кто может победить итачи?
|
|
Hsac | Дата: Суббота, 2012-06-16, 18:00 | Сообщение # 541 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-19
| у меня есть такая теория что сильнее его гаара так как если он будет смотреть через песчаный глаз то в теории его не возьмет цукиеми и гендзюцут аматерасу парируется песком а последний козырь сусано ставится на нет если он будет использовать песок под ногами (мы такое видели когда гаара достал мадару песком внутри сусано не помню главу) или же просто может замуровать под землей когда он будет находится внутри сусано как в битве с кимимаро
|
|
|
|
Летучий_голландец | Дата: Суббота, 2012-06-16, 18:06 | Сообщение # 542 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 48
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-02-25
| xxLEONxx, ага,а есче он спас Коноху)и вообще.что ты от меня хочеш?)сильно задел тебя своим постом?)я просто написал то что было в манге))я не собираюсь оспаривать то что ты написал)ведь у каждого есть свое мнение.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Суббота, 2012-06-16, 18:11 | Сообщение # 543 |
Член Акацуки
Награды: 52
Дата регистрации: 2011-10-19
| Итачи вытер об Нагату ноги, что тут спорить то?
|
|
|
|
Grimgorе | Дата: Суббота, 2012-06-16, 18:15 | Сообщение # 544 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2012-05-15
| Quote (AlmostFamous) Допустим,это так.Ситуация с поглощением Аматерасу спорная,ибо автор не оставил ничего на эту тему.Но зачем Нагато юзанул ШТ,если можно было просто поглотить? кучу раз показывал что претом можно сожрать все что угодно, в этом моменте решил показать что еще и путь бога может избавлять от нинзюцу даже такого уровня. Quote (AlmostFamous) Потому что он беспрерывно использовал Аму,пока Саске убегал.Это тебе не просто поджечь стоячего. Это не имеет значения, Итачи хватает откаты в любом случае. И сильные. Quote (AlmostFamous) Не знаю,на мой взгляд,автор пытался показать,что Нагато чуть ли не сгорел. Глянь кадр где Нагато только показали, там у него ребра еще сильнее выпирают.
Сосбтна ты не отрицаешь ведь что Нагато очевидно в разы сильнее чем Учиха? А это самое главное.Добавлено (16.06.2012, 18:15) ---------------------------------------------
Quote (Hsac) у меня есть такая теория что сильнее его гаара так как если он будет смотреть через песчаный глаз то в теории его не возьмет цукиеми и гендзюцут аматерасу парируется песком а последний козырь сусано ставится на нет если он будет использовать песок под ногами (мы такое видели когда гаара достал мадару песком внутри сусано не помню главу) или же просто может замуровать под землей когда он будет находится внутри сусано как в битве с кимимаро Давно уже было известно что Гаара легко поимеет Учиху. Всем причем. Так что ты запаздываешь)
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Суббота, 2012-06-16, 18:16 | Сообщение # 545 |
 Преступник уровня S
Награды: 187
Дата регистрации: 2009-02-13
| Quote (Летучий_голландец) а есче он спас Коноху) от кого спас? Quote (Летучий_голландец) ильно задел тебя своим постом? ага,прям очень,аш попоболь
|
|
|
|
Gerard | Дата: Суббота, 2012-06-16, 18:16 | Сообщение # 546 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Тоби Пейн Конан подготовка Кабуто Мадара Саске Наруто Кисаме Какузо Мю 3 райкаге Ханзо Данзо Сасори Би Ооноки Мей Хаширама Тобирама Шисуй Изуна Рикудадо Гаара 3 казекаге Минато 2 мизукаге
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Суббота, 2012-06-16, 18:16 | Сообщение # 547 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Красноглазая мебель ложила кирпичи от простых уловок Какаши... какой, к чёрту, Хаширама? Учиху наилегчайше завалят Сасори, Нагато, Тоби, к примеру... Остальных лень вспоминать.
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Суббота, 2012-06-16, 18:17 | Сообщение # 548 |
 Преступник уровня S
| Quote (Летучий_голландец) ведь у каждого есть свое мнение. да,но у вас оно неверное.
|
|
|
|
Дорасимус | Дата: Суббота, 2012-06-16, 18:19 | Сообщение # 549 |
| 1. виликий СОСОРИ-сама(ета 100% и самый сильный) 2. Хидан(ета 100% и самый слабый)
напесал сильнейшева хто пабидит и слабейшева
|
|
|
|
Летучий_голландец | Дата: Суббота, 2012-06-16, 18:26 | Сообщение # 550 |
 Специальный Джоуннин
| xxLEONxx, от переворота Учих.В чем же мое мнение неправильное?все написал,то что в манге было,или же неправильное в том,что я считаю что Итачи умнее Нагаты?
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Суббота, 2012-06-16, 18:28 | Сообщение # 551 |
 Преступник уровня S
| Quote (Летучий_голландец) от переворота Учих раскрою мысл,Итачи без царапины перерезал весь клан,по твоему они бы уничтожили коноху?
Quote (Летучий_голландец) что я считаю что Итачи умнее Нагаты? ты сказал,что он возможно самый умный,а то что у него интеллект выше нагато,это верно.
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Суббота, 2012-06-16, 18:31 | Сообщение # 552 |
Ниндзя-беженец
Награды: 111
Дата регистрации: 2012-06-15
| Quote (Grimgorе) Это не имеет значения, Итачи хватает откаты в любом случае. И сильные. Но ведь он хватает откаты после того,как потратит определённое кол-во чакры на Аму.А 2-3 раза на стоячего-не достаточно для отката. Quote (Grimgorе) Сосбтна ты не отрицаешь ведь что Нагато очевидно в разы сильнее чем Учиха? А это самое главное. Я думаю,что Нагато сильнее Итачи.Но при их битве 1 на 1 у Итачи тоже есть кое-какие шансы,однако победа всё-равно за Нагато.
|
|
|
|
Летучий_голландец | Дата: Суббота, 2012-06-16, 18:36 | Сообщение # 553 |
 Специальный Джоуннин
| xxLEONxx, ну не зря же учихи считались самым сильным кланом Конохи,плюс он напал в такой момент,когда никто не ожидал,тем более он их убивал по одному + Тоби помогал.Ну а по уму с Итачи разве что Минато сравнится,где то близко Шикамару.
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Суббота, 2012-06-16, 18:40 | Сообщение # 554 |
 Преступник уровня S
| Quote (Летучий_голландец) ну не зря же учихи считались самым сильным кланом Конохи, благодаря Итачи и его другу,остальные катоном тока и пулялись.
Quote (Летучий_голландец) плюс он напал в такой момент,когда никто не ожидал, шаринган как бы неожиданые атаки может предвидеть,значит у клана не было ни какой реакции и их можно было посадить в тюрягу или выгнать с конохи.
Quote (Летучий_голландец) ем более он их убивал по одному + Тоби помогал. тоби суши кушал,на сканах видно,итачи перерезал основных учих,хотя мог просто сделать вид.
Quote (Летучий_голландец) разве что Минато сравнится мината,которая седлала 12 идеальных лет наруте,где его все пинали и унижали,ум отстал.
|
|
|
|
Велики_щит | Дата: Суббота, 2012-06-16, 18:43 | Сообщение # 555 |
 Генин
Награды: 5
Дата регистрации: 2012-05-23
| Quote (AlmostFamous) Я думаю,что Нагато сильнее Итачи я бы сказал, что ихние уровни кардинально различаются, по уровню силы, итачи даже близко к нагато не стоит
|
|
|
|