Смерть Первого хокаге
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2009-04-11, 18:26 | Сообщение # 16 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Akagi_Uchiha, Всё чётсно, лис-дзюцу Мадары, 4 хокаге проиграл Мадаре. Quote (Akagi_Uchiha) Первый Хокагэ же не умел вызывать и контролировать в бою демонов. Ещё как умел. ОН помню, отдал свитки великим странам, в которых были эти демоны, что бы удерживать баланс сил. И это говорит о том, что Хаширама думал не только о Конохе, не только о Стране Огня, но и мире во всём континенте. Quote (Akagi_Uchiha) И учти, что Минато умер молодым, не успев полностью закончить росинган и создать другие техники. Это да. Может бы потом наверстал упущенное.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2009-04-11, 19:13 | Сообщение # 17 |
 Преступник уровня S
| Quote (Shikomaro) Какая разница как, главное что умер и все)) Умер, понятно. Но тут ведётся особая дисскусия=)
|
|
|
|
Akagi_Uchiha | Дата: Суббота, 2009-04-11, 19:45 | Сообщение # 18 |
Влюбленный Ючиха
Награды: 43
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-04-10
| Чувствующий_боль, Йондайме не проиграл - он запечатал демона в себе и в Наруто.А это разные вещи. Да и Мадара постарел и соответственно стал более опытным. Насчет контроля над демонами - это мог только Мадара благодаря ВМШ. Первый просто их подавил и запечатал.После чего раздал всем другим странам.Что не помешало им опять освободиться(но позже).Хотя возможно у нас просто разные источники информации.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2009-04-11, 19:53 | Сообщение # 19 |
 Преступник уровня S
| Quote (Akagi_Uchiha) Насчет контроля над демонами - это мог только Мадара благодаря ВМШ. Первый просто их подавил и запечатал.После чего раздал всем другим странам. Про какую то связь Мадары здесь не говорилось, я уверен, 1 Хокаге победил каждого из демонов и запечатал их в свитки. Имея такое количество демонов у себя под рукой он и был невероятно сильным шиноби. Quote (Akagi_Uchiha) Что не помешало им опять освободиться(но позже).Хотя возможно у нас просто разные источники информации. Ну в неумелых руках наверняка демонам было бы не сложно освободиться. Quote (Akagi_Uchiha) Йондайме не проиграл - он запечатал демона в себе и в Наруто.А это разные вещи. Так умер ведь...
|
|
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Суббота, 2009-04-11, 20:17 | Сообщение # 20 |
Генин
Награды: 14
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-27
| Первый и второй , погибли в бою , потому что когда Орочимару их призвал , они не были стариками !
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2009-04-11, 20:22 | Сообщение # 21 |
 Преступник уровня S
| Quote (Uchiha_Sasuke_Kun) Первый и второй , погибли в бою , потому что когда Орочимару их призвал , они не были стариками ! Сложно определить возраст. Когда показывали воспоминания Цунаде, там была фотка, где она ещё где-то 3 летняя у бабушки на руках, а рядом стоит 1 Хокаге и улыбается. Это значит, что 1 Хокаге дожил до внуков по-крайней мере. И ещё. Когда Цунаде было 18 лет, её брату было 12-14 лет. Они общались и брат сказал: "Я хочу быть таким, каким БЫЛ мой дед." Вывод-на тот момент Хаширама умер. Общий вывод: хаширама умер, когда Цунаде было от трёх лет до восемнадцати.
|
|
|
|
Akagi_Uchiha | Дата: Суббота, 2009-04-11, 20:28 | Сообщение # 22 |
Влюбленный Ючиха
| Uchiha_Sasuke_Kun, Ага.И техники использовали. Quote (Чувствующий_боль) Про какую то связь Мадары здесь не говорилось, я уверен - Джирайя и Минато упоминали о человеке в оранжевой маске, который стоял за нападением Лиса на Коноху. И если я не ошибаюсь, и Итачи.Если ты читал мангу Наруто Шипуден то должен это знать. Quote (Чувствующий_боль) Так умер ведь... Увы(Добавлено (11.04.2009, 20:28) --------------------------------------------- Чувствующий_боль, Понятие возраста в мире Наруто растяжимое)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2009-04-11, 20:29 | Сообщение # 23 |
 Преступник уровня S
| Quote (Akagi_Uchiha) - Джирайя и Минато упоминали о человеке в оранжевой маске, который стоял за нападением Лиса на Коноху. И если я не ошибаюсь, и Итачи.Если ты читал мангу Наруто Шипуден то должен это знать. Да, связь Мадары и 9хвостого была, я не отрицаю. Но связь Мадары и остальных хвостатых? ЗЫ Сметанка Добавлено (11.04.2009, 20:29) ---------------------------------------------
Quote (Akagi_Uchiha) Чувствующий_боль, Понятие возраста в мире Наруто растяжимое) В каком то смысле да.
|
|
|
|
Akagi_Uchiha | Дата: Суббота, 2009-04-11, 20:49 | Сообщение # 24 |
Влюбленный Ючиха
| Quote (Чувствующий_боль) Да, связь Мадары и 9хвостого была, я не отрицаю. Но связь Мадары и остальных хвостатых? ВМШ позволяет контролировать любого демона.Понятно, что Мадара выбрал самого сильного, да и Чакра Лиса - Огонь, как и элемент клана Ючиха.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2009-04-11, 20:56 | Сообщение # 25 |
 Преступник уровня S
| Quote (Akagi_Uchiha) ВМШ позволяет контролировать любого демона.Понятно, что Мадара выбрал самого сильного, да и Чакра Лиса - Огонь, как и элемент клана Ючиха. 9хвостый предназначался, что бы Мадара мог спастись от своего отца...
|
|
|
|
Akagi_Uchiha | Дата: Суббота, 2009-04-11, 21:03 | Сообщение # 26 |
Влюбленный Ючиха
| Чувствующий_боль, История о отце - демоне?Неплохо. Но она не точна - Мадара, например, ничего о ней не упоминает.Наоборот, он рассказывает о себе как о обычном Ючиха, который вместе с братом первые смогли открыть Мангекю Шеринган и покорить себе свой клан и сделать его одним из сильнейшых. После чего он вместе с первым построили Коноху, убил брата, получил ВМШ и подрался с Первым.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2009-04-11, 21:15 | Сообщение # 27 |
 Преступник уровня S
| Quote (Akagi_Uchiha) Чувствующий_боль, История о отце - демоне?Неплохо. Но она не точна - Мадара, например, ничего о ней не упоминает. А Джирайа говорил, что он 1 Учиха=) Quote (Akagi_Uchiha) После чего он вместе с первым построили Коноху, убил брата Брата не убивал. Брат сам отдал ему свой МШ Quote (Akagi_Uchiha) подрался с Первым. Просто так бы не вступил бы с ним в бой. Просто так ничего не бывает. ЗЫ Сметанка
|
|
|
|
Akagi_Uchiha | Дата: Суббота, 2009-04-11, 21:43 | Сообщение # 28 |
Влюбленный Ючиха
| Quote (Чувствующий_боль) А Джирайа говорил, что он 1 Учиха=) Значит, неточность либо перевода, либо автора. Либо я нетак понял слова Мадары. Quote (Чувствующий_боль) Брата не убивал. Брат сам отдал ему свой МШ - а Итачи говорит, что убил И судя по тому, что он пытался защитить Саске от Мадары он прав.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2009-04-12, 11:03 | Сообщение # 29 |
 Преступник уровня S
| Quote (Akagi_Uchiha) Значит, неточность либо перевода, либо автора. Либо я нетак понял слова Мадары. Значит третье =) Quote (Akagi_Uchiha) - а Итачи говорит, что убил  И судя по тому, что он пытался защитить Саске от Мадары он прав. Ага, а ещё Итачи говорил, что убил свой клан только что бы проверить силу Quote (Akagi_Uchiha) И судя по тому, что он пытался защитить Саске от Мадары он прав. Как то не предусмотрел многого Итачи. 
|
|
|
|
SevereAngel | Дата: Четверг, 2009-04-16, 06:20 | Сообщение # 30 |
 Студент академии
Награды: 21
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16
| я думаю ему отомстил мадара
|
|