Обсуждение манги!
|
|
Dante | Дата: Среда, 2012-05-09, 19:47 | Сообщение # 1 |
Награды: 1462
Дата регистрации: 2010-01-06
| Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Среда, 2012-05-23, 22:47 | Сообщение # 646 |
Член Акацуки
Награды: 52
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (Freddie_Mercury) В смысле? Ну в смысле я думал что Изанами включилась после того как Итачи был разрезан и Саске его якобы спас, ну то есть Кабуто щимил учих а они на соплях включили изанами.
А на деле Кабуто не сделал в бою вообще ничего, Итачи его опозорил как дешевую шлюху... Короче говоря Итачи как всегда вышел из боя без царапины, и с полным унижением опонента...
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Среда, 2012-05-23, 22:49 |
|
|
|
SaintShadow | Дата: Среда, 2012-05-23, 22:50 | Сообщение # 647 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Quote (Sayonara_Niger) Ну в смысле я думал что Изанами включилась после того как Итачи был разрезан и Саске его якобы спас, ну то есть Кабуто щимил учих а они на соплях включили изанами.
А на деле Кабуто не сделал в бою вообще ничего, Итачи его опозорил как дешевую шлюху... И никаких аматератс на паутину, и цукиём на дешёвую гензу небыло
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Среда, 2012-05-23, 22:51 | Сообщение # 648 |
 Преступник уровня S
Награды: 400
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 2011-11-23
| Quote (Sayonara_Niger) Короче говоря Итачи в который раз вышел из боя без царапины с полным унижением опонента...
это и есть истинная сила Императора Итачи,Кишимото конечна Итачика любит больше чем даже Соску. Соску за весь бой не разу не показал нового,а Итача который по сути мертв уже давно апнулся.Добавлено (23.05.2012, 22:51) ---------------------------------------------
Quote (SaintShadow) И никаких аматератс на паутину, и цукиём на дешёвую гензу небыло
получается Итачи>Кабуто
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Среда, 2012-05-23, 22:51 | Сообщение # 649 |
 Член Акацуки
Награды: 341
Страна: Российская Федерация
| глава лол, кабуто мусор
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Среда, 2012-05-23, 22:52 | Сообщение # 650 |
 Преступник уровня S
| Quote (raketa3) кабуто мусор
верно,Итачи может победить только Тоби с риннеганом и Мадара,больше для него соперников равных нет
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Среда, 2012-05-23, 22:54 | Сообщение # 651 |
 Преступник уровня S
| Quote (Salvatore) тачи может победить только Тоби с риннеганом Вот насчёт него у меня появились сомнения:))
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Среда, 2012-05-23, 22:55 | Сообщение # 652 |
 Преступник уровня S
| еще кстати получается для Изанами подготовка не нужна. Добавлено (23.05.2012, 22:55) ---------------------------------------------
Quote (SaintShadow) Вот насчёт него у меня появились сомнения:))
просто он знает об Изанами и у него есть Изанаги) а Мадара ходячий чит.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Среда, 2012-05-23, 22:57 | Сообщение # 653 |
Член Акацуки
| Quote (SaintShadow) И никаких аматератс на паутину, и цукиём на дешёвую гензу небыло
|
|
|
|
Freddie_Mercury | Дата: Среда, 2012-05-23, 22:59 | Сообщение # 654 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-11-21
| Quote (Sayonara_Niger) Короче говоря Итачи как всегда вышел из боя без царапины Ну почему без царапины? Вроде как всё происходило не в голове Кабуто, и резали Итачьку вполне реально.
|
|
|
|
Otokаge | Дата: Среда, 2012-05-23, 23:00 | Сообщение # 655 |
 Чунин
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-29
| Quote (Sayonara_Niger) Ну в смысле я думал что Изанами включилась после того как Итачи был разрезан и Саске его якобы спас, ну то есть Кабуто щимил учих а они на соплях включили изанами. Тогда к чему вся эта болтовня во время боя и всякие объяснения, что было на самом деле во время этих 6-ти глав с 580 до 586?
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Среда, 2012-05-23, 23:00 | Сообщение # 656 |
Член Акацуки
| Quote (Freddie_Mercury) Вроде как всё происходило не в голове Кабуто, и резали Итачьку вполне реально. А меня уже похоже башка совсем не варит после диаблы...
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2012-05-23, 23:00 | Сообщение # 657 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Значит Киши таки не изменяет себе, никакого унижения Итачи не было и в помине))
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Среда, 2012-05-23, 23:00 | Сообщение # 658 |
 Преступник уровня S
| Quote (Miedzi_comeback) а я нет. В тех боях были: Лавовые техники Мей Одновременное использование 2 водных техник Мей Комбо-атаки Эя и Ооноки с "уменьшение", "увеличение" Метеоры Двойная защита из песка и Камня Облегчение песка и тем самым высовывание Мадары из Сусано Атаки Сусано Ринеган Мощная техника мокутона сама по себе Пыльца от мокутона Имба древесные клоны Цунаде показала себя в лучшем свете, чем я о ней думал ББ Зеркальная крутая техника Ягуры Взрывные пузыри Утакаты Интересные лавовые техники Роши Югито показана без высвобождения Новая техника Какаши (между клонами чидори проводить) Атаки Гая (и его сломленная на время сила Юности) Имбовская техника ядовитого облыка или чего там, которую Биджу сделал (6 хвостый вроде) Сказано про имена Биджу Наруто начал использовать по-новому Кураму Ну разенганчики, как всегда Вихрь Хачиби Сиськи Югито (смешной момент с Кираби) Наконец показаны хоть более мощные техники Катона Даже Рс в начале битвы с мадарой был, скомбинированной с подъёмом Ооноки
А в этом бою Сусано Аматерасу Изанами Тсукиёми Простая генза шарингана Сенмод пара техник сенмода (да, крутых - тут не спорю) 5 техник пятёрки звука Катон слабенький Суйтон слабенький Из интересного - некоторая часть прошлого Кабуто, а именно то, как он повстречал орыча.
Мне не очень интересен этот бой, хотя оч любил действия с участием Саске Я не понимаю к чему ты всё это написал, но объясню то почему мне интересен бой братьев с Кабуто, а не остальные. Во первых, я всегда смотрю на то, кто участвует в бою. И для меня очень интересно узнать, что Итачи скажет Саске и каковы будут дальнейшие действия последнего. Да и совместную битву братьев нам показывают в первый и последний раз, такого больше не увидишь Во вторых, я всегда смотрю на действия в бою. Для меня уже очевидно, что у каг против Мадары нету ни шанса и исход этого боя ясен. Также как и у Наруто нету ни шанса против ПВТ Тоби, насколько он небыл бы имбовым. Да и те бои какие-то унылые выходят, т.к. преимущество переходит с одной стороны на другую. И появляется сила из ниоткуда. А в бою с братьями, хотя бы логика есть. Даже каждый ход обдуман у обоих сторон, не то что в остальных. В третьих, я смотрю на показанные техники в самую последнюю очередь и не каждая техника меня удивляет. Но признаюсь, метеоры и катоны Мадары очень впечатлили. Да и те техники которые ты перечислил - редкостное уг, третьесортных персонажей которых больше не покажут. Вот например Изанами, СМ-Техники Кабуто очень даже интересны.
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Среда, 2012-05-23, 23:01 | Сообщение # 659 |
 Преступник уровня S
| Quote (Freddie_Mercury) и резали Итачьку вполне реально.
лол? все это генза и происходила в голове Кабуты.
Кабуто не нанес урона Итачи вообще,Изанаги подействовало практически в начале боя.
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Среда, 2012-05-23, 23:02 | Сообщение # 660 |
 Преступник уровня S
| Quote (Salvatore) просто он знает об Изанами и у него есть Изанаги) Знание ему не поможет, т.к. думается Итачи может поставить ему условия становления "безобидной овечкой"
|
|
|
|