Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Минато vs Кабуто
Обсуждение манги One ...
Почему Саске, имея РС...
Саске РН против Хашир...
Оден против Кайдо
Как Вы оцениваете Гед...
Кулак гииганта Луффи
Какаши-сенсей, Неджи ...
Кимимару: пирамида.
Дуэль Мадары Мудреца ...
Хидан: пирамида.
Орочимару, Джи, Сарут...
Легендарный Наруто Му...
Орочимару vs Коноха: ...
Тобирама ушёл
Кавазу Наки: имба или...
ACT Clan Общалка №42
Гарольд: пирамида
Тобирама VS Наруто
Так ли Раса плох?
Разбор [Видео] Нагато...
Как Саске пробудил Ри...
Какаши унизил Кагуйю....
Меркурий, Гарп: совме...
Изуна МШ vs Данзо
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Обсуждение манги!
DanteДата: Среда, 2012-05-09, 19:47 | Сообщение # 1

Награды: 1462
Дата регистрации: 2010-01-06

Самое главное правило темы:
ФЛУД ЗАПРЕЩЁН

Sherr1Дата: Пятница, 2012-08-24, 18:19 | Сообщение # 6376
Специальный Джоуннин

Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-07-27

Quote (Melog)
По датабуку Ибики стал чунином за 12 лет до событий сериала. То есть тогда же когда Тоби напал на Коноху.

вот тут ты немного путаешься кстати. Тоби напал на Коноху за 14 лет до начала сериала, то есть Тоби предстает перед Кисаме как минимум через 2 года после нападаения на Коноху.

Добавлено (24.08.2012, 18:19)
---------------------------------------------

Quote (Melog)
Но, как уже говорилось выше, Мадара дал риненган Нагато, а вовсе не Тоби.

Я перефразирую. Если Тоби это Обито, то дать ринненган Нагато мог только Мадара (ну или Зецу на крайняк). Но эта версия слишком притянута за уши.

MelogДата: Пятница, 2012-08-24, 18:21 | Сообщение # 6377
Генин

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-17

Quote (Sherr1)
вот тут ты немного путаешься кстати. Тоби напал на Коноху за 14 лет до начала сериала, то есть Тоби предстает перед Кисаме как минимум через 2 года после нападаения на Коноху.

В разговоре с Наруто Кушина говорит о том, что нападение произошло 16 лет назад. К моменту их встречи (Наруто и Кушины) с начала сериала прошло 4 года. Так что все-таки 12, а не 14 лет.

Я перефразирую. Если Тоби это Обито, то дать ринненган Нагато мог только Мадара (ну или Зецу на крайняк). Но эта версия слишком притянута за уши.

Ммм... Нет, ты не прав. Кем бы ни был Тоби, риненган Нагато дал все равно Мадара. Это подтверждают две вещи:

1. Мадара был вторым человеком после Рикудо который овладел риненганом.
2. Мадара был знаком с Нагато, так как, выйдя из гроба, он ошибочно подумал, что это Нагато воскресил его с помощью риненгана. Почему он так подумал? Потому что сам этот риненган ему и дал.

Сообщение отредактировал Melog - Пятница, 2012-08-24, 18:26

Sherr1Дата: Пятница, 2012-08-24, 18:25 | Сообщение # 6378
Специальный Джоуннин

Quote (Melog)
В разговоре с Наруто Кушина говорит о том, что нападение произошло 16 лет назад. К моменту их встречи (Наруто и Кушины) с начала сериала прошло 4 года. Так что все-таки 12, а не 14 лет.

то есть первая арка длилась 2 года? Ну тогда да, 12 лет.

MelogДата: Пятница, 2012-08-24, 18:28 | Сообщение # 6379
Генин

то есть первая арка длилась 2 года? Ну тогда да, 12 лет.

Дело даже не в продолжительности арок. Можно просто судить по возрасту главных героев. На момент начала сериала Наруто 12 лет, сейчас ему 16. Вот и все.

Sherr1Дата: Пятница, 2012-08-24, 18:33 | Сообщение # 6380
Специальный Джоуннин

Quote (Melog)
1. Мадара был вторым человеком после Рикудо который овладел риненганом.
2. Мадара был знаком с Нагато, так как, выйдя из гроба, он ошибочно подумал, что это Нагато воскресил его с помощью риненгана. Почему он так подумал? Потому что сам этот риненган ему и дал.

Главная претензия к варианту что сам Мадара дал ринненган такая что он явно был присмерти когда пробудил его у себя. Он сам говорил что пробуждение риненгана было незадолго до его смерти, не думаю что он был в состоянии дать кому то свой ринненган.

MelogДата: Пятница, 2012-08-24, 18:47 | Сообщение # 6381
Генин

Главная претензия к варианту что сам Мадара дал ринненган такая что он явно был присмерти когда пробудил его у себя. Он сам говорил что пробуждение риненгана было незадолго до его смерти, не думаю что он был в состоянии дать кому то свой ринненган.

Это верно. Но почему он был при смерти? О Мадаре ничего не было слышно, он исчез из мира, считался мертвым. Так от чего он умирал? Самый логичный вариант... от старости. И если на то пошло, то Мадара не говорил, что он был при смерти. Он сказал (как было уже верно подмечено), что пробудил риненган незадолго до своей смерти. А это понятия растяжимое. Хирузен возможно тоже не протянул бы еще несколько лет, не убей его Орочимару. Но это не мешало ему находиться в превосходной форме (ну может не настолько уж и превосходной, но вы меня поняли).

Sherr1Дата: Пятница, 2012-08-24, 18:58 | Сообщение # 6382
Специальный Джоуннин

Quote (Melog)
Это верно. Но почему он был при смерти? О Мадаре ничего не было слышно, он исчез из мира, считался мертвым. Так от чего он умирал? Самый логичный вариант... от старости.

А вот на это у меня есть хороший ответ - он явно умер не от старости. Почему? Эдо Тенсей воскрешает людей такими, какими они были на момент своей смерти, молодые воскрешаются молодыми, а старые - старыми (пример - Чии).

MelogДата: Пятница, 2012-08-24, 19:08 | Сообщение # 6383
Генин

А вот на это у меня есть хороший ответ - он явно умер не от старости. Почему? Эдо Тенсей воскрешает людей такими, какими они были на момент своей смерти, молодые воскрешаются молодыми, а старые - старыми (пример - Чии).

Орочимару, Цунаде. Они тоже старики, но такими не выглядят. А все потому что это манга. Иной раз приходится приукрашивать действительность. Например для того что бы получить эффектного злодея. Такого как Мадара.

Но я приму этот аргумент. В конечном итоге не столь важно от чего он умер. Это могла быть и болезнь, а может и неудачное падение со скалы. Но «незадолго до смерти» все равно остается понятием растяжимым. И я очень сомневаюсь что Мадара получил риненган лежа без ног, на дне какого то ущелья.

Sharingan_no_KakashiДата: Пятница, 2012-08-24, 19:13 | Сообщение # 6384
Джоуннин

Награды: 6
Дата регистрации: 2012-07-19

Quote (Melog)
А все потому что это манга

которую ты очевидно не читал .
Орочимару постоянно прелезал в новые тела ,чтобы не постареть , а цунаде юзает технику омоложения .
они ж ровесники джи , а он молодым не выглядит .
так что перед тем как в следующий раз нести ахинею , мол приукрасили , неплохо бы головой подумать .

Sherr1Дата: Пятница, 2012-08-24, 19:14 | Сообщение # 6385
Специальный Джоуннин

Quote (Melog)
Это могла быть и болезнь, а может и неудачное падение со скалы. Но «незадолго до смерти» все равно остается понятием растяжимым. И я очень сомневаюсь что Мадара получил риненган лежа без ног, на дне какого то ущелья.

оу, нет конечно, не на дне ущелья. Думаю скончался таки от раны полученной от Хаширамы. Думаю что бы спасти его от смерти ему и начали "прививать" гены первого. И ринненган он получил из-за этих самых генов. Самые чистые гены учих + самые чистые гены Сенджу это и были генами Рикудо, которые впоследствии разделились на эти два клана.

Sharingan_no_KakashiДата: Пятница, 2012-08-24, 19:17 | Сообщение # 6386
Джоуннин

Quote (Sherr1)
Самые чистые гены учих + самые чистые гены Сенджу

а причём тут они ?
хаширама сроду не первый сенджу , да и мадара тоже .

MelogДата: Пятница, 2012-08-24, 19:18 | Сообщение # 6387
Генин

которую ты очевидно не читал .
Орочимару постоянно прелезал в новые тела ,чтобы не постареть , а цунаде юзает технику омоложения .
они ж ровесники джи , а он молодым не выглядит .
так что перед тем как в следующий раз нести ахинею , мол приукрасили , неплохо бы головой подумать .

Ох-ох-ох... Дружище разве я говорил о том, что никто из них не обладает соответствующими техниками? Я лишь сказал (если это было не столь понятно, как я рассчитывал, то прошу прощения), что автор дал им эти техники что бы приукрасить действительность. С тем же успехом и Мадара (у которого, кстати говоря, есть клетки Хаширамы) может обладать абсолютно любой (предоставлю Киши право выбора) техникой омоложения.

Сообщение отредактировал Melog - Пятница, 2012-08-24, 19:19

Sherr1Дата: Пятница, 2012-08-24, 19:19 | Сообщение # 6388
Специальный Джоуннин

Quote (Sharingan_no_Kakashi)
хаширама сроду не первый сенджу , да и мадара тоже .

а я и не говорю что они были первыми. Я о том что сила генов особено сильно проявилась в этих двоих - Тоби почти дословно это говорил про Мадару.

Sharingan_no_KakashiДата: Пятница, 2012-08-24, 19:22 | Сообщение # 6389
Джоуннин

Quote (Melog)
им эти техники что бы приукрасить действительность.

Quote (Melog)
Иной раз приходится приукрашивать действительность. Например для того что бы получить эффектного злодея.

Quote (Melog)
Ох-ох-ох... Дружище
это совершенно разные вещи .

MelogДата: Пятница, 2012-08-24, 19:23 | Сообщение # 6390
Генин

оу, нет конечно, не на дне ущелья. Думаю скончался таки от раны полученной от Хаширамы. Думаю что бы спасти его от смерти ему и начали "прививать" гены первого. И ринненган он получил из-за этих самых генов. Самые чистые гены учих + самые чистые гены Сенджу это и были генами Рикудо, которые впоследствии разделились на эти два клана.

В твоей теории есть один минус. Как я уже говорил битва между Хаширамой и Мадарой произошла за 60 лет до событий сериала. Если допустить что он скончался от ран полученных в ходе этой битвы, то тогда откуда он мог знать о Нагато, родившимся спустя около 25-30 лет после тех событий?

Поиск: