Хокаге vs Каге
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Понедельник, 2012-05-07, 16:33 | Сообщение # 46 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 76
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-27
| Quote (Barbaz) Почему нет? если ветер пробьет броню, а Данзо подскочит и поставит. Даже если пробьёт ( в чём я лично сомневаюсь, так как РС вроде не пробил), то Райкаге включит его снова Quote (Barbaz) Шиноби не шиноби, а подчинил его также как и Тоби собирался. Тока гендза долго перезагружалась. ну не знаю.. спорный вопрос если разобраться Quote (Barbaz) Я просто сравнил со словами Эя про шаринган. ясно
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Понедельник, 2012-05-07, 16:44 | Сообщение # 47 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Barbaz) тока печать будет уже поставлена. это не проблема, она как раз собьётся покровом, также как Сусано Quote (Barbaz) А как он на Тоби юзать хотел? Ну после того как убил бы Саске эта Генза стала бы проблемой А так достаточно сказать что мол "ты в гензе" и она развеевается (как было в случае с Мифуне), т.е для 2 и более шиноби не страшна абсолютно А тут всё таки битва толпа на толпу
|
|
|
|
Danyboy | Дата: Понедельник, 2012-05-07, 16:53 | Сообщение # 48 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-04-17
| Ну учитовая слова Мадары про то что 5 Нынешних каге мусор на фоне Хаширамы,который еше и с 4 Биджу, плюс еше четыре Хокаге, то исход очевиден думается мне..
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Понедельник, 2012-05-07, 16:55 | Сообщение # 49 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Barbaz) И Рай переходит на сторону Хокаге пока под гендзой. это видит, например, Эй и громко кричит мол "Батя ты чего?" и всё, генза развеяна
|
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2012-05-07, 17:05 | Сообщение # 50 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Хокаге, сложность лёгкая.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Понедельник, 2012-05-07, 17:22 | Сообщение # 51 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Хокаге. СРеди них тобирама,хаширама и МИнато, а для фанов еще и Хирузен. Каге не смогут справиться. Цунаде всех подлечит
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Понедельник, 2012-05-07, 17:26 | Сообщение # 52 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Barbaz) Данзо прорывает Сусано Главное Сусано пробило, а на саске ни царапинки.. а ведь у Рая тело покрепче будет Quote (Barbaz) Тут Данзо делает какое то снятие, после того как поставил печать сковывания на Саске непонятно да? похоже с Карин чёто сотворил.. Quote (Barbaz) Тут Мадара активирует технику засасывания тоже не в тему.. Странные моменты какие-то Вобщем, ты предлагаешь весь арсенал Данзо пустить на Третьего Райкаге и всё равно шансы на успех крайне малы.. Получается 1 Хокаге из 7, (причём не самый слабый) уже занят.. но и 1 Каге (тоже не слабый) из 18 занят.. Остаётся 6 на 17.. ты сам то за кого ?
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Понедельник, 2012-05-07, 21:17 | Сообщение # 53 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Barbaz) Я про то, что все эти моменты может ослабили печать сковывания и Саске удалось использовать Сусано. Согласись, там ничё непонятно.. ну и моё мнение Райкаге легко эту печать рвёт грубой силой или покровом.. Quote (Barbaz) Один из сильнейших и проблемных занят для остальных из-за брони. У Эя похожая броня и высокая скорость.. тот же Минато получается уже тоже занят) Тобирама vs Мэй будет возится и стопудово скорее всего, проигрывать Остаются 4+4 Биджу(кстати тут Санби за Ягуру должен быть по-идее, так что -1 Биджу) на 15.. 4кк всегда сдерживал Шукаку.. 4+2 Биджу vs 14 +1 Биджу... по мне так всё более чем очевидно тут
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Понедельник, 2012-05-07, 21:26 | Сообщение # 54 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Barbaz) BoyScout, если уж на то пошло я бы вычел Ягуру, 2 рая, 1 Цучикаге, 1 Казекаге, 1 Рая, 1 Мизукаге, 3 Мизукаге и биджу 1. Да даже так Quote (Barbaz) слабее и то и другое. Скорость наоборот выше Quote (Barbaz) как и Тобирама глупо просить скан да? )) Quote (Barbaz) Минато может прыгать по соперникам А если Гаара закопает Кунаи?Добавлено (07.05.2012, 21:26) ---------------------------------------------
Quote (Barbaz) Там все так запутано, что непонятно, то ли сам Данзо ослабил, то ли Мадара что то сделал, то ли Саске Сусано на полную мощь. Я и говорю, что непонятно, дальше там моё имхо)
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Понедельник, 2012-05-07, 21:46 | Сообщение # 55 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Barbaz) Конечно, если тебе известно, что 2 Хокаге владел ПВТ. А тебе известно что у Гая, Тен-тен, Темари тоже есть ПВТ? ) Quote (Barbaz) Ну тогда Сарутоби использует дотон и откопает их. А если Гаара сгребёт их в кучу и запечатает? Quote (Barbaz) Поэтому оставим подвешенным. Как бы и может сковать Рая и возможно нет. согласен
|
|
|
|
Objective | Дата: Понедельник, 2012-05-07, 21:51 | Сообщение # 56 |
 Чунин
Награды: 0
Страна: Гаити
Дата регистрации: 2012-03-16
| Хаширама один просто раздавит половину каге. Они для такого монстра просто муравьи.
С его то стаминой и регеном + клонами. Он замутит огромный лес и цветочки. На саппорте у него цунаде + Хирузен и минато с тобирамой.
Пфффф . Тема бред. Хокаге легко!
|
|
|
|
Objective | Дата: Понедельник, 2012-05-07, 21:57 | Сообщение # 57 |
 Чунин
| Quote (Barbaz) Без биджу он может занять 2 каге, но вряд ли больше. Сарутоби тоже парочку Данзо 3 Рая берет на себя Цунаде может биться хрен знает с кем ибо от всех огребает, но зато медик и призыв. Минато может бится против 4 Рая изредка помагая другим с помощью ПВТ Тобирама призыв ЭТ и это плюс 3 шиноби, да и сам может занять каге какого нить. Какаши может занять Мэй к примеру.
Не пиши бред. Хаширама титан огого. 2 Каге для него хлам.
Делает клонов 15-20 (С его стаминой сенджу ) ему будет не трудно. Мутит огромные леса и давит их тоннами мокутона.
Всё дело в его стамине и масштабах дзюцу. У учих развиты глаза. У сенджу тело.
Они просто не навредят ему потому что будут драться с клонами а при ранении самого хаширамы он будет регениться.
+ Есть цунаде которая регенит чакру тоже
Минато на хирайшине раскидает 2-3 каге .
Хирузен вообще бог и при его виде все каге помрут
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Понедельник, 2012-05-07, 22:02 | Сообщение # 58 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Barbaz) Где в манге говорилось? скан дашь? я те про 2 могу. тебе без проблем) или ПВТ.. надеюсь сканы где Гай призывает черепаху, Тен-тен своё оружие и Темари куницу(или кого там) не нужны Quote (Barbaz) Тогда Тобирама заюзает суитон и намочит песок Гаары Как это поможет против запечатывания?Добавлено (07.05.2012, 22:02) ---------------------------------------------
Quote (Barbaz) ЭТ и это плюс 3 шиноби А что за шиноби? и почему 3 а не 30 например?
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Понедельник, 2012-05-07, 22:10 | Сообщение # 59 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Barbaz) Если ты про песчаный гроб? или как он запечатает кунаи? от куда у него такая техника? Запечатывающие техники в шапке Quote (Barbaz) BoyScout, ты же понимаешь, что призыв зверя и техники Минато это разное? ты просил скан на пвт, а что там Минато себе думает какое дело.. он вообще сопляком был когда Тобираму убили.. или даже его вообще не было
|
|
|
|
Objective | Дата: Понедельник, 2012-05-07, 22:12 | Сообщение # 60 |
 Чунин
| Хокаге легко. За счёт хаширамы.
|
|