывы в мгновения Против Собаки не поможет, там только аматерасу, или Тоцукой печатать, да и то я не уверен, что хоть одна собака не успеет отделиться, пока будут печатать остальных. Тендо сделает ЧТ - и пока Итачи.
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Среда, 2012-05-23, 11:21 | Сообщение # 225 |
Преступник уровня S
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-08-03
| Quote (Freddie_Mercury) Что генза? Генза работает только на одного из всей толпы, она погоды не сделает. Итачи может гензить нескольких какбыQuote (Freddie_Mercury) Против Собаки не поможе ну так против 1 Собаки - 1 аматерацу - немного верно кстати - скан из манги что собака может разделяться - мне кажеться ето только в аниме былоДобавлено (23.05.2012, 11:21) ---------------------------------------------
Quote (Freddie_Mercury) Тендо сделает ЧТ - и пока Итачи. сразу не сделает - да и Итачи может убить его пока ЧТ не притянет впрочем потому я и говорю что шансы равны
|
|
|
|