Джирайя против Итачи
|
|
|
|
ChrisRed | Дата: Пятница, 2012-09-14, 23:01 | Сообщение # 1426 |
 АНБУ
Награды: 20
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-13
| Quote (Хигэ) Жераядрочеры никак не могут ответить а вопрос "Что ВЕЛИКИЙ САННИН будет делать против Аматерасу Неспеша достанет свиток и запечатает аму прямо со своего тела, проблем? Джи контрит аму - факт манги.
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Пятница, 2012-09-14, 23:03 | Сообщение # 1427 |
 АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2009-08-29
| Quote (Хигэ) Жераядрочеры никак не могут ответить а вопрос "Что ВЕЛИКИЙ САННИН будет делать против Аматерасу" Как не могут? Они говорят,что он её запечатает.а чО,сядет посреди боя,достанет свиток и будет печатать.Добавлено (14.09.2012, 23:03) ---------------------------------------------
Quote (ChrisRed) Джи контрит аму - факт манги. Ага ага,только когда у него есть время....уйма времени...
|
|
|
|
Хигэ | Дата: Пятница, 2012-09-14, 23:04 | Сообщение # 1428 |
 Чунин
Награды: 17
Страна: Египет
Дата регистрации: 2012-06-15
| Quote (Ebuto) Хигэ, не знаю, вот в манге показывали что Джи запечатывать Аматерасу умеет, вот я тоже думаю как он с амой справится... Ок,пускай развертывает свиток,почешет бороду,там приготовиться и давай запечатывать Quote (RubchiK) Как не могут? Они говорят,что он её запечатает.а чО,сядет посреди боя,достанет свиток и будет печатать. По теме:Даже если он её каким-то невообразимым образом сможет запечатать,Итача опять делает Аматерасу и Жерая прожигается до костей.
|
|
|
|
Erza_fan | Дата: Пятница, 2012-09-14, 23:06 | Сообщение # 1429 |
| Quote только в твоих мечтах,да я не фанат ссанинов
|
|
|
|
Хигэ | Дата: Пятница, 2012-09-14, 23:09 | Сообщение # 1430 |
 Чунин
Награды: 17
Страна: Египет
Дата регистрации: 2012-06-15
| Quote (Erza_fan) я не фанат ссанинов В том то и дело,они ссаные,саннины,вся троица
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Пятница, 2012-09-14, 23:10 | Сообщение # 1431 |
 АНБУ
| Quote (Erza_fan) я не фанат ссанинов Бро,судя по твоим постам,я могу сказать об обратном.
|
|
|
|
Erza_fan | Дата: Пятница, 2012-09-14, 23:35 | Сообщение # 1432 |
| Просто я хейтерю Итачи еще больше чем ссанинов
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Пятница, 2012-09-14, 23:36 | Сообщение # 1433 |
 АНБУ
| Quote (Erza_fan) Просто я хейтерю Итачи еще больше чем ссанинов Молодца! Но по теме всё равно Итачи...
|
|
|
|
Erza_fan | Дата: Пятница, 2012-09-14, 23:39 | Сообщение # 1434 |
| Ок
|
|
|
|
Ebuto | Дата: Пятница, 2012-09-14, 23:46 | Сообщение # 1435 |
 Генин
Награды: 5
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-04-10
| Хигэ, Ама тебе не лазер, вообщето достаточно долго горит кстати.
|
|
|
|
Pirate-Jo | Дата: Суббота, 2012-09-15, 01:45 | Сообщение # 1436 |
Чунин
Награды: 27
Дата регистрации: 2012-06-06
| Джирайя. Сложность очень высокая. 5 из 5. Варианты победы: 1. Без РО - дымовая шашка, жаба на отвлечение и рассенган в затылок. 2. В РО - бб и пинок в глаза. А затем катоном.
|
|
|
|
Stampede | Дата: Суббота, 2012-09-15, 09:21 | Сообщение # 1437 |
 Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2010-01-07
| Quote (Хигэ) Жераядрочеры никак не могут ответить а вопрос "Что ВЕЛИКИЙ САННИН будет делать против Аматерасу" и всячески пытаются улизнуть от ответа.Пишут всякую херню про СМ и призывы,но упоротые не понимают,что СМ в этом бою ему и не удастся включить. Я подробно расписал как Джи может контролить аму , сусано и изанаги , так что не надо ля ля тут побеждает Джи сложность средняя .
|
|
|
|
Makavelllly | Дата: Суббота, 2012-09-15, 09:36 | Сообщение # 1438 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 40
Дата регистрации: 2012-06-22
| Quote (aang13) Джи не Наруто и от колечка много хлопот не будит . даладнааааааа, ты риал упорот. Джи такой же нуль в гензе, как и Наруто. Всё, что знал Джи о гензе и противостоянии ей знает и Наруто. Quote (aang13) По показанному ама не так уж и быстро горит , а запечатать её секундное дело .+ никто не отменял технику замещения . Замещение? Чушь не неси. Печатать? Даыай-ка я тебя подожгу, а ты в это время попробуешь, например, носки одеть. Думаешь удачно? Да Джи будет визжать как Хачиби в своё время. Просто выворачивает от подобных аргументов. Quote (aang13) Тут дело не столько в скорости сколько в чувствительности СМ , Джи как Кабуто сможет предсказать где загорится ама и уклонится от неё . Что же Джи не уклонился от пейнов, когда они ему руку отрубали? Где была его чувствительность? Слейся уже, позорище Quote (aang13) Вот только не надо фапать на Итачи " в прямом эфире " . Итачи как и Нагато ничего не знает о гендзе Джи , он просто не будит готов к такому . Джи просто надо держаться от Итачи на расстоянии , а с его запасом техник тут ничего сложного .Тем более если даже Кабуто смог поймать Итачи в гендзу , то Джи и падавно справится . Да о чём я вообще с тобой говорю, тут дажедо СМа не дойдёт, о какой гензе может идти речь?
|
|
|
|
Рус | Дата: Суббота, 2012-09-15, 10:03 | Сообщение # 1439 |
 Генин
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-10-21
| Итачи легко без МШ, Ка, полуслепыми глазами и с болезнью.
|
|
|
|
Stampede | Дата: Суббота, 2012-09-15, 10:06 | Сообщение # 1440 |
 Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2010-01-07
| Quote (AnfieldHeart) даладнааааааа, ты риал упорот. Это ни как не относится к данной теме . Quote (AnfieldHeart) Джи такой же нуль в гензе, как и Наруто. Всё, что знал Джи о гензе и противостоянии ей знает и Наруто. Тот , что Джи не использует гензу не значит , что он не может её снять . То что он не смог научить Наруто означает лишь то, что у Наруто не хватило серого вещества для освоение более сложных техник .Джи один самых опытных из ныне живущих шиноби и он наверняка много раз сражался с юзерами гендзюцу.А если кольцо Итачи и правдо было таким мощным , то он смог бы законтролить Гая ( который точно ноль в гензе ) , Сакуру и Чиё .Но оно почему то сработало только на Наруто который в этом плане самый отсталый . Quote (AnfieldHeart) Замещение? Чушь не неси.
Если про эту технику забыл автор это не значит , что она стала неактуальной . Quote (AnfieldHeart) Печатать? Даыай-ка я тебя подожгу, а ты в это время попробуешь, например, носки одеть. Думаешь удачно? Да Джи будет визжать как Хачиби в своё время. Просто выворачивает от подобных аргументов. Во 1 ама в манге так никого и не убила . Во 2 если тебе не нравится вариант с замещением , то запечатать аму никто не мешает . Шиноби могут выносить бой , Джи может просто вызвать клона который всё сделает за него . Quote (AnfieldHeart) Что же Джи не уклонился от пейнов, когда они ему руку отрубали? 1)У пэйна 6 пар глаз . 2) Джи расслабился после победы над 3-мя путями . Quote (AnfieldHeart) Слейся уже, позорище Пока сливаешься только ты . Quote (AnfieldHeart) Да о чём я вообще с тобой говорю, тут дажедо СМа не дойдёт, о какой гензе может идти речь? Итачи дохляк , с маленьким количеством чакры и плохим здоровьем . Он не сможет долго сдерживать натиск Джи , который намного выносливей его .
|
|
|
|