Обсуждение манги!
|
|
Dante | Дата: Среда, 2012-05-09, 19:47 | Сообщение # 1 |
Награды: 1462
Дата регистрации: 2010-01-06
| Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
Atlantiss | Дата: Четверг, 2012-09-06, 01:43 | Сообщение # 8341 |
Преступник уровня S
Награды: 515
Дата регистрации: 2011-09-27
| Они их так сильно любили, что боялись потерять. Обито винит Какаши в смерти Рин и я его понимаю, почему он свихнулся и заразился идеей мирового господства
|
|
|
|
KickMe | Дата: Четверг, 2012-09-06, 02:09 | Сообщение # 8342 |
 АНБУ
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-01
| Из всех несостыковок со временем. Я делаю только один вывод. Тоби опять наврал про то что он дал риннеган Нагато. Выходит Тоби даже не мог видеть маленького Нагато. А уж как ему дать риннеган. Это LoL что. Хотя возможно Тоби говорил от имени Мадары, и это именно Мадара отдал риннеган Нагато. Чтобы Тоби его нашёл, перевоспитал и заставил воскресить истинного Мадару. Это конечно дикая имхотня, но другого объяснения мне в голову не пришло.
Сообщение отредактировал KickMe - Четверг, 2012-09-06, 02:10 |
|
|
|
SaintShadow | Дата: Четверг, 2012-09-06, 02:25 | Сообщение # 8343 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Quote (KickMe) Хотя возможно Тоби говорил от имени Мадары, и это именно Мадара отдал риннеган Нагато. Чтобы Тоби его нашёл, перевоспитал и заставил воскресить истинного Мадару. Это конечно дикая имхотня, но другого объяснения мне в голову не пришло. Вообще-то эта и была единственная логичная версия, после того как показали Обиту. Просто Тобита просто физически не мог видеть Нагату, куда там давать кому-то риннеган. Когда Нагата показали с риннеганом впервые ему было лет 10, мб Мадара эти глаза вообще младенцу засунул, пока неизвестно. А Тобита младше Нагаты на 10-15 лет. Т.е. когда Нагате было 10 лет, Тобита ещё в гос. планах не был.
|
|
|
|
Riva | Дата: Четверг, 2012-09-06, 02:27 | Сообщение # 8344 |
АНБУ
Награды: 6
Дата регистрации: 2012-09-05
| Quote (KickMe) Я делаю только один вывод. Тоби опять наврал O_O как, опять?
|
|
|
|
KickMe | Дата: Четверг, 2012-09-06, 02:29 | Сообщение # 8345 |
 АНБУ
| Quote (SaintShadow) Вообще-то эта и была единственная логичная версия, после того как показали Обиту. Просто Тобита просто физически не мог видеть Нагату, куда там давать кому-то риннеган. Когда Нагата показали с риннеганом впервые ему было лет 10, мб Мадара эти глаза вообще младенцу засунул, пока неизвестно. А Тобита младше Нагаты на 10-15 лет. Т.е. когда Нагате было 10 лет, Тобита ещё в гос. планах не был. О чём я и говорю. Будет эпично, если риннеган у Нагато был с врождённый.
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Четверг, 2012-09-06, 03:01 | Сообщение # 8346 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Quote (KickMe) О чём я и говорю. Будет эпично, если риннеган у Нагато был с врождённый. Не думаю, что Киши сделает так.
|
|
|
|
KickMe | Дата: Четверг, 2012-09-06, 03:05 | Сообщение # 8347 |
 АНБУ
| Quote (SaintShadow) Не думаю, что Киши сделает так. Ну для вас учихофанов это будет кошмар наяву.
|
|
|
|
Дорка | Дата: Четверг, 2012-09-06, 07:48 | Сообщение # 8348 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 11
Страна: Тувалу
Дата регистрации: 2012-07-04
| манга дниииищееее!!! посли таво как стала извесна хто токой тоби сразу падумал про модару шо он предет и шо обита начал мстить изза рины! а патом акажыца ищо то шо обита ета сын модары скора на подеуме будут саске и вазможна оро! санта-барбара фууууу киши дниииищееее
Сообщение отредактировал Дорка - Четверг, 2012-09-06, 07:48 |
|
|
|
raketa3 | Дата: Четверг, 2012-09-06, 10:42 | Сообщение # 8349 |
 Член Акацуки
Награды: 341
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (KickMe) если риннеган у Нагато был с врождённый. я тогда улечу на луну и не вернусь
|
|
|
|
stalin13 | Дата: Четверг, 2012-09-06, 10:48 | Сообщение # 8350 |
 Каге
Награды: 152
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2010-09-17
| Quote (raketa3) я тогда улечу на луну и не вернусь а ведь киши так легче будет обьяснить,иначе что делал мадара 15 лет без глаз.с другой стороны столько риненганов это глупоДобавлено (06.09.2012, 10:48) --------------------------------------------- raketa3, но ты же ракета, я думал ты по космосу часто летаешь? 
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Четверг, 2012-09-06, 10:50 | Сообщение # 8351 |
 Член Акацуки
| Quote (stalin13) а ведь киши так легче будет обьяснить,иначе что делал мадара 15 лет без глаз.с другой стороны столько риненганов это глупо киши тогда видать посрать на мангу раз он так все объясняет, типо мотивов обито..сейчас еще его стори сделает типо, шел мадара по лесу весь в ранах, видит камушки лежат, решил их сдвинуть, а там учиха, ну а обито такой СПАСИБО БРАТ, ну встал и пошел DДобавлено (06.09.2012, 10:50) --------------------------------------------- stalin13, я возвращаюсь каждый день, а тут не вернусь DDD
|
|
|
|
stalin13 | Дата: Четверг, 2012-09-06, 10:54 | Сообщение # 8352 |
 Каге
| Quote (raketa3) киши тогда видать посрать на мангу раз он так все объясняет, типо мотивов обито..сейчас еще его стори сделает типо, шел мадара по лесу весь в ранах, видит камушки лежат, решил их сдвинуть, а там учиха, ну а обито такой СПАСИБО БРАТ, ну встал и пошел D от того я и говорил всегда, что ставить за маской орбиту это глупо,потому что слишьком много не совпадений будет. смотри сколько вопросов. почему мадара доверил свой глаза ребёнку(по фактам именно его глаза были у нагато)? ничего не сделал когда тот оказался у джи ? он сам сказал что умер после того как открил в себе Риненган (а по факту выходит что он прожил минимум 15 лет. как так получилось что он спас Обито? выходит что он следил за ним и до этого. почему мадара это делал с учихой у которого даже шарингана не было ? вообщем киши явно намутил и выходит из этого мута школьными обьяснениямиДобавлено (06.09.2012, 10:54) ---------------------------------------------
Quote (raketa3) stalin13, я возвращаюсь каждый день, а тут не вернусь DDD думаешь на других планетах лучше ?
|
|
|
|
KickMe | Дата: Четверг, 2012-09-06, 10:57 | Сообщение # 8353 |
 АНБУ
| Quote (raketa3) киши тогда видать посрать на мангу раз он так все объясняет, типо мотивов обито..сейчас еще его стори сделает типо, шел мадара по лесу весь в ранах, видит камушки лежат, решил их сдвинуть, а там учиха, ну а обито такой СПАСИБО БРАТ, ну встал и пошел D Идёт Мадара по лесу, видит машина горит, сел в машину и сгорел.
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Четверг, 2012-09-06, 11:02 | Сообщение # 8354 |
 Член Акацуки
| Quote (stalin13) от того я и говорил всегда, что ставить за маской орбиту это глупо,потому что слишьком много не совпадений будет. смотри сколько вопросов. почему мадара доверил свой глаза ребёнку(по фактам именно его глаза были у нагато)? ничего не сделал когда тот оказался у джи ? он сам сказал что умер после того как открил в себе Риненган (а по факту выходит что он прожил минимум 15 лет. как так получилось что он спас Обито? выходит что он следил за ним и до этого. почему мадара это делал с учихой у которого даже шарингана не было ? вообщем киши явно намутил и выходит из этого мута школьными обьяснениями фейлов много, мне очень интересно как киши все разрулит, потому что если был бы тот же изуна, все стало бы очень логично и все вот эти вопросы бы отпали, не интересно же, а тут вот я только боюсь что он херню придумает )) быть может он сначало намутил зецу из клеток хашика, тот каким то способом нашел обиту под камнями и вытащил, сама земля же, риник он может действительно апнул так поздно? хотя он мог вставить себе же потом обычные шаринганы? у него же много их, хотя он реснут был в эт со своими, значит он и умер с ними? думаю орыч причастен к обите, может это он его вообще нашел? вечно гонялся за шариком, а там пришел мадара и забрал себе его DD вообще хз, ничего не понятно, чем копаешь глубже, тем больше вопросов, опять же как рин умерла)( Quote (stalin13) думаешь на других планетах лучше ? забуду заправиться и погибну на каком нить марсе
|
|
|
|
stalin13 | Дата: Четверг, 2012-09-06, 11:05 | Сообщение # 8355 |
 Каге
| Quote (raketa3) фейлов много, мне очень интересно как киши все разрулит, потому что если был бы тот же изуна, все стало бы очень логично и все вот эти вопросы бы отпали, не интересно же, а тут вот я только боюсь что он херню придумает )) быть может он сначало намутил зецу из клеток хашика, тот каким то способом нашел обиту под камнями и вытащил, сама земля же, риник он может действительно апнул так поздно? хотя он мог вставить себе же потом обычные шаринганы? у него же много их, хотя он реснут был в эт со своими, значит он и умер с ними? думаю орыч причастен к обите, может это он его вообще нашел? вечно гонялся за шариком, а там пришел мадара и забрал себе его DD вообще хз, ничего не понятно, чем копаешь глубже, тем больше вопросов, опять же как рин умерла)( Изуна был самый обычный варйант,на счёт Орыча согласен без него тоже наверно не обошлось Quote (raketa3) забуду заправиться и погибну на каком нить марсе если гибнуть то лучше на венере,скажут баба погубила а не какой то шоколад
|
|
|
|