Кагура vs Эльза
|
|
Gerard | Дата: Суббота, 2012-05-12, 16:44 | Сообщение # 16 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-07
| Nickel, соска
|
|
|
|
Spenser | Дата: Суббота, 2012-05-12, 16:47 | Сообщение # 17 |
 Джоуннин
Награды: 282
Дата регистрации: 2011-08-27
| Quote (Gerard) да так везде. что наруто что блич что фт. Старые персонажи угасают в памяти и впечатление о них. появляются новые типа, за счет их крутости люди ставят их сильнее старых. Не скажи ничего такого. У Кагуры есть шансы одолеть Эльзу. и скорей всего она победит. Но не Жерара с Лексусом. Сюжет чутка по разному ставится )))) Блич и Наруто - для тех кто на ГГ затворку передёргивает))) в ФТ такого нету)... Да и вообще я сейчас ФТ смотрю - из-за того что бы увидеть "Прейсподню" они-то полюбас имбой окажутся
|
|
|
|
Gerard | Дата: Суббота, 2012-05-12, 16:49 | Сообщение # 18 |
 Член Акацуки
| Quote (SpaneR) Сюжет чутка по разному ставится )))) Блич и Наруто - для тех кто на ГГ затворку передёргивает))) в ФТ такого нету)... Да и вообще я сейчас ФТ смотрю - из-за того что бы увидеть "Прейсподню" они-то полюбас имбой окажутся по логике если каждые новые враги сильнее старых то да. Я считаю они будут имбой потому что там будет новый состав. И еще видели как хвосты ворона стали светлой гильдией? Возможно саблезубые и есть Тартарос. У их гильдии повадки темной
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2012-05-12, 17:20 | Сообщение # 19 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Не рано ли сравнивать? Инфы вообще мало, в том числе про её меч, но врятли она будет слабее Эрзы, может даже и посильнее.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Суббота, 2012-05-12, 17:21 |
|
|
|
-=[ShaDe]=- | Дата: Суббота, 2012-05-12, 17:48 | Сообщение # 20 |
 АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2011-11-09
| Quote (Lord_Odin) А если судить по показаному? Да мало показала она.1 атакой Эрзу она явно не вынесет.
|
|
|
|
redy | Дата: Суббота, 2012-05-12, 18:11 | Сообщение # 21 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Уровень один. Судя хотя бы по датабуку Машимы.
ПО теме: тему в топку, до раскрытия обеих.
|
|
|
|
Spenser | Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 12:00 | Сообщение # 22 |
 Джоуннин
Награды: 282
Дата регистрации: 2011-08-27
| Quote (Gerard) по логике если каждые новые враги сильнее старых то да. Я считаю они будут имбой потому что там будет новый состав. И еще видели как хвосты ворона стали светлой гильдией? Возможно саблезубые и есть Тартарос. У их гильдии повадки темной Мне кажется Прейсподня вообще ГЗ окажутся ( название говорит само за себя, так что врят-ли это они )... Саблезубы - 100% не тартарос)
Quote (Gerard) И еще видели как хвосты ворона стали светлой гильдией? Возможно саблезубые и есть Тартарос. У их гильдии повадки темной Со стороны королевской гвардии уже подставы идут )))) Так что тут на злодеев катят больше королевские прихвостни, а не хвост ворона ( ну в принципе и те и те злодеи, но у КЭПа по маштабние планы )
А по теме: Эрзу уже раскрывать нечем) Скорее всего её Кагура снесёт не вынимая меч из ножн...
Кагура уровня Жерара и Лаксуса не меньше... Эрза тут и рядом не дышит
Сообщение отредактировал SpaneR - Воскресенье, 2012-05-13, 12:02 |
|
|
|
Gerard | Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 12:05 | Сообщение # 23 |
 Член Акацуки
| Quote (SpaneR) Со стороны королевской гвардии уже подставы идут )))) Так что тут на злодеев катят больше королевские прихвостни, а не хвост ворона ( ну в принципе и те и те злодеи, но у КЭПа по маштабние планы ) Хвост Ворона? Ты думаешь у них нет плана? У них как и у каждой из всех показанных темных гильдий был план по захвату мира. Все это видно что они задумали что то Quote (SpaneR) Кагура уровня Жерара и Лаксуса не меньше как я и писал. чем новее персонажи,тем сильнее они старых без разницы на способности и т.д. Жерар ее сделает и Лексус тоже
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 12:54 | Сообщение # 24 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Quote (SpaneR) Эрзу уже раскрывать нечем) Скорее всего её Кагура снесёт не вынимая меч из ножн... Кагура уровня Жерара и Лаксуса не меньше... Эрза тут и рядом не дышит чушь.подруга эльзы говорит,что они примерно равны.какой нахрен "не дышит рядом"?
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 14:27 | Сообщение # 25 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Дата регистрации: 2010-01-11
| Quote (Uchiha_Bobriha) чушь.подруга эльзы говорит,что они примерно равны.какой нахрен "не дышит рядом"? Согласен. Считаю мечниц примерно равными по силе, но они всё равно слабее той, что была в РБ. Quote (Gerard) как я и писал. чем новее персонажи,тем сильнее они старых без разницы на способности и т.д. Да просто люди так думают, чем сильнее становится гг, тем сильнее должны стать и враги, и в большинстве случаев это верно, но не здесь.) К тому же здесь имели место и читы.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 16:28 | Сообщение # 26 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Quote (Itachi2010) в большинстве случаев это верно, но не здесь.) здесь это относительно также.только нового более сильного врага сливают толпой или раскрытием гг.
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 16:44 | Сообщение # 27 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Дата регистрации: 2010-01-11
| Quote (Uchiha_Bobriha) здесь это относительно также.только нового более сильного врага сливают толпой или раскрытием гг. Ты Эдорас вспомни, там прям команды сильные были.))
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 16:47 | Сообщение # 28 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Я за Кагуру. Эльза уже кирпичи ложит при виде Вакха, которого укладывает Эльфман. Что уж тут говорить о той, кто даже меч из ножен не вынимает при победе?
|
|
|
|
redy | Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 16:53 | Сообщение # 29 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Quote (Lapidus) Я за Кагуру. Эльза уже кирпичи ложит при виде Вакха, которого укладывает Эльфман. Что уж тут говорить о той, кто даже меч из ножен не вынимает при победе? С чего решил, что Кагура не уровня Вакха? По датабуку Кагура и Эрза идентичны. А Эрза примерно уровня Вакха.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 18:22 | Сообщение # 30 |
 Член Акацуки
| посмотри на ващего алкаша. Его и та и та уложит.
|
|
|
|