Кто может выбраться/разрушить/Купол Кисаме
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Понедельник, 2012-04-23, 23:20 | Сообщение # 61 |
| Quote (Minatothebestintheworld) хахахаххх это называеться тактическое отступление Саске вон свалил от Дейдары но в конце убил у Минато стиль боя такой сваливать и внезапно телепорт обратно затем следует смерть прротивника Саске как бЭ никуда не сваливал. Ну впринципе я с тобой даже и спорить не стану. Твой ник обо всем говорит.
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Понедельник, 2012-04-23, 23:21 | Сообщение # 62 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Quote (Minatothebestintheworld) это называеться тактическое отступление Это называется слив.
|
|
|
|
Hype | Дата: Понедельник, 2012-04-23, 23:21 | Сообщение # 63 |
 Заместитель главы клана ПЕ
Награды: 147
Страна: Италия
Дата регистрации: 2011-06-10
| Я Оруууу,Минато подохнет там и бред про телепорт и призыв никак не могут спасти,Енот примерно равен по размерам с бунтой следовательно такая же картина будет,вы мне покажите как он оставлял кунай в другой стране или еще где,а дальше посмотрим,то что он дал Какашику кунай уже наводит на мысль,что он как бомж в прямом смысле этого слова,еле-еле дал.
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Понедельник, 2012-04-23, 23:21 | Сообщение # 64 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-11-09
| Quote (Fanboy_Konan) Свалил с поля боя = позорно сбежал и проиграл. Да почему сбежал-то? Можно делать порт в другую место во избежании попадания под каку-то разрушительную технику и портанутся спустя сек. 3-2 обратно. Quote (Teiseizer) Ага а теперь почитай что вверху пишут. Ага а теперь почитай название темы
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Понедельник, 2012-04-23, 23:21 | Сообщение # 65 |
| Quote (Fanboy_Konan) Это называется слив. Это называется Минатофаперы...
|
|
|
|
Minatothebestintheworld | Дата: Понедельник, 2012-04-23, 23:22 | Сообщение # 66 |
Генин
Награды: 3
Дата регистрации: 2012-03-02
| Quote (Sayonara_Niger) Через секунду вернулся и убил = безоговорочная победа. Quote (Sayonara_Niger) Через секунду вернулся и убил = безоговорочная победа. точно
вот меня удивляют люди Кисаме и Итачи свалили от Джи с поджатыми хвостами,но говорят что они не проиграли
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Понедельник, 2012-04-23, 23:22 | Сообщение # 67 |
Член Акацуки
Награды: 52
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (Teiseizer) Покажи мне где сказано что на время этого боя ( в куполе ) у Минато раскиданы кунаи? Тебе мало кунаев что валяются у него в Конохе? Или печать на Кушине к которой он всегда может вернутся.
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Понедельник, 2012-04-23, 23:22 | Сообщение # 68 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Teiseizer) Покажи мне где сказано что на время этого боя ( в куполе ) у Минато раскиданы кунаи? тыкнуть носом в скан с развешанными кунаями дома у Минато?
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Понедельник, 2012-04-23, 23:22 | Сообщение # 69 |
| Quote (Makavellly) Ага а теперь почитай название темы Иии??? Как это обьясняет бред с кунаями который вы пишите? Кто сказал что на данный момент ( в куполе ) у Минато разбросаны кунаи?
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Понедельник, 2012-04-23, 23:22 | Сообщение # 70 |
 Член Акацуки
| Quote (Sayonara_Niger) Через секунду вернулся и убил = безоговорочная победа. А если возвращаться некуда? После какой-то адской техники все кунайчики Минаты уничтожены или висят, скажем, в ЧТ? Куда он вернётся, что это за бой вообще?
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Понедельник, 2012-04-23, 23:23 | Сообщение # 71 |
| Quote (Makavellly) ыкнуть носом в скан с развешанными кунаями дома у Минато? А кто сказал что бой проходит именно на это время?
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Понедельник, 2012-04-23, 23:23 | Сообщение # 72 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 76
Дата регистрации: 2011-10-27
| Quote (Nickel) Призыв жабы и всё : ) и она утонет :) по теме: много кто по идее выберется из самого купола, если Кисаме не будет мешать.. другое дело что Кисаме в куполе очень быстр, сенсор, жрёт чакру прикосновением ну и регенится как Цунаде с меткой и не даст выбраться.. Кароче Кисаме монстр.. в куполе многих сильных персов нагибает
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Понедельник, 2012-04-23, 23:24 | Сообщение # 73 |
| Quote (Minatothebestintheworld) точно
вот меня удивляют люди Кисаме и Итачи свалили от Джи с поджатыми хвостами,но говорят что они не проиграли Они не проиграли ибо боя впринципе не было. Но они сбежали пускай позорно. И???
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Понедельник, 2012-04-23, 23:24 | Сообщение # 74 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Teiseizer) А кто сказал что бой проходит именно на это время? Чё ты бред-то мелешь? Кто сказал, что во времена 4-го Хокаге Киса умел мутить купол?
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Понедельник, 2012-04-23, 23:24 | Сообщение # 75 |
 Член Акацуки
| Quote (Makavellly) Да почему сбежал-то? Потому что я так решил.
|
|
|
|