Мифы о том, что на райкаг не действует цукиёми, а обычная генза тем более и что каге лвл самостоятельно могут выбраться из неё - были разрушены обычной гензой на Эя, в этой главе. Всем дурачкам большой ПРИВЕТ!:) Я уже не говорю о тех, кто писал иммун у райкаг из-за покрова
Ну вообще то, генза применялась не обычным шаринганом а ВМШ, даже у дилетанта Саски гендзюцу усилилась, когда у него появилась ВМШ, мы это можем наблюдать на примере Зецу! Саске был дилетантом в гендзюцу а у Мадары все гипер мощное, даже обычный катон!
Сообщение отредактировал ZEVS - Пятница, 2012-06-01, 19:48
Я согласен гендзюцу можно применить на каждого, но зависимости от мастерства применяющего! Саске дилетант в гендзюцу, а Мадара нет, к тому же он применил гендзюцу на Эя, не обычного шарингана а ВМШ думаю в этом есть разница!
Сообщение отредактировал ZEVS - Пятница, 2012-06-01, 19:57
ZEVS, конечно ещё зависит и от самого юзера. Но Саске тоже далеко не лох в гензе, т.к. он именно ею и победил Орочимару, Дейдару и даже Данзо у которого был шаринган сильнейшего юзера гензы. Так что всякие Эи, Гаары и прочий сброд сливаются на гензе, стабильно так. Шии моментально парализовало и он даже после снятия был как овощ. А сенсоры и гензо-юзеры, априори будут лучше нубов. Шии относится к таким. Вот про Ооноки такое нельзя сказать, ибо опыт решает. Но против Итачи, он всё равно бессилен.
ZEVS, конечно ещё зависит и от самого юзера. Но Саске тоже далеко не лох в гензе, т.к. он именно ею и победил Орочимару, Дейдару и даже Данзо у которого был шаринган сильнейшего юзера гензы. Так что всякие Эи, Гаары и прочий сброд сливаются на гензе, стабильно так. Шии моментально парализовало и он даже после снятия был как овощ. А сенсоры и гензо-юзеры, априори будут лучше нубов. Шии относится к таким. Вот про Ооноки такое нельзя сказать, ибо опыт решает. Но против Итачи, он всё равно бессилен.
Я и не говорил, что он лох в гендзюцу, но с Итачи он не сравниться, это и в самом манге подтвердили! Данзо самостоятельно смог выйти из его гендзюцу, а глаз Шисуи он так и не успел применить, но ты прав даже обычный шаринган способен чуть противостоять гендзюцу, но Саски смог тактично использовать то малость на что он способен! Хотя по идее МШ может подчинить даже Кьюби непонятно почему Эй смог противостоять гензе! Может Саски и не пытался использовать его на него, но факт в том, что это выглядело слово Саске не всилах всять его в гендзюцу!
Сообщение отредактировал ZEVS - Пятница, 2012-06-01, 20:33
SaintShadow, Разве там постоянный приток чакры из вне?Там же просто собираешь природную энергию потом смешиваешь с физ. и дух. энергией и получаешь Сенчакру.
Quote (SaintShadow)
"кай" и просто вливание чакры - это разные вещи
Не понял.Кай это же когда останавливешь(сбиваешь) поток чакры у себя.Вливание-это вливание чужой которая сбивает твой поток
Итати_Утия,Дата: Пятница, Сегодня, 21:26 | Сообщение # 1382 Удали это сообщение, он гигантских размеров, у меня вся эта страница начинает мутить!
Добавлено (01.06.2012, 21:55) --------------------------------------------- Может ему не удалось взять Эя В гендзюцу потому что он использовал обычный шаринган а не МШ!