Обсуждение манги!
|
|
Dante | Дата: Среда, 2012-05-09, 19:47 | Сообщение # 1 |
Награды: 1462
Дата регистрации: 2010-01-06
| Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 19:04 | Сообщение # 3526 |
 Член Акацуки
Награды: 341
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-19
| По словам Джирайи, Рикудо был священником, который жил во времена войн. Он был первым, кто понял значение Чакры и пытался принести миру покой. По этому он путешествовал по миру и распространял идеалы его веры, которую назвали "Ниншу" (忍宗, "Секта Шиноби") и которая является основой Ниндзюцу. Его желание мира принесло ему прозвище "Коно Йо но Кьюсейшу" (この世の救世主, "Мессия мира сего").Десятилетия до начала действий, Рикудо Сеннин победил сильнейшего демона того времени, Джуби. Что бы защитить мир от его террора, он создал мощное Фуиндзюцу, с помощью которого он запечатал Джуби в себе, тем самым став первым Джинчуурики. Однако сила монстра была слишком велика и после смерти печать бы сломалась. По этому он использовал способность "Банбутсу Созо" (万物創造, "Созидание всех вещей"), что бы разделить Чакру Десятихвостого на девять частей. Затем, с помощью Чибаку Тенсей он запечатал бездыханное тело Джуби в каменной сфере на небо и тем самым создал луну.[1] Всё это он написал на каменной плите. Но полностью расшифровать ее могут только обладатели Риннегана.[1]
я так понимаю, десятилетие до освоения значения чакры и создание нинджутсу)(
|
|
|
|
Надмозг | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 19:52 | Сообщение # 3527 |
 Чунин
Награды: 8
Дата регистрации: 2012-06-28
| Quote (raketa3) По словам Джирайи, Рикудо был священником, который жил во времена войн. Он был первым, кто понял значение Чакры и пытался принести миру покой. По этому он путешествовал по миру и распространял идеалы его веры, которую назвали "Ниншу" (忍宗, "Секта Шиноби") и которая является основой Ниндзюцу. Его желание мира принесло ему прозвище "Коно Йо но Кьюсейшу" (この世の救世主, "Мессия мира сего").Десятилетия до начала действий, Рикудо Сеннин победил сильнейшего демона того времени, Джуби. Что бы защитить мир от его террора, он создал мощное Фуиндзюцу, с помощью которого он запечатал Джуби в себе, тем самым став первым Джинчуурики. Однако сила монстра была слишком велика и после смерти печать бы сломалась. По этому он использовал способность "Банбутсу Созо" (万物創造, "Созидание всех вещей"), что бы разделить Чакру Десятихвостого на девять частей. Затем, с помощью Чибаку Тенсей он запечатал бездыханное тело Джуби в каменной сфере на небо и тем самым создал луну.[1] Всё это он написал на каменной плите. Но полностью расшифровать ее могут только обладатели Риннегана.[1] бредни же.
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 20:14 | Сообщение # 3528 |
Ниндзя-беженец
Награды: 111
Дата регистрации: 2012-06-15
| Риннеган у него от рождения был,я думаю.Или же получил его как то по-другому,но не думаю,что тем же путём,что и Мадара.
|
|
|
|
Vaxiko | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 20:57 | Сообщение # 3529 |
Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-06-14
| Quote (AlmostFamous) Риннеган у него от рождения был,я думаю.Или же получил его как то по-другому,но не думаю,что тем же путём,что и Мадара. Возможно, он пробудился при стрессовых обстоятельствах, как у Нагато. Quote (raketa3) я так понимаю, десятилетие до освоения значения чакры и создание нинджутсу)( За десятилетия до начал действий манги! Quote (AmberDrake) p.s.мб джуби вообще личностью будет о0 Кстати, а вдруг он вырвется из под контроля Тоби и захочет поговорить с Би-саном и Наруто? Будет раскрывать тайны и убежать их отдать биджу...
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 21:13 | Сообщение # 3530 |
 Член Акацуки
| Quote (Vaxiko) За десятилетия до начал действий манги! еще раз подумай Quote (AlmostFamous) Риннеган у него от рождения был,я думаю. он же был простым священником и начал че то мутить с чакрой
|
|
|
|
praga2010 | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 21:29 | Сообщение # 3531 |
 Чунин
Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-08-19
| у риккудо, судя по картинке, не простой риннеган, там смесь риннегана + 3 шарингана, 9 тамое потому что, кароче глаза ппц имба, и риннеган мадары или нагато это только часть силы рикудо) а вот глаза сына мудреца, был именно риннеган я думаю))
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 21:30 | Сообщение # 3532 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Vaxiko) Возможно, он пробудился при стрессовых обстоятельствах, как у Нагато. Но у Нагато пересаженный Quote (Vaxiko) За десятилетия до начал действий манги! Не,это бред.За десятилетия до начала действий манги уже Коноху построили.Вообще,raketa3,откуда ты это взял?Тут половина имхотни,как мне кажется(я не говорю,что твоей имхотни). Quote (Vaxiko) Кстати, а вдруг он вырвется из под контроля Тоби и захочет поговорить с Би-саном и Наруто? Будет раскрывать тайны и убежать их отдать биджу. Было бы неплохо. Quote (raketa3) он же был простым священником и начал че то мутить с чакрой Где сказано,что "простым" ? Его сравнивали со священником,так как он проповедовал собственную религию.
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 21:42 | Сообщение # 3533 |
 Член Акацуки
| Quote (AlmostFamous) Где сказано,что "простым" ? а где сказано что особым?) Quote (AlmostFamous) Его сравнивали со священником,так как он проповедовал собственную религию. ничего не меняет, родился он самым обыкновенным человеком)
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 21:43 | Сообщение # 3534 |
Ниндзя-беженец
| raketa3, Ну это всё не более,чем теории,знать наверняка мы не можем.
|
|
|
|
genjutsu_itachi | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 21:51 | Сообщение # 3535 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-08-19
| Quote (AlmostFamous) Ну это всё не более,чем теории,знать наверняка мы не можем. + ко всему в манге очень много нелогических поворотов сюжета, например с тем же Орычем. его тоцукой шлепнули по башке и запечатали, а он оказывается жив.
Сообщение отредактировал genjutsu_itachi - Понедельник, 2012-07-09, 21:54 |
|
|
|
Mzer | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 22:08 | Сообщение # 3536 |
 АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2011-05-30
| Quote (genjutsu_itachi) его тоцукой шлепнули по башке и запечатали, а он оказывается жив. Как раз наоборот Он настолько тупо сливался Учихам по воле Киши, что Киши сам понял свою ошибку и начал снова поднимать Орыча Хотя, он его снова Соске слить может
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Вторник, 2012-07-10, 02:12 | Сообщение # 3537 |
 Преступник уровня S
Награды: 400
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 2011-11-23
| похоже у Саске тотцука и он с помощью силы ВМШ может поговорить с Орочимару) так говорится в спойлере,незнаю правда ли это или фейк
Сообщение отредактировал Salvatore - Вторник, 2012-07-10, 02:13 |
|
|
|
SaintShadow | Дата: Вторник, 2012-07-10, 10:53 | Сообщение # 3538 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Salvatore, фейк, скорей всего.
|
|
|
|
rude_boy | Дата: Вторник, 2012-07-10, 11:28 | Сообщение # 3539 |
 АНБУ
Награды: 37
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-22
| Salvatore,вечно одни бредни читаешь,фейк же)
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Вторник, 2012-07-10, 11:39 | Сообщение # 3540 |
 Преступник уровня S
Награды: 400
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 2011-11-23
| Quote (rude_boy) вечно одни бредни читаешь,фейк же)
интересно почитать версии фанов о продолжении манги)
|
|
|
|