Обсуждение манги!
|
|
Dante | Дата: Среда, 2012-05-09, 19:47 | Сообщение # 1 |
Награды: 1462
Дата регистрации: 2010-01-06
| Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Четверг, 2012-08-02, 01:36 | Сообщение # 5221 |
 Преступник уровня S
Награды: 400
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 2011-11-23
| Quote (Michol) хренаж...может просто технику учих знает
ее бы не показали тем более у него стихия огня,это уже плюс к тому что он Учиха) еще у него техника как у Какаши
|
|
|
|
NiidaimeSama | Дата: Четверг, 2012-08-02, 01:43 | Сообщение # 5222 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 109
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2011-12-19
| Quote (Michol) кто сказал что левые нубо шиноби не знают техник учих? левые нубо шиноби не могут юзать такие технки которых даже биджу ломать не может
|
|
|
|
Doldaniu_Syharik | Дата: Четверг, 2012-08-02, 10:32 | Сообщение # 5223 |
 Студент академии
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-20
| Quote (AlmostFamous) Ох...Расенган Наруто,перемещённый с помощью Камуи,достал Тоби в его измерении,а Минато просто дождался момента,когда Тоби материализуется и долбанул расенганом.Ты же пишешь,что ситуация была одна и та же. ДА НЕТ ЖЕЕЕ!!ну,почему никто не хочет понимать....я видел это так,расенган прошел мимо тоби,какаши засосал расенган,а потом опять вернул его в наШЕ измерение, тоби был осязаем,так ак ему казалось,что угрозы жизни нет(когда расенган прошел мимо). Какаши попросту переместил Рассенган в нужную ему точку! ЧТо за бред вы несете,что рассенган долбанул тоби в его измерение, ну,бред же.Вы думаеете это измерение что 2 на 2 метра? может тоби в перерывал в туалет ходит? омг реально
Сообщение отредактировал Doldaniu_Syharik - Четверг, 2012-08-02, 10:34 |
|
|
|
Xerox | Дата: Четверг, 2012-08-02, 11:20 | Сообщение # 5224 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (MENTALOS) Киши снова фейлит с чакрой, Какаши и Гай уже трижды должны были остаться без неё) Кьюби дал чакру этим нубкам, когда те были под его покровом  Добавлено (02.08.2012, 11:16) ---------------------------------------------
Quote (AlmostFamous) Гьюки делает мегаББ,Наруто и Гай атакуют Тоби,а Какаши,тем временем,с помощью Камуи переносит ББ в измерение Тоби.Тоби останется только использовать риннеган) и Тоби просто уйдет из своего измерения в реальное, ББ не даст эффекта  Добавлено (02.08.2012, 11:20) --------------------------------------------- вообщем я все сказал. Единственный шанс победить Тоби - это отправить кого-то в его измерение с помощью Камуи и атаковать Тоби сразу в двух измерениях, так его можно победить. По-другому не вижу шансов 
|
|
|
|
Ringare | Дата: Четверг, 2012-08-02, 11:28 | Сообщение # 5225 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2012-01-25
| Quote (Doldaniu_Syharik) ДА НЕТ ЖЕЕЕ!!ну,почему никто не хочет понимать....я видел это так,расенган прошел мимо тоби,какаши засосал расенган,а потом опять вернул его в наШЕ измерение, тоби был осязаем,так ак ему казалось,что угрозы жизни нет(когда расенган прошел мимо). Какаши попросту переместил Рассенган в нужную ему точку! ЧТо за бред вы несете,что рассенган долбанул тоби в его измерение, ну,бред же.Вы думаеете это измерение что 2 на 2 метра? может тоби в перерывал в туалет ходит? омг реально Но Какиши же не возвращал кунай
|
|
|
|
Makavelllly | Дата: Четверг, 2012-08-02, 11:35 | Сообщение # 5226 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 40
Дата регистрации: 2012-06-22
| Quote (Doldaniu_Syharik) ДА НЕТ ЖЕЕЕ!!ну,почему никто не хочет понимать....я видел это так,расенган прошел мимо тоби,какаши засосал расенган,а потом опять вернул его в наШЕ измерение, тоби был осязаем,так ак ему казалось,что угрозы жизни нет(когда расенган прошел мимо). Какаши попросту переместил Рассенган в нужную ему точку! ЧТо за бред вы несете,что рассенган долбанул тоби в его измерение, ну,бред же.Вы думаеете это измерение что 2 на 2 метра? может тоби в перерывал в туалет ходит? омг реально Ты чем читешь? Какаши отправляет расенган в другое измерение, где в тот момент сидит тело Тоби. Тоби получает расенганом в плечо и офигевает. И теория по поводу уноса тела в другое измерение и получение нематериализации Тоби теперь верна, товарищи!
|
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Четверг, 2012-08-02, 12:15 | Сообщение # 5227 |
Ниндзя-беженец
Награды: 74
Дата регистрации: 2012-05-11
| Quote (AnfieldHeart) И теория по поводу уноса тела в другое измерение и получение нематериализации Тоби теперь верна, товарищи! Одно смущает - почему тело Тоби переносится, а его изображение - остаётся?
|
|
|
|
Doldaniu_Syharik | Дата: Четверг, 2012-08-02, 12:48 | Сообщение # 5228 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-05-20
| Quote (AnfieldHeart) Ты чем читешь? это ты не тем читаешь и смотришь,я считаю,что моя теория верна как какаши может попадать прям в тоби в его же измерении? это бред и если ты не понимаешь этого,я тебе сочувствую
Сообщение отредактировал Doldaniu_Syharik - Четверг, 2012-08-02, 12:50 |
|
|
|
Trollkage | Дата: Четверг, 2012-08-02, 12:54 | Сообщение # 5229 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2012-07-23
| Quote (Doldaniu_Syharik) это ты не тем читаешь и смотришь,я считаю,что моя теория верна как какаши может попадать прям в тоби в его же измерении? это бред и если ты не понимаешь этого,я тебе сочувствую Техника шарингана! Мангу надо глазами читать... К чему тогда слова какаши про то, что он хочет проверить? Просто так? Он перенес и кунай и расенган в его измерение
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Четверг, 2012-08-02, 12:56 | Сообщение # 5230 |
 Преступник уровня S
| Quote (Xerox) вообщем я все сказал. Единственный шанс победить Тоби - это отправить кого-то в его измерение с помощью Камуи и атаковать Тоби сразу в двух измерениях, так его можно победить. По-другому не вижу шансов
Минато его унижал,Конан тоже
|
|
|
|
Xerox | Дата: Четверг, 2012-08-02, 12:58 | Сообщение # 5231 |
 Член Акацуки
| Quote (Salvatore) Минато его унижал,Конан тоже Раньше Тоби был наивный.
теперь Тоби стал профи, он не будет наступать на одни и те же грабли дважды, т.е теперь Тоби стал по-настоящему неуязвимым. Битва в двух измерениях - единственный шанс на победу
|
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2012-08-02, 12:59 | Сообщение # 5232 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Salvatore) Минато его унижал,Конан тоже Два джоунина Данзо ему руку оторвали. Кроме этого Тоби ссался Итачи, Мадары и сейчас ссытся Наруто. Самый унижаемый перс для Киши, как я посмотрю.
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Четверг, 2012-08-02, 13:00 | Сообщение # 5233 |
 Преступник уровня S
| Quote (Xerox) Раньше Тоби был наивный. теперь Тоби стал профи, он не будет наступать на одни и те же грабли дважды, т.е теперь Тоби стал по-настоящему неуязвимым. Битва в двух измерениях - единственный шанс на победу
и щас его унижают и кстати ты фапаешь на Учиху)
|
|
|
|
Xerox | Дата: Четверг, 2012-08-02, 13:01 | Сообщение # 5234 |
 Член Акацуки
| Quote (Igno) Два джоунина Данзо ему руку оторвали. Кроме этого Тоби ссался Итачи, Мадары и сейчас ссытся Наруто. Самый унижаемый перс для Киши, как я посмотрю.
пффф. Как Мадару унижали Ооноки с Эем, так это так, пустяки, а как Тоби начали задевать, так сразу орать начинаешь  Добавлено (02.08.2012, 13:01) ---------------------------------------------
Quote (Salvatore) и щас его унижают и кстати ты фапаешь на Учиху)
где его унижают? рука не задета даже, расенган фуфлицо.
Заметь, твоего Мадару тоже в начале боя с кагами унижали как щенка
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Четверг, 2012-08-02, 13:02 | Сообщение # 5235 |
 Преступник уровня S
| Quote (Xerox) пффф. Как Мадару унижали Ооноки с Эем, так это так, пустяки, а как Тоби начали задевать, так сразу орать начинаешь
Мадара поидее слил 5 каге,если бы не Итачи и еще Мадару Эй с Ооноки не унижали,даже Сусано толком пробить не моглиДобавлено (02.08.2012, 13:02) ---------------------------------------------
Quote (Xerox) Заметь, твоего Мадару тоже в начале боя с кагами унижали как щенка помоему Мадара все контрил не напрягаясь и еще он не был серьезным
|
|
|
|