Pirates Clan Общалка
|
|
Fox911 | Дата: Суббота, 2012-05-12, 18:59 | Сообщение # 1 |
 White Moon
Награды: 992
Страна: Буркина Фасо
Дата регистрации: 2010-09-01
|
Сообщение отредактировал Fox911 - Понедельник, 2012-06-04, 13:51 |
|
|
|
Master | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 22:23 | Сообщение # 6256 |
 АНБУ
Награды: 104
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-07
| Quote (FullZero) Л вчерашний пример ,когда ты ворвался скаип конфу и начал просто так шутишь про китайскую шлюху и Диму Ворвался? Я и был там. Дима обиделся? Quote (FullZero) Ты устал придумывать =( Quote (FullZero) Я устал повторяться. Quote (FullZero) Окей я большии троль ,чем Тукс Про Тукса я толком сказать не могу,потому что не особо часто видел его общение. Quote (FullZero) Вот дебилы ,говорят петросян,а нормальные либо игнорят либо ставят facepalm.Не? не так? Может быть,но ты не проигнорил
|
|
|
|
FullZero | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 22:24 | Сообщение # 6257 |
Награды: 242
Дата регистрации: 2010-05-20
| Quote (Master) Ворвался? Я и был там. Дима обиделся? На дураков не обижаются .Я привел пример твоей бестактности .На тот момент там была Крис и он и все
|
|
|
|
Master | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 22:25 | Сообщение # 6258 |
 АНБУ
| Quote (raketa3) я не читаю что вы пишите)( Врешь же ведь
|
|
|
|
FullZero | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 22:25 | Сообщение # 6259 |
| Quote (Master) Про Тукса я толком сказать не могу,потому что не особо часто видел его общение. Ну да...по его поступкам можно сказать,какой он упертый тролль Quote (Master) Может быть,но ты не проигнорил Про петросяна начал не я Я дополнил смысл тобою
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 22:27 | Сообщение # 6260 |
 Член Акацуки
Награды: 341
Дата регистрации: 2011-10-19
| я начинаю читать первые слова, понимаю что все о том же, хз о чем и забиваю) просто смотрю чтоб в квоте не было меня)
|
|
|
|
Master | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 22:28 | Сообщение # 6261 |
 АНБУ
| Quote (FullZero) На дураков не обижаются Ути,какие мы прямолинейные. Quote (FullZero) Я привел пример твоей бестактности Молодец,зачет автоматом Quote (FullZero) На тот момент там была Крис и он и все Ну знаешь,что-то я не помню функции в скайпе,что бы можно было входить с одобрения участников.
|
|
|
|
FullZero | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 22:29 | Сообщение # 6262 |
| Quote (Master) Молодец,зачет автоматом Ты смешон Quote (Master) Ути,какие мы прямолинейные. Это цитата .Откуда не помню Quote (Master) Ну знаешь,что-то я не помню функции в скайпе,что бы можно было входить с одобрения участников. Ты ворвался в разговор со своей глупой шуткой.Норм так
|
|
|
|
Master | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 22:31 | Сообщение # 6263 |
 АНБУ
| Quote (FullZero) Ну да...по его поступкам можно сказать,какой он упертый тролль Впринципе,да Quote (FullZero) Про петросяна начал не я Я дополнил смысл тобою Ну значит ты присоединился,почти тоже самое. Кто начал,остановился ведь,мб мозгов хватило? =|Добавлено (28.05.2012, 22:31) ---------------------------------------------
Quote (FullZero) Ты ворвался в разговор со своей глупой шуткой.Норм так Пруф,что я сразу с нее начал. Quote (FullZero) Ты смешон Прям как и ты
|
|
|
|
FullZero | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 22:38 | Сообщение # 6264 |
| Quote (Master) Ну значит ты присоединился,почти тоже самое. Кто начал,остановился ведь,мб мозгов хватило? =| Он начал и закончил.Я дополнил и остановился до того ,как ты с агрился Quote (Master) Пруф,что я сразу с нее начал. Dr.Boocha в шлюхе у китая? она дала тебе?
|
|
|
|
Master | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 22:42 | Сообщение # 6265 |
 АНБУ
| Quote (FullZero) Он начал и закончил.Я дополнил и остановился до того ,как ты с агрился Ну ты сам начал это,для лулзов. Вот и результат =\ Quote (FullZero) Dr.Boocha в шлюхе у китая? она дала тебе? Долго искал? Это разве первое предложение?) Ну если это ворвался,то твоих побольше будет
|
|
|
|
FullZero | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 22:47 | Сообщение # 6266 |
| Quote (Master) Долго искал? Это разве первое предложение?) Ну если это ворвался,то твоих побольше будет Нормально искал.Бестактные шутки с пустого места вообще норм Quote (Master) Ну ты сам начал это,для лулзов. Вот и результат =\ Я ижу результат-ты сидишь и оправдываешься и думаешь,что ты прав хотя дальше носа не видишь.Придумываешь примеры и даешь какие то свои понятия *со двора*
|
|
|
|
Master | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 22:54 | Сообщение # 6267 |
 АНБУ
| Quote (FullZero) Нормально искал.Бестактные шутки с пустого места вообще норм Уж получше,чем троллинг Quote (FullZero) Я ижу результат-ты сидишь и оправдываешься и думаешь,что ты прав хотя дальше носа не видишь.Придумываешь примеры и даешь какие то свои понятия *со двора Нет,это очевидно. Если бы ты хотел что-то сказать,ты бы мог сказать открыто,а не начинать троллить =|
Сообщение отредактировал Master - Понедельник, 2012-05-28, 22:54 |
|
|
|
raketa3 | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 22:56 | Сообщение # 6268 |
 Член Акацуки
| ЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИ ЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИ ЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИ ЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИ ЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИ ЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИ ЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИ ЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИ ЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИ ЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИ ЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИ ЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИ ЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИЛОХИ Добавлено (28.05.2012, 22:55) --------------------------------------------- ВОТ Я НАРМ ЩА СДЕЛАЛ ДА? Добавлено (28.05.2012, 22:56) --------------------------------------------- ЕЩЕ ХАТИМ БАМБУКА!
|
|
|
|
FullZero | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 22:56 | Сообщение # 6269 |
| Quote (Master) Если бы ты хотел что-то сказать,ты бы мог сказать открыто,а не начинать троллить =| Я роде все открыто и написал
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 22:58 | Сообщение # 6270 |
 Член Акацуки
| А Я ЗАКРЫЛ И НАПИСАЛ
|
|