Обсуждение манги!
|
|
Dante | Дата: Среда, 2012-05-09, 19:47 | Сообщение # 1 |
Награды: 1462
Дата регистрации: 2010-01-06
| Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
rude_boy | Дата: Вторник, 2012-07-10, 20:41 | Сообщение # 3976 |
 АНБУ
Награды: 37
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-22
| Quote (SaintShadow) в отличии от Рикуды Из него миллион тон живого тело вышло)Старику же еще тужится,вот и логический знал что не переживет)
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Вторник, 2012-07-10, 20:41 | Сообщение # 3977 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Quote (NiidaimeSama) смотри главу где тоби обьясняет эту технику Давай скан что ли, ты же утверждаешь а не я. Я например не увидел ничего подобного.
|
|
|
|
NiidaimeSama | Дата: Вторник, 2012-07-10, 20:45 | Сообщение # 3978 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 109
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2011-12-19
| Quote (SaintShadow) Можно поподробнее? в японском оригинале это техника написано банбутсу созо...что переводится как создание всех вещей..с помошью духовной силы инь он разделил чакру джуби на 9 частей и дал им форму а с помошью янь (физическая сила) вдохнул в них жизнь...это и есть банбутсу созо и никакая не изанаги (она же было создана учихами) на основе принципа банбутсу созо..но в масшьтабе оне меньше и имеет локальное действие на юзера Quote (SaintShadow) 1 Кушина была молода в отличии от старика. 2 Кушина не была при смерти в отличии от старика. 3 Из Кушины извлекали какого-то девятихвостого, в отличии от Рикуды. 4 Кушина была узумакой и даже Тоби удивился тому, что она выжила. Хотя он то знает про Рикуду. что бы там не было она всё равно кушина а тот рикудо (хотя не различать такие веши?)Добавлено (10.07.2012, 20:45) ---------------------------------------------
Quote (AlmostFamous) Бабунто Созо переводится как созидание всех вещей с японского,ладно,пуская не бабунто созо,а техника Рикудо,на основе которой была создана Изанаги. перестан с нми спорить ему нравится его нелогичная теория ибо так учихи выглядат круто
|
|
|
|
Makavelllly | Дата: Вторник, 2012-07-10, 20:50 | Сообщение # 3979 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 40
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-22
| глава шлак, показали то, что я нехотел. Киши мудак, Орыч педофил, Суйгетцу ссыкло.
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Вторник, 2012-07-10, 20:51 | Сообщение # 3980 |
 Преступник уровня S
| У многих в голове появился образ всемогущего бога - Рикуды. На деле он такой же человек как и Мадара с Хашиком. Люди(!) считали его богом так как он первым начал использовать ниндзюцу. Это такие же недалекие люди, как и в нашем мире, которые и знать незнают о том что такое ниндзюцу. Вот к ним скажем приходит Нарута и юзает там клонов, рассенганы, чакро-лапы, реген и прочий бред, и люди в нашем мире сразу же посчитают его богом.
|
|
|
|
NiidaimeSama | Дата: Вторник, 2012-07-10, 20:55 | Сообщение # 3981 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (SaintShadow) У многих в голове появился образ всемогущего бога - Рикуды. На деле он такой же человек как и Мадара с Хашиком. Люди(!) после поглащения джуби он вышал за грани...хашираме и тем более мадаре далеко до его уровня, одолеть джуби они никогда не смогли бы рикудо это мадара+хаширама+джуби в одном флаконе
|
|
|
|
Freddie_Mercury | Дата: Вторник, 2012-07-10, 20:57 | Сообщение # 3982 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-11-21
| Quote (SaintShadow) Вот к ним скажем приходит Нарута и юзает там клонов, рассенганы, чакро-лапы, реген и прочий бред, и люди в нашем мире сразу же посчитают его богом. Лет 300 назад - посчитали бы. А сейчас - использовали бы химическое/биологическое оружие и спокойноизичили бы в лаборатории. Ну это так, к слову.
|
|
|
|
VASTO_LORDE | Дата: Вторник, 2012-07-10, 20:57 | Сообщение # 3983 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 98
Дата регистрации: 2011-12-24
| Quote (AnfieldHeart) глава шлак, показали то, что я нехотел. Киши мудак, Орыч педофил, Суйгетцу ссыкло.
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Вторник, 2012-07-10, 21:00 | Сообщение # 3984 |
 Преступник уровня S
| Quote (NiidaimeSama) в японском оригинале это техника написано банбутсу созо... Вот переводчики идиоты! Переводят "шаринган" как шаринган, а не как "копирующий каледойскоп". Но "банбатсу созо" как "совершенное изанаги" добавляя свою имхотню! Мб "совершенное сусанно" совсем не совершенное сусанно? Мб "непробиваемый самурай" только на японском? Вот лично я не видел это банбатсу созо нигде, кроме нарутопедии.
|
|
|
|
NiidaimeSama | Дата: Вторник, 2012-07-10, 21:02 | Сообщение # 3985 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (SaintShadow) Вот переводчики идиоты! Переводят "шаринган" как шаринган, а не как "копирующий каледойскоп". Но "банбатсу созо" как "совершенное изанаги" добавляя свою имхотню! Мб "совершенное сусанно" совсем не совершенное сусанно? Мб "непробиваемый самурай" только на японском? Вот лично я не видел это банбатсу созо нигде, кроме нарутопедии. есть английские версий где написано банбутсу созо...и к тому же изанаги в японсокм пишется изанаги и никак другими словами а там написано банбутсу созо что значит создания всех вещей...так что спорить на эту тему больше не имеет смысла..ты потерялся в переводе..и дорогу я тебе показывать не буду
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Вторник, 2012-07-10, 21:06 | Сообщение # 3986 |
 Преступник уровня S
| NiidaimeSama, спасибо кэп! Даже Наруто научившись использовать чакру вышел за грани, да. Но речь не об этом, а о Рикуде без Джуби. Добавлено (10.07.2012, 21:06) --------------------------------------------- NiidaimeSama, оО а мне и ненадо. Я сам знаю какой путь правильный, а что до твоего мне плевать. Самое главное - скан то ты не предоставил!
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Вторник, 2012-07-10, 21:09 | Сообщение # 3987 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (Catalyst) чем это он добрый? глава фейл полный. Убогое появлении в манги орыча просто удручает. А в момент разговоров так и слышится птичье пение.
|
|
|
|
Catalyst | Дата: Вторник, 2012-07-10, 21:12 | Сообщение # 3988 |
 Генин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-07-07
| Quote (krauzer245) не пиши мне днище. С таким днищем не общаюсь. Ясно? ну то есть обычный высер был, а аргументировать нечем?
|
|
|
|
praga2010 | Дата: Вторник, 2012-07-10, 21:12 | Сообщение # 3989 |
 Чунин
Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-08-19
| ну раз и Орыч тут, тогда хочу и малыша Джирайю увидеть, было бы супер
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Вторник, 2012-07-10, 21:13 | Сообщение # 3990 |
Ниндзя-беженец
Награды: 111
Дата регистрации: 2012-06-15
| Quote (SaintShadow) У многих в голове появился образ всемогущего бога - Рикуды. Я не поэтому так говорю. Quote (SaintShadow) Вот переводчики идиоты! Переводят "шаринган" как шаринган, а не как "копирующий каледойскоп". Но "банбатсу созо" как "совершенное изанаги" добавляя свою имхотню! Мб "совершенное сусанно" совсем не совершенное сусанно? Мб "непробиваемый самурай" только на японском? Вот лично я не видел это банбатсу созо нигде, кроме нарутопедии. Совершенного Изанаги нигде не было.Это какой-то левый перевод у тебя,походу.Бабунто Созо-переводится как созидание всех вещей,вопрос лишь в томЮимелось ли это ввиду как техника,или просто то,что у Рикудо была техника,использующаясь для созидания всех вещей.Из-за этого все споры.Совершенного Изанаги я ни в англ.,ни в рус. переводе не видел.
|
|
|
|