Хирузен.
|
|
Gerard | Дата: Вторник, 2012-05-15, 19:20 | Сообщение # 196 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-07
| Quote (IMHOtep) по теме - Хирузен статист второго сезона заслуженное звание шиноби конохи.
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Вторник, 2012-05-15, 19:32 | Сообщение # 197 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Дата регистрации: 2011-11-09
| Хирузен- сильнейши Хокаге, что ставит его как минимум на уровни выше любого другого перса манги, помимо мутанта- мадары и читеров Кабуто и Тоби. Также старик знал все дзюцу Конохи, был сильнейшим каге своего времени и сделал много хорошего (ровно как и плохого) для населения и стимула молодого поколения, на котором держится манга.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Вторник, 2012-05-15, 19:37 | Сообщение # 198 |
 Член Акацуки
| Quote (Makavellly) Хирузен- сильнейши Хокаге, что ставит его как минимум на уровни выше любого другого перса манги вот вы меня поражаете. прежде чем так говорить из за одной жалкой цитаты Ируки. ЧТо такого показал ваш дед? Quote (Makavellly) помимо мутанта- мадары Мадара одним ВМШ отправляет его в другую планету. Орыч опустил Хирузена Quote (Makavellly) и читеров Кабуто он без Эт его валит. А если с ЭТ то хирузен подчиняется Кабуто и во время боя, носит ему чай Quote (Makavellly) и Тоби Тоби сливает его как нечего делать Quote (Makavellly) Также старик знал все дзюцу Конохи ооох ваще. пркалывает когда говорят что он может контрить мокутон,аму и сусано. МОжет я еще что то упустил? тут не спорю
Quote (Makavellly) своего времени и сделал много хорошего Добавлено (15.05.2012, 19:37) ---------------------------------------------
Quote (Itасhi_Uchihа) жду ответа. Quote (Itасhi_Uchihа) Минато, Хащирама, Итачи легенды? IMHOtep, когда там бомжерусии картошку начинают сажать? Н минато-да. как каге . где то еще говорилось что минато очень сильный или сильнейший,кто знает о чем я поддержат Quote (Itасhi_Uchihа) Хащирама Хашираму восхваляли и продолжают по сей главу. А жалкая цитата Ируки в далеком 1 сезоне, когда автор еще кидался на каждую новую идею, не ставят хирузена вроверь Хашираме,Мадары, а тем более сильнее
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Вторник, 2012-05-15, 19:40 | Сообщение # 199 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Gerard) из за одной жалкой цитаты Ируки Это подтвердил датабук, причём ДВАЖДЫ. Т.е. это не имхотня Ируки. Quote (Gerard) Мадара одним ВМШ отправляет его в другую планету Хирузен контрит любые техники Конохи, так что ненадо тут никому ненужной имхотнёй раскидываться. Quote (Gerard) ооох ваще. пркалывает когда говорят что он может контрить мокутон,аму и сусано Прикалывает, когда какой-то показофил отрицает факты манги, это да, прикольно
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Вторник, 2012-05-15, 19:46 | Сообщение # 200 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Gerard) ДЛЯ МЕНЯ датабук так престижен датабук пишет мангака, если ты отрицаешь датабук- это клиника. Помнится Хашираму называли джонином до показа Мадары и его мокутона, видимо показофилов ничего не учит. Ну ничего, мы это исправим Добавлено (15.05.2012, 19:46) ---------------------------------------------
Quote (Gerard) завышая хирузена ты отрицаешь факты манги насчет Хаширамы и Мадары Например?
|
|
|
|
Gerard | Дата: Вторник, 2012-05-15, 19:49 | Сообщение # 201 |
 Член Акацуки
| Quote (Makavellly) датабук пишет мангака а ну я видел Quote (Makavellly) если ты отрицаешь датабук- это клиника. если ты отрицаешь мангу-хотя бы свали с форума Quote (Makavellly) Помнится Хашираму называли джонином до показа Мадары какого Мадары. который щас только явился? Я так не называл. Quote (Makavellly) видимо показофилов ничего не учит это тебя ничего не учит. я не показафил Quote (Makavellly) Ну ничего, мы это исправим интересный человек Quote (Makavellly) Например? вспомни легенды о хаши мадаре
|
|
|
|
Itасhi_Uchihа | Дата: Вторник, 2012-05-15, 19:55 | Сообщение # 202 |
| Gerard, а его одолели? Его запечатали в желудке бога смерти, как ты предлагаешь он мог спаравиться? Да невозможно, это тоже самое, что из тотсуки выбраться.
|
|
|
|
Itасhi_Uchihа | Дата: Вторник, 2012-05-15, 19:56 | Сообщение # 203 |
| HALFAMAN, ну вот, а его некоторые считали джоунином.
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Вторник, 2012-05-15, 19:56 | Сообщение # 204 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Gerard) Кабуто говорил что Хашираму никто вообще не способен одолеть Он говорил про настоящее время, хоспадетыбоже. Quote (Gerard) думаешь оно мне надо? Зачем ты заикаешься тогда об этом? Покажи мне пример моего отрицания фактов о Хашираме или Мадаре.
|
|
|
|
-=[ShaDe]=- | Дата: Вторник, 2012-05-15, 20:34 | Сообщение # 205 |
 АНБУ
Награды: 14
| Quote (Учиха♥Мей) Интересно почему Хирузена так занижают? Возможно потому что он ничего стоищего не показал?Вот покажут его бой в молодости где он выложится на 100%,тогда и можно будет говорить о нём. Quote (Учиха♥Мей) Старикан который дрался с Орочимару+Тобирама+Хаширама на равне в свои-то годы? ЭТ Хаширамы и Тобирамы были УГ.Я сомневаюсь что у этих ЭТ было хотя бы 30% от силы оригинала.Да и Оро не использавал все свои крутые техники.Куча змей,Гидру и т.д. Quote (Учиха♥Мей) Хирузен все таки слабак или один из сильнейших персонажей манги? Он не слабак,но и не 1 из сильнейших.Слабо-средний Каге где-то.Это за то что смог Лису противостоять не долгое время.
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Вторник, 2012-05-15, 22:10 | Сообщение # 206 |
 Член Акацуки
Награды: 341
Дата регистрации: 2011-10-19
| хирузен имба, его шест самое крутое оружие в мире наруты!
Сообщение отредактировал raketa3 - Вторник, 2012-05-15, 22:11 |
|
|
|
BoyScout | Дата: Вторник, 2012-05-15, 23:02 | Сообщение # 207 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 76
Дата регистрации: 2011-10-27
| Quote (Makavellly) Это подтвердил датабук, причём ДВАЖДЫ. Т.е. это не имхотня Ируки. то что он сильнейший из каге датабук не подтверждал
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Вторник, 2012-05-15, 23:08 | Сообщение # 208 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (BoyScout) то что он сильнейший из каге датабук не подтверждал Вкурсе, я говорил только про Хокаг
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Вторник, 2012-05-15, 23:21 | Сообщение # 209 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 76
Дата регистрации: 2011-10-27
| Quote (Makavellly) Вкурсе, я говорил только про Хокаг Quote (Makavellly) был сильнейшим каге своего времени ?
|
|
|
|
Gerard | Дата: Среда, 2012-05-16, 00:03 | Сообщение # 210 |
 Член Акацуки
| Makavellly, иди в противостояния персонажей
|
|