кто в акацуки сильнее итачи?
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Вторник, 2012-04-24, 19:56 | Сообщение # 16 |
| 9. никто так как я учихафан [ 6 ] [30.00%] Почему сразу учихафан если реально никто? Кто виноват что Киши этого перса апает и апает (хотя он и был не слаб).Добавлено (24.04.2012, 19:56) ---------------------------------------------
Quote (doenuk) Ага и чем дышать тогда будет Итачи? Вакумом? В чем проблема отойти от облака газа в сусано? В чем проблема сжечь Сасори?
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Вторник, 2012-04-24, 20:00 | Сообщение # 17 |
Член Акацуки
Награды: 52
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (Teiseizer) Почему сразу учихафан если реально никто? Забей, как нетрудно заметить даже для такой мелочи как "сделать нормальный опрос" и то нужны мозги, а если их нету то будет через жопу и тема и опрос и все остальное. :)
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Вторник, 2012-04-24, 20:01 | Сообщение # 18 |
| Quote (Sayonara_Niger) Забей, как нетрудно заметить даже для такой мелочи как "сделать нормальный опрос" и то нужны мозги, а если их нету то будет через жопу и тема и опрос и все остальное. :) Это пичаль.
Сообщение отредактировал Teiseizer - Вторник, 2012-04-24, 20:01 |
|
|
|
Великий_разоблачитель | Дата: Вторник, 2012-04-24, 20:03 | Сообщение # 19 |
 АНБУ
Награды: 80
Страна: Бермуды
Дата регистрации: 2011-01-24
| Любой из акацуки сильнее Итачи, это же очевидно.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Вторник, 2012-04-24, 20:08 | Сообщение # 20 |
| Quote (SeeimyouDEAD) Генз врятли сработает т.к. серца могут влить чакру, Амой все 5 сердец он врятли сможет убить, а миксы Какудзу иеальн опротив него. прочем я дал ему только 50% Сасори Прыгает в другое тело и все Сасори в хируко далеко не прыгнет))) Да и Итачи не такой тупой ( а судя по манге так просто Ванга ) , и сожжет сердце. Ну с Кузей если генз не в счёт будет посложнее. Хотя всё равно есть Сусано (которое от всего защитит) и Тоцука.
|
|
|
|
sahladar | Дата: Вторник, 2012-04-24, 20:09 | Сообщение # 21 |
 Чунин
Награды: 4
Страна: Израиль
Дата регистрации: 2011-05-14
| Quote (Sayonara_Niger) Забей, как нетрудно заметить даже для такой мелочи как "сделать нормальный опрос" и то нужны мозги, а если их нету то будет через жопу и тема и опрос и все остальное. :) ну не знаю , у тебя их вообще не видно Quote (Teiseizer) 9. никто так как я учихафан [ 6 ] [30.00%] Почему сразу учихафан если реально никто? потому что из этих акацки его побеждают конан , имеют неплохие шансы какудзу сасори и дейдара!!
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Вторник, 2012-04-24, 20:12 | Сообщение # 22 |
| Quote (sahladar) потому что из этих акацки его побеждают конан , имеют неплохие шансы какудзу сасори и дейдара!! Дейдара генз ( на крайняк ама ) так что тут легко. Конан генз. (хотя тут стоит заметить что кроме генза врятли че поможет). Сасори и Кузя выше.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Вторник, 2012-04-24, 20:15 | Сообщение # 23 |
Член Акацуки
| Quote (sahladar) ну не знаю Та куда там тебе. :))) Мне кажется что слей Итачи гензой всех из списка, а не только Дейдару и Орыча ты все равно бы создал эту тему. Как говорится пора давать уколы. :)))
|
|
|
|
Minatothebestintheworld | Дата: Вторник, 2012-04-24, 20:17 | Сообщение # 24 |
Генин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-03-02
| Quote (Xerox) Кабуто, Саске в будущем а они разве Акацуки ? я думал они просто партнеры по теме Итачи убивают Нагато,Тоби остальные 50/50 кроме Хидана ,Зецу и Орыча они быстренько умирают
|
|
|
|
Рафаил_Гетлодий | Дата: Вторник, 2012-04-24, 20:19 | Сообщение # 25 |
 АНБУ
Награды: 16
Дата регистрации: 2012-01-26
| Кисаме - есть шанс если сразу купол, держится на предельном расстоянии от Итачи, дабы на Аму не нарваться и высасывает чакру из Итачи, в случае гендзюцу Самехада дает чакру и выводит из гензы. Как-то так.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Вторник, 2012-04-24, 20:19 | Сообщение # 26 |
| Quote (SeeimyouDEAD) Ну хируко то сломается, но он сам выпрыгнет. Вообще Сасори имеет очень хорошие шансы слить Итачи, т.к.: Аму он контрит прыжком, а сердце у него под плащем. Генз не пашет на него, в сусано Травит ядом, а Сусано врубить придется ибо защиты от ЖП нет. Но всеже амой может и слиться, поэтому не 100% ему даю, около 70%. сусано он держит около 5 минут, но тут как я и сказал 50\50, Итачи нужно его быстро убить, а кузе держаться. Тут опыт решит много, а у Какудзу его over9000 Не ну если сердце под плащем то и никудо он не выпрыгнет из под плаща. Логично же? А если выпрыгнет то это будет очень заметно и Итачи сожжет сердце в след кукле.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Вторник, 2012-04-24, 20:21 | Сообщение # 27 |
Член Акацуки
| Quote (dohliy_kot) Самехада дает чакру и выводит из гензы. А че она Би не вывела, или Кису против Куренай?
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Вторник, 2012-04-24, 20:21 |
|
|
|
Teiseizer | Дата: Вторник, 2012-04-24, 20:23 | Сообщение # 28 |
| Quote (SeeimyouDEAD) Он к тому врмени выдохнется уж, ибо будет в сусано дефится от 3кк и его ЖП и уде будет отравлен облаком. Эм. Ну как бы странно получается. Ты просто считаешь если ВСЕ куклы будут сразу. Достаточно два залпа амы. Первый на Хируко. Второй на Сасори. Если Сасори вызовет 3кк то ему некуда будет прыгать.
|
|
|
|
doenuk | Дата: Вторник, 2012-04-24, 20:24 | Сообщение # 29 |
 Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-11-16
| Quote (Teiseizer) В чем проблема отойти от облака газа в сусано? Может в иглах ядовитых? Или трубах с газом? Сусано с низу не защищает. Quote (Teiseizer) В чем проблема сжечь Сасори? Итачи тут живой как я понел, а живой загибаеться от 1 амы, и с учётом того что сасори может сразу же прыгнуть после поджёга куклы. 80% на сасори! ЗЫ Какудзу хоть и хорош но как по мне скорости маловато, чтоб соперничать с шариком, хотя шансы есть 30%
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Вторник, 2012-04-24, 20:28 | Сообщение # 30 |
| Quote (doenuk) Может в иглах ядовитых? Или трубах с газом? Сусано с низу не защищает. Неплохой вариант конечно но при условии что Хируко сразу загорится это не сильно то катит. Да и Итачи может тупо перепрыгнуть то эти иглы в сусано ( задержав дыхание как Сакура ). С чего это он загибается от одной амы? о_О. На 3-4 уж точно хватит.Добавлено (24.04.2012, 20:28) ---------------------------------------------
Quote (SeeimyouDEAD) Ну почемуже. 1 ама на Хируко, и тут безусловно Хируко минус. Потом Сасори вызывает 3КК, и Итачи естественно уходит в сусано чтобы дефится от ЖП. Но от облака яда сусано не спасет, а Итачи в нем медленный. З.Ы. прыгать он может в любую из алой 100 вроде как Не ну алой сотни то нету когда 3кк. Вот насчет Сусано он медленный то мб ты и прав. Просто Саске то в нём бегал и прыгал вроде , я так и подумал))
|
|
|
|