Хирузен.
|
|
raketa3 | Дата: Среда, 2012-05-09, 21:28 | Сообщение # 76 |
 Член Акацуки
Награды: 341
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (BoyScout) почему ты так решил? потому что мангу глазами читаю?) кабуто сказал что сумон сфейлился, потому что минато запечатан в желудке бога смерти.Quote (BoyScout) то была имхотня, но то что Оро использовал эт Это факт, а так как других Эт он не показал, значит призвал Хокаг имхотня что он юзал ЭТ, он сказал что знает человека который может юзать, но не сказал что он юзал против него, высасываешь из пальца. если бы он использовал эт, он бы сфейлился с 3 гробом, а тобирама с хаширамой не стали бы удивлятся что их призвали.
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Среда, 2012-05-09, 21:33 | Сообщение # 77 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 76
Дата регистрации: 2011-10-27
| Quote (raketa3) кабуто сказал что сумон сфейлился, потому что минато запечатан в желудке бога смерти. Кабуто сказал что никто не победит Кимимаро и? а в предыдущей главе разговаривая с Кими про Соску он говорил "интересно, кто сильнее ты или он")) может пора научиться отличать имхотню персонажа, от того что в действительности хочет показать автор? Quote (raketa3) имхотня что он юзал ЭТ, он сказал что знает человека который может юзать, но не сказал что он юзал против него, высасываешь из пальца. если бы он использовал эт, он бы сфейлился с 3 гробом, а тобирама с хаширамой не стали бы удивлятся что их призвали. то что он не мог знать что Орыч пользуется ЭТ это факт! никто не знал до боя с Хирузеном значит он использовал ЭТ
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Среда, 2012-05-09, 21:38 | Сообщение # 78 |
 Член Акацуки
| Quote (BoyScout) Кабуто сказал что никто не победит Кимимаро и? а в предыдущей главе разговаривая с Кими про Соску он говорил "интересно, кто сильнее ты или он")) может пора научиться отличать имхотню персонажа, от того что в действительности хочет показать автор? ты считаешь, что факт, что нельзя ЭТшнуть запечатанного перса в ФШ - имхотня?D Quote (BoyScout) то что он не мог знать что Орыч пользуется ЭТ это факт! и где же этот факт Quote (BoyScout) никто не знал до боя с Хирузеном значит он использовал ЭТ имхотня Quote (BoyScout) надеюсь ты понял что насчёт Хокаг в Эт я тебя троллю? ато я уже устал каких хокаг? если честно я устал уже)(
|
|
|
|
Nickel | Дата: Среда, 2012-05-09, 21:41 | Сообщение # 79 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Сильнейший каге.
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Среда, 2012-05-09, 21:45 | Сообщение # 80 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (raketa3) ты считаешь, что факт, что нельзя ЭТшнуть запечатанного перса в ФШ - имхотня?D Я считаю что он мог вообще не знать кого призывает Оро, поэтому и думает что призыв провалился не из-за Хирузена Во-вторых я считаю что призвать запечатанного перса может быть можно, ибо никто возможно не пробовал или Оро скрыл это даже от Кабуто.. и возможно Суйгецу и Джуго нашли именно этот "секрет" Вот это моё имхо Quote (raketa3) каких хокаг? если честно я устал уже)( Баки из песка сказал что Казекаге убили до экзамена, а жертвами для Хашика и Тобирамы были Заку и Кин, проверка внимательности так сказать.. но устал ждать когда ты это скажешь, хотел потролить Дарк_шурена, а сагрился ты ( но всё же Оро использовал Эт, я думаю.. как раз потренировался до боя с Хирузеном
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Среда, 2012-05-09, 22:10 | Сообщение # 81 |
 Член Акацуки
| Quote (BoyScout) Я считаю что он мог вообще не знать кого призывает Оро, поэтому и думает что призыв провалился не из-за Хирузена он был его правой рукой, и он точно знал Quote (BoyScout) Во-вторых я считаю что призвать запечатанного перса может быть можно нельзя, факт манги, кабуто поэтому не смог призвать 4ех хокаге Quote (BoyScout) Баки из песка сказал что Казекаге убили до экзамена, а жертвами для Хашика и Тобирамы были Заку и Кин, проверка внимательности так сказать.. но устал ждать когда ты это скажешь, хотел потролить Дарк_шурена, а сагрился ты ( но всё же Оро использовал Эт, я думаю.. как раз потренировался до боя с Хирузеном а хз я этого не помню хД тренился думаю со статистами
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Среда, 2012-05-09, 22:12 | Сообщение # 82 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (raketa3) он был его правой рукой, и он точно знал Оро слегка ему не доверял, это факт Возможно скрыл пару фишек Quote (raketa3) нельзя, факт манги, кабуто поэтому не смог призвать 4ех хокаге ну я ж сказал что это имхо)
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Среда, 2012-05-09, 22:20 | Сообщение # 83 |
 Член Акацуки
| Quote (BoyScout) Оро слегка ему не доверял, это факт не настолько же))
|
|
|
|
Фанатик | Дата: Среда, 2012-05-09, 22:22 | Сообщение # 84 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 10
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2012-04-12
| он ета бог шыноби хто думает иначи тот...
|
|
|
|
Данзо | Дата: Среда, 2012-05-09, 22:23 | Сообщение # 85 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2012-01-05
| Три топа манги "бог шиноби", "император" и "дракон".
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Среда, 2012-05-09, 22:26 | Сообщение # 86 |
 Ниндзя-беженец
| Наверное Хирузен всё-таки слабенький (имхо)
|
|
|
|
Фанатик | Дата: Среда, 2012-05-09, 22:29 | Сообщение # 87 |
 Специальный Джоуннин
| BoyScout, видима с первым ты сагласен!
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Среда, 2012-05-09, 22:30 | Сообщение # 88 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Фанатик) BoyScout, видима с первым ты сагласен! Невидимо, как инвиз Муу
|
|
|
|
Фанатик | Дата: Среда, 2012-05-09, 22:31 | Сообщение # 89 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (BoyScout) Невидимо, как инвиз Муу ну глаза виликава СОСОРИ-самы тибя спалили иба он са мной!
|
|
|
|
Данзо | Дата: Среда, 2012-05-09, 22:36 | Сообщение # 90 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2012-01-05
| Quote (BoyScout) Наверное Хирузен всё-таки слабенький (имхо) на тролево не отвечаю (то, что в спойлере) гуляем, ищи других лохов, которые купятся на это.
|
|
|
|