Sayonara_Niger, специально для вас неадекватов хотел написать :Dark_shuren, SaintShadow, Makavellly, Salvatore, BK201(heiBK201),nicel, uchishka не суйтесь сюда
ты в чёрном списке, не пиши здесь, а то сахладар порчу наведёт
Sayonara_Niger, специально для вас неадекватов хотел написать :Dark_shuren, SaintShadow, Makavellly, Salvatore, BK201(heiBK201),nicel, uchishka не суйтесь сюда
Я ошибся.
Quote (SayonaraNiger)
Не знаю что мой ник там делает вначале но "неадекватов" он вроде чуть дальше перечисляет. =)
Вроде твоего ника и не было в начале.Там даже после Никель смеялся,что Сахладар про тебя забыл) По теме:Итачи по прежнему топ-1.
Вроде твоего ника не было в начале.Там даже после Никель смеялся,что Сахладар про тебя забыл)
Ну так и я про это. :)
Блин думал сегодня манга будет(зачастили они давать по вторникам), такое разочарование. И на форуме делать нечего, даже Учию никто как следует захейтерить не может. Уныло... :-(
Блин думал сегодня манга будет(зачастили они давать по вторникам), такое разочарование. И на форуме делать нечего, даже Учию никто как следует захейтерить не может. Уныло... :-(
С тобой уже даже начинать спор никто не рискует) Прошлая глава была проходная,эта должна быть более информативной.
Кабуто с заранее призванными ЭТ, Тоби с Джинчами, Нагато с Пейнами и без. Это те, кто почти 100% победят, Рикуда с Джуби по умолчанию выносят сразу всех , Наруто КМ2, Муу, Ооноки и Саске(после раскрытия всей силы его ВМШ) имеют хорошие шансы, тут как повезет.. Остальные сливаются без шансов.