Цукиеми и Пейн.
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Пятница, 2012-04-20, 22:00 | Сообщение # 226 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Quote (BoyScout) я говорю про Пвт Тоби.. как он будет глядеть своим шаринганом через риненган джинчей? для этого он и им по шарингану оставил Почитай момент где Би спасает Наруту от джинчей Тоби, мб узнаешь для чего Тоби дал по шарингану для джинчей.
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Пятница, 2012-04-20, 22:05 | Сообщение # 227 |
Преступник уровня S
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-03
| Quote (SaintShadow) Почитай момент где Би спасает Наруту от джинчей Тоби, мб узнаешь для чего Тоби дал по шарингану для джинчей. он утверждает что ето не из-за шарингана (не только тоесть) а из-за риннегана тоже
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Пятница, 2012-04-20, 22:31 | Сообщение # 228 |
 Преступник уровня S
| Quote (Andrews96) он утверждает что ето не из-за шарингана (не только тоесть) а из-за риннегана тоже Кто он? И почему он так утверждает? Я просто не совсем понял ход твоих мыслей.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Пятница, 2012-04-20, 22:32 | Сообщение # 229 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (Killir_Bee) всмысле провал? Я тоже считаю что не подействует, а тему создал из за спора в теме самый талантливый в акацке.
всмысле провал для учихофанов
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Пятница, 2012-04-20, 22:41 | Сообщение # 230 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 76
Дата регистрации: 2011-10-27
| Quote (SaintShadow) Кто он? И почему он так утверждает? Я просто не совсем понял ход твоих мыслей. я. я говорю что риник тоже просчитывает движения наперёд, так как это улучшенный шарик Quote (Andrews96) http://s.animan.org/m/naruto/379/04.png- ок а ето - какая нервная система у трупа??? есть.. я и не опровергал что её нет) просто расенган на время отрубает тело.. так что нагато не может его контролировать какое-то время Quote (Andrews96) именно ето как раз и есть особенность риннегана в нине - но ето не даст скопировать ему тайдзюцу к примеру почему ты так думаешь? вполне может я думаю.. просто пейны используют только определённые способности а сам нагато инвалид, поэтому особого тая не продемонстрировал.. да и шаринган тоже не любой тай скопирует, например тай Эя врятли скопирует Quote (Andrews96) у тоби еще и риннеган есть! чтобы контролировать 6 путей нужно чтоб они по подобию контролируещего были.. т.е если у Тоби шарик и риник, то и у джинчей должно быть также. имхо
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Пятница, 2012-04-20, 22:53 | Сообщение # 231 |
 Преступник уровня S
| Quote (BoyScout) я. я говорю что риник тоже просчитывает движения наперёд,так как это улучшенный шарик Имхотня Такого в манге нету. Риннеган и шаринган - это совершенно разные додзюцу, и они связаны лишь тем что одно эволюционирует в другое. У риннегана нету способностей шарингана, так же как и у шарингана нету способностей риннегана.
Сообщение отредактировал SaintShadow - Пятница, 2012-04-20, 23:00 |
|
|
|
Barkas11 | Дата: Пятница, 2012-04-20, 22:54 | Сообщение # 232 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-04-21
| Quote (SaintShadow) У риннегана нету способностей шарингана, так же как и у шарингана нету способностей риннегана. вставлю свое имхо: смотря, чей еще ринненган...
|
|
|
|
Inori_Chan | Дата: Пятница, 2012-04-20, 22:55 | Сообщение # 233 |
 Джоуннин
Награды: 426
Дата регистрации: 2012-04-06
| Quote (Barkas11) Quote (SaintShadow) У риннегана нету способностей шарингана, так же как и у шарингана нету способностей риннегана. да прям КЭП какой-то!
|
|
|
|
Barkas11 | Дата: Пятница, 2012-04-20, 22:55 | Сообщение # 234 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-04-21
| Quote (Inori_Chan) да прям КЭП какой-то! Quote (Inori_Chan) Quote (Barkas11) кто позволил?оО
|
|
|
|
Inori_Chan | Дата: Пятница, 2012-04-20, 22:58 | Сообщение # 235 |
 Джоуннин
| Barkas11, чо?
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Пятница, 2012-04-20, 23:08 | Сообщение # 236 |
 Преступник уровня S
| Barkas11, ну это я знаю, но тут речь идёт о риннегане Нагато. Мадара может спокойно юзать способности шарингана через риннеган ибо сам развил его. Inori_Chan, я обьясняю своему другу под ником BoyScout
|
|
|
|
Inori_Chan | Дата: Пятница, 2012-04-20, 23:09 | Сообщение # 237 |
 Джоуннин
| ок
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Пятница, 2012-04-20, 23:14 | Сообщение # 238 |
Преступник уровня S
| Quote (BoyScout) есть.. я и не опровергал что её нет) просто расенган на время отрубает тело.. так что нагато не может его контролировать какое-то время как может действовать нервная система у трупа если она есть то и боль они чувствуют и тем более не мертвыQuote (BoyScout) чтобы контролировать 6 путей нужно чтоб они по подобию контролируещего были.. т.е если у Тоби шарик и риник, то и у джинчей должно быть также. им именно имхо - скорее уже чтобы усилить ихQuote (BoyScout) почему ты так думаешь? вполне может я думаю.. просто пейны используют только определённые способности а сам нагато инвалид, поэтому особого тая не продемонстрировал.. да и шаринган тоже не любой тай скопирует, например тай Эя врятли скопирует тай ея больше основан на брони молний - а тай ли он скопировал Quote (BoyScout) ) просто расенган на время отрубает тело.. так что нагато не может его контролировать какое-то время тогда почему он сказал - ТБ уничтожен??
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Пятница, 2012-04-20, 23:26 | Сообщение # 239 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 76
Дата регистрации: 2011-10-27
| Quote (Andrews96) именно имхо - скорее уже чтобы усилить их как будто ты на этот счёт какие то факты приводишь тут.. такое же имхо Quote (Andrews96) тогда почему он сказал - ТБ уничтожен?? потому что Наруто все штыри вытащил Quote (Andrews96) тай ея больше основан на брони молний - а тай ли он скопировал Нагато вполне мог скопировать такой тай (как у Ли).. просто он инвалид и тай ему не нужен Quote (Andrews96) как может действовать нервная система у трупа если она есть то и боль они чувствуют и тем более не мертвы может она атрофированная? Quote (SaintShadow) Inori_Chan, я обьясняю своему другу под ником BoyScout скилов нет. а возможности непосредственно зрения - есть! видит чакру, копирует техники, распознаёт генз, значит и движения просчитаетДобавлено (20.04.2012, 23:26) ---------------------------------------------
Quote (SaintShadow) и они связаны лишь тем что одно эволюционирует в другое и как при таких условиях это могут быть разные додзюцу? это апгрейд грубо говоря.. т.е остаются все старые возможности + добавляются новые
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Пятница, 2012-04-20, 23:39 | Сообщение # 240 |
Преступник уровня S
| Quote (BoyScout) как будто ты на этот счёт какие то факты приводишь тут.. такое же имхо мое имхо - более вероятно ты строишь свое имхо на другом имхо что риннеганQuote (BoyScout) возможности непосредственно зрения - есть! видит чакру, копирует техники, распознаёт генз, значит и движения просчитает как бы мангой ето не потверждено - если скилы то все должны бытьQuote (BoyScout) может она атрофированная? прочти еще раз скан - генза парализует нервную систему - вы не пошевелите ни пальцемQuote (BoyScout) Нагато вполне мог скопировать такой тай (как у Ли).. просто он инвалид и тай ему не нужен как бы пока то что риннеган может копировать инфы нет Quote (BoyScout) потому что Наруто все штыри вытащил ну так Нагато сказал ето еще до того как наруто вытащил штыриДобавлено (20.04.2012, 23:39) --------------------------------------------- да и разве ТД и ТА ожыли?
|
|
|
|