Дата: Суббота, 2012-12-15, 14:51 | Сообщение # 452
Середина 510-ой главы. А в 511-ой Бах говорит, что не включил Яму в список потенциалов.
хм. в главе что я читал. было что примерно так "как печально, я даже расценивал тебя как одного из потенциалов" а в той что ты кинул все можно сказать наоборот)
Дата: Суббота, 2012-12-15, 15:00 | Сообщение # 454
Может быть ты перепутал с Дзараки? Примерно такую же фразу сказал ему Ройд в облике Баха.
с Кеном было "поверить не могу что ты один из потенциалов" та фиг с ним не первый раз неверный перевод читал. надо мне научиться ждать переводы от нпроджекта. а то вдруг в следующий раз прочту что унохана это мать кенпачи..
Сообщение отредактировал Taicho_Gin - Суббота, 2012-12-15, 15:00
Ага, особенно когда говоришь что Айзен шикаем его сделает, хотя сам Айзен с тобой не согласен. Или что Хичиго победит его в банкае, хотя рогатый вообще не в этой лиге)
по мне рогатый имеет минимум равные шансы на победу ..как и Айзен в шикае а с банкаем (каков бы он не был он его одолеет) тут никакого занижения я же не пишу что Ренджи его одолеет
Quote (MENTALOS)
Ты вот сейчас только свою глупость показываешь. Я тебе привёл аргументы с Нойторой, но нет, я хейтер, потому то он у меня не всех гнёт как у тебя.
это тут при чем ? ты говоришь что кен уступает таким персам которым он обьективно не может проиграть. а последняя глава вызвало у тебя неплохой баттхерт
Quote (MENTALOS)
то есть его там только спас 1 день обучения с Ямой.
а это тут уже твое имхо,то что яма научил его кендо делать не главная причина его победы над ноем
Quote (MENTALOS)
А вообще хватит уже бессмысленных споров про Яму, Кена и прочих, лучше остаться при своём мнении, а то толку никакого мы не добились)
Саш так же веселее ,когда во всем согласны скучно становится
Но это уже значит что говорилось не про силу. Хотя про то что навыки никуда не годятся тоже нигде не говорилось. Говорилось :
Перевод может такой у меня был.
Quote (AsStalin13)
по мне рогатый имеет минимум равные шансы на победу ..как и Айзен в шикае а с банкаем (каков бы он не был он его одолеет) тут никакого занижения я же не пишу что Ренджи его одолеет
Были бы ещё у тебя факты в пользу Хича, что он уровня этих топов. Про Айзена споришь с мангой, но да ладно.
Quote (AsStalin13)
это тут при чем ? ты говоришь что кен уступает таким персам которым он обьективно не может проиграть.
Аргументы будут почему не может проиграть или только твоя имхотня?
Quote (AsStalin13)
а последняя глава вызвало у тебя неплохой баттхерт
Ты уже не маленький, зачем вот этот детский сад про баттхерт и хейтерство?
Quote (AsStalin13)
а это тут уже твое имхо,то что яма научил его кендо делать не главная причина его победы над ноем
Без кендо он бы проиграл, ты очевидное не замечаешь.
Quote (AsStalin13)
Саш так же веселее ,когда во всем согласны скучно становится
Особенно когда весь разговор только и летят фразы "баттхерт", "хейтер".
Первые 3 потенциала нам уже известны. На роль оставшихся 2, я бы выделил следующих персонажей: 1) Исида или его отец. Основано на замечание Кирге Опье в бою с Ичиго. Он очень сильно удивился, что Исида слабее его, сказал что это нужно срочно передать Императору. т.е. Император заинтересован в Исиде и очень оценивает его потенциал выше штерн риттеров. Плюс ко всему, он полноценно не принадлежит ни к одной из фракции. 2) Исин. То что он владел ФГТ уже о многом говорит. 3) Урахара. Его гениальность способна принести квинси как огромные проблемы так и впечатляющие успехи. Так же не стоит забывать его таинственную связь с нулевым отрядом. 4) Унохана. Имеет титул Кенпачи, как у одного из известных "потенциалов", а так же тысячелетия опыта.
то что яма научил его кендо делать не главная причина его победы над ноем
В смысле? Я только что перечитал их битву, Кен прямо сказал, что ему Придется использовать Кендо, иначе он труп... Зы: перечитав кусок арки аранкаров(Битвы Бяка vs 7, Маюри vs Заэль, Кен vs Ной) начало казаться, что нынешний блич редчайший кал. Ну и конкретно бой Кен/Ной- вообще улет. Вот тупо как надо..
В смысле? Я только что перечитал их битву, Кен прямо сказал, что ему Придется использовать Кендо, иначе он труп...
ну если так, то так
Цитата (Dark_shuren)
перечитав кусок арки аранкаров(Битвы Бяка vs 7, Маюри vs Заэль, Кен vs Ной) начало казаться, что нынешний блич редчайший кал. Ну и конкретно бой Кен/Ной- вообще улет. Вот тупо как надо..