5 "военных потенциалов"
|
|
-Ulquiorra- | Дата: Четверг, 2012-12-27, 23:00 | Сообщение # 511 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-04-16
| Цитата (Солнцеликий) Исида Исида так-то глава Ванденрейха.Просто потому что Опье сказал что Ичиго ошибается,когда тот сказал мол его стрелы сильнее стрел Исиды.Значит Опье знаком с Исидой и значит что Исида зачем-то дрался далеко не в полную силу.Просто шпиёнил за обществом душ и за Ицугой.Отсюда обьясняется откуда Бах столько знает.Ну и еще просто потому что я хочу: Ичиго и Иноуе против Исиды Рюкен против Иссина Урахара и Йоруичи против Блондынчыка Хикифуне,Няша и карлик против Бахи Кёраку против деда.Фулл реванш Хали против Гримджо Унохана,Кен-чан,Соломинка против "правой руки" Исиды Бородач и Укитакэ против "левой руки" исиды Ну а все остальные стенка на стенку Ах,да...в конце,когда все бои закончатся Соске килит всех кэпов,вайзардов и прочий шлак.Финал батл Ичиго против Айзен-сама.Каждый удар меняет рельеф целого материка.Вдруг Айзен и Ичиго замечают что своими ударами убили абсолютно всех.И только одна Иноуе сидит за углом прикрывшись своим читощитом.Они поняли что им нужно возраждать человечество.Нашли еще Йоруичи,которая благодаря своему сюнпо успела улететь в космос. ДА ЗДРАВСТВУЕТ ОРГИЯ!
Сообщение отредактировал -Ulquiorra- - Четверг, 2012-12-27, 23:06 |
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Четверг, 2012-12-27, 23:13 | Сообщение # 512 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата (Kandella) Кубо сделает так, что она живая или станет новым занпакто Ичи. Я хочу, что бы ты рисовала эту мангу! Фтопку Кубу, ему детей делать надо теперь Х) хмм.. а ведь и правда, Исида то сто пудов и есть крыса, который слил инфу Бачу... Цитата (-Ulquiorra-) Ичиго и Иноуе против Исиды Рюкен против Иссина Урахара и Йоруичи против Блондынчыка Хикифуне,Няша и карлик против Бахи Кёраку против деда.Фулл реванш Хали против Гримджо Унохана,Кен-чан,Соломинка против "правой руки" Исиды Бородач и Укитакэ против "левой руки" исиды Ну а все остальные стенка на стенку Ах,да...в конце,когда все бои закончатся Соске килит всех кэпов,вайзардов и прочий шлак.Финал батл Ичиго против Айзен-сама.Каждый удар меняет рельеф целого материка.Вдруг Айзен и Ичиго замечают что своими ударами убили абсолютно всех.И только одна Иноуе сидит за углом прикрывшись своим читощитом.Они поняли что им нужно возраждать человечество.Нашли еще Йоруичи,которая благодаря своему сюнпо успела улететь в космос. ДА ЗДРАВСТВУЕТ ОРГИЯ! Not Bad! Я за!
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Четверг, 2012-12-27, 23:40 | Сообщение # 513 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата (-Ulquiorra-) сида так-то глава Ванденрейха.Просто потому что Опье сказал что Ичиго ошибается,когда тот сказал мол его стрелы сильнее стрел Исиды.Значит Опье знаком с Исидой и значит что Исида зачем-то дрался далеко не в полную силу.Просто шпиёнил за обществом душ и за Ицугой.Отсюда обьясняется откуда Бах столько знает.Ну и еще просто потому что я хочу: Ичиго и Иноуе против Исиды Рюкен против Иссина Урахара и Йоруичи против Блондынчыка Хикифуне,Няша и карлик против Бахи Кёраку против деда.Фулл реванш Хали против Гримджо Унохана,Кен-чан,Соломинка против "правой руки" Исиды Бородач и Укитакэ против "левой руки" исиды Ну а все остальные стенка на стенку Ах,да...в конце,когда все бои закончатся Соске килит всех кэпов,вайзардов и прочий шлак.Финал батл Ичиго против Айзен-сама.Каждый удар меняет рельеф целого материка.Вдруг Айзен и Ичиго замечают что своими ударами убили абсолютно всех.И только одна Иноуе сидит за углом прикрывшись своим читощитом.Они поняли что им нужно возраждать человечество.Нашли еще Йоруичи,которая благодаря своему сюнпо успела улететь в космос. ДА ЗДРАВСТВУЕТ ОРГИЯ! очень неплохо + за труд
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2012-12-27, 23:41 | Сообщение # 514 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Цитата (-Ulquiorra-) и еще просто потому что я хочу: Так выпьем же за то, чтобы наши желания ВСЕГДА совпадали с возможностями!
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Четверг, 2012-12-27, 23:42 | Сообщение # 515 |
 Член Акацуки
| Цитата (Hifuki) Сталин, дуй в общалку, мне скучно!
|
|
|
|
Djein_Valturi | Дата: Четверг, 2012-12-27, 23:42 | Сообщение # 516 |
 Просто Герой
Награды: 27
Страна: Италия
Дата регистрации: 2011-09-09
| ичиго унохана кенпачи киораку наверно ренджи незря он с ичго щляеться по 0отряду
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2012-12-27, 23:46 | Сообщение # 517 |
 Чертова Кошка
| Цитата (AsStalin13) я твой развлекатель ?
По теме: Кон - видали, какой он стал мускулистый! Канонджи - он сражался против самого Аизена один на один! Ханатаро - уже было сказано, он отец короля душь Занноске - он тоже сражался против Аизена один на один Собачка Ямми - она способна поглощать реацу (ведь именно из-за нее Ямми проиграл двум капитанчикам)
Кенпачи, Ицугу и Аизена назвали как подставных, чтобы не раскрывать реальный список потенциалов.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Четверг, 2012-12-27, 23:50 | Сообщение # 518 |
 Член Акацуки
| Цитата (Hifuki) Ну ты пока не назначен, но я рассматриваю твою кандидатуру на эту должность Цитата (Hifuki) Ханатаро - уже было сказано, он отец короля душь оо моя версия в ходу я смотрю Цитата (Hifuki) Занноске - это кто ?
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2012-12-27, 23:51 | Сообщение # 519 |
 Чертова Кошка
| Цитата (AsStalin13) это кто ? Ты что! Забыл героя Готея! Это Афро-сан!! Цитата (AsStalin13) оо моя версия в ходу я смотрю Да-да, не я одна её упоминаю
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Четверг, 2012-12-27, 23:55 | Сообщение # 520 |
 Член Акацуки
| Цитата (Hifuki) Ты что! Забыл героя Готея! Это Афро-сан!! а его так зовут ? он тряпка под ногами Ханатаро самы Цитата (Hifuki) Да-да, не я одна её упоминаю 1. возми унылого героя 2.припиши к нему имбовость 3.читерное и смешное пройсходения 4..... 5.Профит
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2012-12-28, 00:00 | Сообщение # 521 |
 Чертова Кошка
| Цитата (AsStalin13) а его так зовут ? Да-да, я когда-то нагуглила чтобы тут на форуме выпендриться и даже вот запомнила Цитата (AsStalin13) он тряпка под ногами Ханатаро самы Ну эта разница в силе не мешает ему стать потенциалом в глазах боярского Цитата (AsStalin13) 1. возми унылого героя Кон. Цитата (AsStalin13) 2.припиши к нему имбовость Кон - это хогиоку, одно большое, плюшевое хогиоку с нездоровым либидо Цитата (AsStalin13) читерное и смешное пройсходения вот тут у меня пока фантазия не работает, но я думаю, он точно связан с Ханатаро. Учитывая либидо, он может быть...нет, я даже не могу это напечатать... Цитата (AsStalin13) 4..... 5.Профит А теперь ждем...
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2012-12-28, 00:07 | Сообщение # 522 |
 Член Акацуки
| Цитата (Hifuki) Да-да, я когда-то нагуглила чтобы тут на форуме выпендриться и даже вот запомнила выпендрешь не одорбяэ Цитата (Hifuki) Ну эта разница в силе не мешает ему стать потенциалом в глазах боярского бах сам потенциал ханатаро самы Цитата (Hifuki) вот тут у меня пока фантазия не работает, но я думаю, он точно связан с Ханатаро. Учитывая либидо, он может быть...нет, я даже не могу это напечатать.. он теди беар короля душ что тут думать то
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2012-12-28, 00:28 | Сообщение # 523 |
 Чертова Кошка
| Цитата (AsStalin13) выпендрешь не одорбяэ Не, ну это тонкий выпендрежь...Я не кричала "посмотрите на меня, я знаю имя каждого статиста в бличе, вот такой вот я задрот, а вы все DnииWe!!!АДЫН", просто в посте для красноречия не написала "да тот нигер-статист с дебильной прической из Каракуры", а написала имя перса. Так-то. А вобще, нас одобрять не нужно, мы себя сами одобрямс без посторонней помощи, домо-аригато.
Цитата (AsStalin13) он теди беар короля душ что тут думать то Накой черт Королю тедибер?
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2012-12-28, 00:31 | Сообщение # 524 |
 Член Акацуки
| Цитата (Hifuki) А вобще, нас одобрять не нужно, мы себя сами одобрямс без посторонней помощи, домо-аригато. понравился ответ Цитата (Hifuki) Накой черт Королю тедибер? а что по твоему король не был маленьким ? ))))
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2012-12-28, 00:49 | Сообщение # 525 |
 Чертова Кошка
| Цитата (AsStalin13) а что по твоему король не был маленьким ? )))) Нет! Сразу как родился, так огого и яица стальные! А ты думал?
|
|
|
|