Обсуждение манги!
|
|
Dante | Дата: Среда, 2012-05-09, 19:47 | Сообщение # 1 |
Награды: 1462
Дата регистрации: 2010-01-06
| Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
Grimgorе | Дата: Среда, 2012-07-25, 15:41 | Сообщение # 4696 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-15
| Теперь официально Фу и Торуне > Наруто, Гай, Какаши. А так же Конан >>>> Наруто, Гай, Какаши.
И да, ГМ даже камуи танкануло. ГМ непобедимо.
|
|
|
|
Freddie_Mercury | Дата: Среда, 2012-07-25, 15:44 | Сообщение # 4697 |
 АНБУ
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-11-21
| Quote (Grimgorе) И да, ГМ даже камуи танкануло. Quote (Grimgorе) Подозреваю, что Камуи как-то нейтрализовал Тоби.
Quote (Grimgorе) Теперь официально Фу и Торуне > Наруто, Гай, Какаши. А так же Конан >>>> Наруто, Гай, Какаши.
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Среда, 2012-07-25, 15:48 | Сообщение # 4698 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Дата регистрации: 2011-07-30
| Freddie_Mercury, как ты себе это представляешь?
Тоби на расстоянии ничего своим ПВТ никогда не делал, вроде.
|
|
|
|
Grimgorе | Дата: Среда, 2012-07-25, 15:50 | Сообщение # 4699 |
 Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2012-05-15
| Есть мнение что ГМ может использовать пути риннигана. ШТ было на жирдяев, лазеры - путь Асуры, драконы - разновидность пути людей и вот сейчас путь прета сожрал камуи.
|
|
|
|
Creative | Дата: Среда, 2012-07-25, 15:53 | Сообщение # 4700 |
 Mr. Positive
Награды: 69
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-04-06
| Хорошо, что мало болтовни, а больше действий. Только одно не понятно - как нейтрализовалось Камуи Какаши?
|
|
|
|
БешеныйУшлёпок | Дата: Среда, 2012-07-25, 15:54 | Сообщение # 4701 |
 Чунин
Награды: 14
Страна: Суринам
Дата регистрации: 2012-07-09
| Creative, Quote (Grimgorе) Есть мнение что ГМ может использовать пути риннигана. ШТ было на жирдяев, лазеры - путь Асуры, драконы - разновидность пути людей и вот сейчас путь прета сожрал камуи.
|
|
|
|
Creative | Дата: Среда, 2012-07-25, 15:55 | Сообщение # 4702 |
 Mr. Positive
Награды: 69
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-04-06
| БешеныйУшлёпок, тогда может быть это и так
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Среда, 2012-07-25, 15:56 | Сообщение # 4703 |
Ниндзя-беженец
Награды: 111
Дата регистрации: 2012-06-15
| Quote (Igno) Неа, но то, что ты фан Тоби ничего страшного, раз перс цепляет, то что поделаешь) Да,я могу назвать себя фаном в какой-то степени,не спорю) Да,я неQuote (Igno) Главное, что до этого они его унижали в прямом смысле этого слова. Получать от джоунинов - позор для злодея. Орыч бы себе такого не позволил. Ты хочешь сказать,что Орыч сильнее Тоби?) Плюс,13-летний пацан отрезал ему руки и унизительно отпустил(извини,но то,что Итачи отпустил Орыча-это действительно унизительно на мой взгляд).Я не пытаюсь унизить Орыча,он мне нейтрален,просто после показа саннинов,которые ни чуть не слабее его,всяких Пейнов,Мадара,Тоби,да и Джуби на крайняк.Не тот масштаб.Не только в силе,но и в целях. Quote (OrochimaruWantsYourBody) Тоби боялся Итачи - факт манги. Я бы назвал это "опасался",ибо в этой манге никто никого не боится,кроме статистов или мирных жителей.Но и Итачи опасался Тоби.Иначе почему не убил,хммм? Только какую-то защиту на Саске оставил. Quote (OrochimaruWantsYourBody) Итачи непобедим в сусаноо с ятой + тоцукой,у него есть изанами которое решит судьбу тоби и сделает его хорошим мальчиком. Ген,ты ли это? Quote (Fanboy_Konan) Помнится ещё несколько десятков глав назад Какаши говорил: "Моя чакра итак уже только на честном слове держится", а тут Киши забил и дал использовать два Камуи. Он точно забил на такое понятие как "чакра". Это ясно ещё после боя с Каге.После долгого боя с Мадарой и изнурительного юзанья Бьякугоу вся чакра Цу легко восстановилась лишь о твнешнего вида Дана Quote Подозреваю, что Камуи как-то нейтрализовал Тоби. Так и было,мне кажется,это опять намёк на Обито(но просто намёк для фанов,не более).Потому что Какаши был удивлён,как будто он понял,что у Тоби тоже есть Камуи. Quote Есть мнение что ГМ может использовать пути риннигана. ШТ было на жирдяев, лазеры - путь Асуры, драконы - разновидность пути людей и вот сейчас путь прета сожрал камуи. Знаешь,а очень интересная теория.
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Среда, 2012-07-25, 15:59 | Сообщение # 4704 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Дата регистрации: 2011-07-30
| Что ж, если ГМ действительно просто взяло и поглотило Камуи, то это ещё один показатель того, как легко способности Риннегана нейтрализуют всё, что есть у Шарингана, а ведь Камуи - это чуть ли не крутейшая атакующая техника МШ, как по мне.
|
|
|
|
Freddie_Mercury | Дата: Среда, 2012-07-25, 15:59 | Сообщение # 4705 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2011-11-21
| Quote (Fanboy_Konan) как ты себе это представляешь? Не знаю как, но Тоби говорил Какаши, что Камуи не сработает против него. Раньше я думал, что Тоби блефовал, теперь закрадываются смутные подозрения, что он таки не врал. И да, перед тем, как Камуи развеялось, Тоби посмотрел на Мазо.
|
|
|
|
NiidaimeSama | Дата: Среда, 2012-07-25, 16:06 | Сообщение # 4706 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 109
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2011-12-19
| Igno, а ты прав ...перпетал с фанартом ...проверил по манге у рикуды нет гунбая Добавлено (25.07.2012, 16:06) ---------------------------------------------
Quote (Fanboy_Konan) Что ж, если ГМ действительно просто взяло и поглотило Камуи, то это ещё один показатель того, как легко способности Риннегана нейтрализуют всё, что есть у Шарингана, а ведь Камуи - это чуть ли не крутейшая атакующая техника МШ, как по мне. ну это в том случае если ГМ(джуби) юзает скиллы ринника..камуй мог тупо не сработать из за не соответствуюший силы
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Среда, 2012-07-25, 16:08 | Сообщение # 4707 |
Ниндзя-беженец
Награды: 111
Дата регистрации: 2012-06-15
| Fanboy_Konan, А кто-то ещё насчёт Амы сомневается Но,вообще,мне кажется Тоби тупо нейтрализовал Аму.ГМ ведь беспомощное сейчас(во время возрождения),как мне кажется.Плюс,схожесть их с Какаши техник.Какаши ещё так удивился...Где Обитовцы?
|
|
|
|
Надмозг | Дата: Среда, 2012-07-25, 16:11 | Сообщение # 4708 |
 Чунин
Награды: 8
Дата регистрации: 2012-06-28
| Ну вот как выходит-то, ГМ контрит Камуи в ослабленном состоянии, а ведь это сильнейшая техника МШ, не считая Сусано.
Тоби как обычно бог. Обыграл этих детишек в сухую. При чем Какаши уже должен быть на грани смерти, т.к 2 Камуи - это уже дохрена. ГМ не получило ни царапинки. Глава в общем-то ниочем для меня. Я всегда знал, что Тоби бог и что ГМ неуничтожимо.
|
|
|
|
NiidaimeSama | Дата: Среда, 2012-07-25, 16:12 | Сообщение # 4709 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 109
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2011-12-19
| Quote (AlmostFamous) о,вообще,мне кажется Тоби тупо нейтрализовал Аму. он так и сделал по другому просто не мог...он ещё сказал что хорошо что итачи не знает а мойх способностьях...кстати итачи тот которого тоби надул больше всех...итачи даже не думал что тоби не мадара....а некоторые часто триндят а мифическом "страхе" тоби
|
|
|
|
Надмозг | Дата: Среда, 2012-07-25, 16:13 | Сообщение # 4710 |
 Чунин
Награды: 8
Дата регистрации: 2012-06-28
| Тоби набрался опыта от всех своих обидчиков и теперь сеет разрушение и хаос. Тоби топ-1 манги, это неоспоримо. Он этих слабаков без Риннегана раскидывает как детей. А что будет, если начнет использовать, ууу...  Добавлено (25.07.2012, 16:13) --------------------------------------------- Но меня больше удивляет, почему Гай после 6 врат до сих пор на ногах? 
|
|
|
|