Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Джирайя СМ: пирамида.
Саске ВМШ против Хаши...
Дракула Михоук, Сатур...
Неджи (из битвы с Кид...
Гаара и Какаши VS Джи...
Саске МШ против 3-его...
Нагато: пирамида.
Кисаме: пирамида.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Очерк о Изуне
Тобирама пик против М...
Михаил и Драгон равны...
Стихотворение про Хид...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Ямамота сильнейший ши...
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Джирайя, Тобирама: пи...
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Роджер против Сатурна
Итачи и Кисаме проход...
Роджер против Шики и ...
Мадара против Итачи
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Хокаге vs Каге
1. Хокаге [ 75 ] [53.19%]
2. Каге [ 29 ] [20.57%]
3. Хокаге с трудностьями [ 15 ] [10.64%]
4. Каге с трудностьями [ 10 ] [7.09%]
5. Хокаге с потерями [ 5 ] [3.55%]
6. Каге с потерями [ 6 ] [4.26%]
7. ничья [ 1 ] [0.71%]
Всего ответов: 141
AlmostFamousДата: Воскресенье, 2012-07-08, 02:21 | Сообщение # 106
Ниндзя-беженец

Награды: 111
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-15

Хаширама соло.
А если серьёзно,то даже не знаю.Скорее всего,всё-таки всё остальные Каге.

GrimgorеДата: Воскресенье, 2012-07-08, 02:25 | Сообщение # 107
Специальный Джоуннин

Награды: 4
Дата регистрации: 2012-05-15

Quote (AlmostFamous)
Хаширама соло. А если серьёзно,то даже не знаю.Скорее всего,всё-таки всё остальные Каге.

Давай объективно. Мадара, который совмещает в себе способности Хаширамы и еще в добавок имеет ринниган и сам ЭТ уже просто выбиваясь из сил никак не может выпилить считай одного Ооноки с поддержкой Цунаде. При этом был уже три раза унижен и только ЭТ его спасало.
Хаширама, который живой и с всего лишь мокутоном будет тупо раздавлен дедом + скажем 2МК. Кстати крайне интересно мне как Хаширама вообще будет блочить джинтон, пути прета у него нету.

AlmostFamousДата: Воскресенье, 2012-07-08, 02:30 | Сообщение # 108
Ниндзя-беженец

Grimgorе, я же написал,что я за Каге :)

GrimgorеДата: Воскресенье, 2012-07-08, 02:31 | Сообщение # 109
Специальный Джоуннин

Quote (AlmostFamous)
Grimgorе, я же написал,что я за Каге :)

Я вижу), но я вижу что ты сомневаешься!

AlmostFamousДата: Воскресенье, 2012-07-08, 02:34 | Сообщение # 110
Ниндзя-беженец

AlmostFamous, ну по-разному рассудить можно,в той бойне Мадара и Сусано совершенным бил,скорее всего,и Кьюби свои ББ пускал.Скорее всего,его мокутон может становится настолько прочным,почти как Сусано Мадары.Джинтон-это имба техника но от неё можно увернуться или слить кастующего.Так-то Каге должны взять за счёт числа,но даже один Хаширама принесёт немало проблем.

Fanboy_KonanДата: Воскресенье, 2012-07-08, 02:55 | Сообщение # 111
Член Акацуки

Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30

Так-то Каге засчёт количества выглядят предпочтительнее, но это условие заставляет задуматься:
Условия:
Хаши с биджу от 1 до 4

...

Подпись скрыта

NickelДата: Воскресенье, 2012-07-08, 03:00 | Сообщение # 112
Член Акацуки

Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15

Quote (Fanboy_Konan)
...

А если без биджу Хаши? Чем каге предпочтительнее?
Хотя стоп, да, у тебя же Хирузен не силён.

Подпись скрыта

Fanboy_KonanДата: Воскресенье, 2012-07-08, 03:16 | Сообщение # 113
Член Акацуки

Quote (Nickel)
Хотя стоп, да, у тебя же Хирузен не силён.

Конечно не силён, высеры троллей, фаперов и просто легендофилов уже превратили меня в настоящего хейтера. >(
Quote (Nickel)
А если без биджу Хаши? Чем каге предпочтительнее?

Цунаде полностью контрится и выносится Мей.
Тобирама силён, как я теперь понял, но пока хз, за что давать выше средне-сильного. Третий Рай его покарает, хотя бы по значимости их легенд.
Хирузен лолкто для меня теперь, как ты понял.
Минато силён и умен, но, скажем, Тролль и 3-ий Казекаге вдвоём гарантированно его покарают.
А что остаётся на Хашика? Ооноки, Муу, Эй, 4-ий Казекаге, Ягура и Гаара. По-моему, могут осилить, да и остальные подтянутся.

Это без Биджу если.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Fanboy_Konan - Воскресенье, 2012-07-08, 04:28

Fanboy_KonanДата: Воскресенье, 2012-07-08, 03:37 | Сообщение # 114
Член Акацуки

Quote (Sаyanоra_Niger)
призывы сносят их в пух и прах

Это уже слишком, дружище. Джоки Бой и нехилые фигуры из железного песка их покарают. :o

Подпись скрыта

NickelДата: Воскресенье, 2012-07-08, 03:38 | Сообщение # 115
Член Акацуки

Quote (Fanboy_Konan)
Конечно не силён, высеры троллей, фаперов и просто легендофилов уже превратили меня в настоящего хейтера.

Да вроде высеры были нехило так обоснованы :o
Quote (Fanboy_Konan)
Хирузен лолкто для меня теперь, как ты понял.

Я и сам не особо доверяю могуществу Хирузена, но пока приходится мириться с неопровереженными фактами манги и бука.
Quote (Fanboy_Konan)
Минато силён и умен, но, скажем, Тролль и 3-ий Казекаге вдвоём гарантированно его покарают.

Без ваншота на первой минуте боя казекаге Йонд да, скопытится, скорее всего.
Quote (Fanboy_Konan)
Цунаде полностью контрится и выносится Мей.

Да Мей разве не показала себя хуже в бою с Мадарой?) Они примерно одного уровня, но в пвп, думаю, Цу будет лучше. Ну ладно, этот бой в общей картине не играет роли...
Quote (Fanboy_Konan)
Тобирама силён, как я теперь понял, но пока хз, за что давать выше срдне-сильного. Третий Рай его покрает, хотя бы по значимости их легенд.

Окей, такое мнение вполне может быть. Но я Тобираму чуть выше старых каг ставлю.
Quote (Fanboy_Konan)
А что остаётся на Хашика? Ооноки, Муу, Эй, 4-ий Казекаге, Ягура и Гаара. По-моему, могут осилить, да и остальные подтянутся.

Такую свору он не осилит, ибо джинтонщики очень опасны. Даже пара уже доставит ему проблем, если честно.
Вообще всё это хорошо, но я бы не стал именно так разбивать всех на пары. Всё же командная работа тут неизбежна, поэтому исход боя от этого просчитать сложнее.
И кстати, Данзо тоже тут участвует.

Подпись скрыта

Fanboy_KonanДата: Воскресенье, 2012-07-08, 03:51 | Сообщение # 116
Член Акацуки

Quote (Nickel)
Да вроде высеры были нехило так обоснованы

Ага, особенно про контр МШ/ВМШ. Даже ваш духовный лидер уже не суёт эти бредни, а раньше все этому поверили, как наивные.
Quote (Nickel)
Без ваншота на первой минуте боя казекаге Йонд да, скопытится, скорее всего.

Мы мало знаем о Казекаге, по показанному может и ваншот, но он же всё-таки считался сильнейшим Каге в своей, пусть и самой убогой деревне. Общие навыки у него должны быть на неплохом уровне.
Quote (Nickel)
Да Мей разве не показала себя хуже в бою с Мадарой?) Они примерно одного уровня, но в пвп, думаю, Цу будет лучше. Ну ладно, этот бой в общей картине не играет роли...

Про уровень и роль ты прав, но Эй вот вообще себя именно против Мадары дном показал... Цунаде хоть и била Сусанинов, но им пофиг, а Мей они просто неудобны, как и Эю, зато против Цунаде и её регена геномы Лавы и Кислотного тумана просто идеальны.
Quote (Nickel)
Окей, такое мнение вполне может быть. Но я Тобираму чуть выше старых каг ставлю.

Ладно, мб о нём ещё что-то узнаем. Я понял, что сильно заблуждался, когда принижал их с Хашиком раньше.
Quote (Nickel)
Вообще всё это хорошо, но я бы не стал именно так разбивать всех на пары. Всё же командная работа тут неизбежна, поэтому исход боя от этого просчитать сложнее.

Да даже с меньшим количеством обсуждать командный бой сложно, тут только по парам, да и от перемены некоторых ничего не изменится.
Quote (Nickel)
И кстати, Данзо тоже тут участвует.

В шапке не оговорено, вроде. Для меня он официально не Хокаге.

Quote (Nickel)
Я и сам не особо доверяю могуществу Хирузена, но пока приходится мириться с неопровереженными фактами манги и бука.

Вот только во втором сезоне Кишимото недвусмысленно намекает, кто в манге папки. В том же третьем датабуке ни слово о Хирузене. Странновато, не находишь? Хашираму и Тобираму он по-всякому пиарит везде, пишет про их крутые техники, а Хирузена забыл... Даже его якобы контр отменил словами Кабуто о том, почему Минато не призвался.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Fanboy_Konan - Воскресенье, 2012-07-08, 03:55

NickelДата: Воскресенье, 2012-07-08, 04:02 | Сообщение # 117
Член Акацуки

Quote (Fanboy_Konan)
Ага, особенно про контр МШ/ВМШ. Даже ваш духовный лидер уже не суёт эти бредни, а раньше все этому поверили, как наивные.

Я в эту фигню про контру МШ/ВМШ, а также про контру любого дзюцу из Листа не верил, конечно.
Сам факт того, что Хирузен сильнее Хаши по манге и по буку - вот что я имел в виду.
Quote (Fanboy_Konan)
Мы мало знаем о Казекаге, по показанному может и ваншот, но он же всё-таки считался сильнейшим Каге в своей, пусть и самой убогой деревне. Общие навыки у него должны быть на неплохом уровне.

Дело не в КК, дело в Минато. В его стиле заканчивать поединки быстро, как ты мог уже заметить)
Quote (Fanboy_Konan)
Про уровень и роль ты прав, но Эй вот вообще себя именно против Мадары дном показал... Цунаде хоть и била Сусанинов, но им пофиг, а Мей они просто неудобны, как и Эю, зато против Цунаде и её регена геномы Лавы и Ксилотного тумана просто идеальны.

Всё это хорошо, но постоянная давка танка по имени Цунаде может напрягать. Сможет ли Мэй вечно убегать от этих разрушительных ударов? В прошлой главе Цунаде даже огненные плюхи катона Мадары отбивала голыми руками. В общем-то по Мэй не очень сложно попасть, судя по тому, как она огребла от Сусано Мадары. Тоесть скоростью и защитой она не блещет.
Quote (Fanboy_Konan)
Ладно, мб о нём ещё что-то узнаем. Я понял, что сильно заблуждался, когда принижал их с Хашиком раньше.

Ну я думаю так - Хаширама приблизительно по силе был равен Мадаре, Тобирама (как брат Хаши) где-то приблизительно равен Изуне должен быть. Тоесть отрыв в силе между Хаширамой и Тобирамой вряд ли слишком значительный.
Quote (Fanboy_Konan)
Да даже с меньшим количеством обсуждать командный бой сложно, тут только по парам, да и от перемены некоторых ничего не изменится.

В общем, главная опасность у каг - несомненно джинтонщики. Если хокаги переключатся на них и ликвидируют их оперативненько, то дальше у них проблем не должно быть.
Quote (Fanboy_Konan)
В шапке не оговорено, вроде. Для меня он официально не Хокаге.

Ну, что взять с нашего кривого автора, который никогда и не умел оформлять шапки)
Quote (Fanboy_Konan)
Вот только во втором сезоне Кишимото недвусмысленно намекает, кто в манге папки. В том же третьем датабуке ни слово о Хирузене. Странновато, не находишь? Хашираму и Тобираму он по-всякому пиарит везде, пишет про их крутые техники, а Хирузена забыл... Даже его якобы контр отменил словами Кабуто о том, почему Минато не призвался.

Вот это и меня настораживает, тут с тобой согласен.

Подпись скрыта

Fanboy_KonanДата: Воскресенье, 2012-07-08, 04:15 | Сообщение # 118
Член Акацуки

Quote (Nickel)
Я в эту фигню про контру МШ/ВМШ, а также про контру любого дзюцу из Листа не верил, конечно.

Хм, значит, я ошибочно занёс тебя в один ряд с другими ... Ну да ладно.
Quote (Nickel)
Сам факт того, что Хирузен сильнее Хаши по манге и по буку - вот что я имел в виду.

Моё отношение к ЭТ Орочимару ты знаешь, Ирука и его трёп - лолчто. Первые два датабука также за аргумент не считаю, Киши даже факты из третьего менял, вроде как. Что уж говорить про первые Датабуки, которые выходили на момент первого сезона, в то время как во втором Киши явно поменял фаворитов, как мне кажется.
Quote (Nickel)
Дело не в КК, дело в Минато. В его стиле заканчивать поединки быстро, как ты мог уже заметить)

Тролль с водным телом и гензой может и помешать ему быстро вынести Казекаге.
Quote (Nickel)
Всё это хорошо, но постоянная давка танка по имени Цунаде может напрягать. Сможет ли Мэй вечно убегать от этих разрушительных ударов? В прошлой главе Цунаде даже огненные плюхи катона Мадары отбивала голыми руками. В общем-то по Мэй не очень сложно попасть, судя по тому, как она огребла от Сусано Мадары. Тоесть скоростью и защитой она не блещет.

Танк не выдержит Лавы, которой будет несложно попасть, раз Цунаде будет ломится. Кислотный туман вообще контрит приближения Цунаде полностью, а есть ведь ещё и обычный туман... Мей не быстра, но и в тае неплоха, судя по моменту, где она пнула Зецу. Много скорости, чтобы уходить от Цунаде, у которой 3.5 и не требуется. Катоны в манге - фуфло, это не раз было видно, Лава это другое.
Quote (Nickel)
Ну я думаю так - Хаширама приблизительно по силе был равен Мадаре, Тобирама (как брат Хаши) где-то приблизительно равен Изуне должен быть. Тоесть отрыв в силе между Хаширамой и Тобирамой вряд ли слишком значительный.

Мадара и Изуна были равны, пока Мадара не завладел ВМШ, дальше разыв уже должен был стать серьёзным, как мне кажется. Аналогия не очень в тему, да и Мадара обсирался от одного вида Хаширамы и был отпавнен вместе с Курамой, так что про их равенство никак не могу согласиться.
Quote (Nickel)
В общем, главная опасность у каг - несомненно джинтонщики. Если хокаги переключатся на них и ликвидируют их оперативненько, то дальше у них проблем не должно быть.

Если быз инфы, то вряд ли получится, да и другие спать не будут.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Fanboy_Konan - Воскресенье, 2012-07-08, 04:21

GrimgorеДата: Воскресенье, 2012-07-08, 04:31 | Сообщение # 119
Специальный Джоуннин

Quote (Nickel)

Зря, дружище, вот можно было бы его ставить очень высоко, но его свалил Кинкаку, который по общему уровню уступает много каким каге. Опережая твой контраргумент про 18 джонинов поддержки - во время нападения на совет никаких джонинов точно не было, но Тобирама отгреб крайне сильно. Я на его счет склоняюсь к тому, что он был просто хороший суитонщик. А вот ПВТ его было не боевое. ЭТ - слабое.

GrimgorеДата: Воскресенье, 2012-07-08, 04:39 | Сообщение # 120
Специальный Джоуннин

Я вроде мнения малолетнего тявкающего говна не спрашивал.

Поиск: