PUBLIC ENEMY Clan Общалка
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Воскресенье, 2012-04-15, 04:28 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
|
Добавлено (15.04.2012, 04:28) ------------------------------------------- Новая Общалка http://naruto-base.ru/forum/50-18606-1
Сообщение отредактировал CHE_GUEVARA - Воскресенье, 2012-05-06, 20:20 |
|
|
|
Dobrota | Дата: Суббота, 2012-05-05, 16:29 | Сообщение # 8626 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Кения
Дата регистрации: 2012-05-03
| Quote (smuphyx@) Есть дела поважнее... Ну да,хватит уже пользоваться словарём школьника Quote (smuphyx@) Комплексуешь же... Всё что ты придумал?Перевести стрелочки?Может уже начнёшь смешить меня,пока что ты похож на унылое говнецо Makavellly Здаров...
Сообщение отредактировал Dobrota - Суббота, 2012-05-05, 16:29 |
|
|
|
iDen | Дата: Суббота, 2012-05-05, 16:31 | Сообщение # 8627 |
 Iris
Награды: 385
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-02
| Quote (Dobrota) Всё что ты придумал?Перевести стрелочки?Может уже начнёшь смешить меня,пока что ты похож на унылое говнецво Пока ты смешишь меня... мне не нужно напрягаться. Quote (Dobrota) Ну да,хватит уже пользоваться словарём школьника Уныло же... выброси словарь трололошкололо.
|
|
|
|
Dobrota | Дата: Суббота, 2012-05-05, 16:32 | Сообщение # 8628 |
Студент академии
| Quote (smuphyx@) Пока ты смешишь меня... мне не нужно напрягаться. Ты только клавиатуру от истерики не сломай,от страха смеяться не хорошо,мой шут Quote (smuphyx@) Уныло же... выброси словарь трололошкололо. Опять твой мизирный мозг начинает активацию? О_о
Сообщение отредактировал Dobrota - Суббота, 2012-05-05, 16:36 |
|
|
|
Makavellly | Дата: Суббота, 2012-05-05, 16:34 | Сообщение # 8629 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Дата регистрации: 2011-11-09
| Вы же так мило ладили, чё за замес?
|
|
|
|
Dobrota | Дата: Суббота, 2012-05-05, 16:36 | Сообщение # 8630 |
Студент академии
| Makavellly Мне стало скучно,тут пришёл он,и я решил провести собеседование,на вход в "КДО"
|
|
|
|
iDen | Дата: Суббота, 2012-05-05, 16:38 | Сообщение # 8631 |
 Iris
| Quote (Dobrota) Ты только клавиатуры от истерики не сломай Ну не школоло после этого ??? Quote (Dobrota) от страха смеяться не хорошо Вот щас реально боязно стало... осознание того что ты реально придурок, а не прикидываешься пугает... Ну хватит засмущал же...
Quote (Dobrota) Опять твой мизирный мозг начинает активацию? О_о Для общения с тобой он вообще не нужен очевидно же...
|
|
|
|
Dobrota | Дата: Суббота, 2012-05-05, 16:42 | Сообщение # 8632 |
Студент академии
| Quote (smuphyx@) Вот щас реально боязно стало... осознание того что ты реально придурок, а не прикидываешься пугает... И это всё?Такие жалкий попытки,я видел только у лорхера... Quote (smuphyx@) Ну не школоло после этого ??? Ну хватит уже,такой чепухой,ты заденешь лишь своё отражение в зеркале Quote (smuphyx@) Для общения с тобой он вообще не нужен очевидно же... Этой фразой,ты не компенсируешь его отсутствие
|
|
|
|
iDen | Дата: Суббота, 2012-05-05, 16:45 | Сообщение # 8633 |
 Iris
| Quote (Dobrota) И это всё?Такие жалкий попытки,я видел только у лорхера... Ты возносишь меня до его уровня... приятно. Quote (Dobrota) Ну хватит уже,такой чепухой,ты заденешь лишь своё отражение в зеркале Ну дебил же... разжую так и быть, тебя пупсик никто не цепляет тебе задали вопрос, на который ответить нужно.. смекаешь?? Quote (Dobrota) Этой фразой,ты не компенсируешь его отсутствие Quote (Dobrota) Ну хватит уже,такой чепухой,ты заденешь лишь своё отражение в зеркале
|
|
|
|
Dobrota | Дата: Суббота, 2012-05-05, 16:47 | Сообщение # 8634 |
Студент академии
| Quote (smuphyx@) Ты возносишь меня до его уровня... приятно. Скорее опускаю... Quote (smuphyx@) Ну дебил же... разжую так и быть, тебя пупсик никто не цепляет тебе задали вопрос, на который ответить нужно.. смекаешь?? С чего ты взял,что шуту вроде тебя,позволено задавать вопросы? smuphyx@ Опять цитируешь мои сообщения,ну это и понятно,на другие действия у тебя ума не хватит
Сообщение отредактировал Dobrota - Суббота, 2012-05-05, 16:48 |
|
|
|
iDen | Дата: Суббота, 2012-05-05, 16:49 | Сообщение # 8635 |
 Iris
| Quote (Dobrota) Скорее опускаю... Ну капитан же... Quote (Dobrota) С чего ты взял,что тебе шутам вроде тебя,позволено задавать вопросы? С чего ты взял что выебкам вроде тебя позволено здесь что то решать? Quote (Dobrota) Опять цитируешь мои сообщения,ну это и понятно,на другие действия у тебя ума не хватит Ты с каждым постом убеждаешь меня в своей унылости... придумай поновее то что нибудь... скучно же.
|
|
|
|
Dobrota | Дата: Суббота, 2012-05-05, 16:52 | Сообщение # 8636 |
Студент академии
| Quote (smuphyx@) Ну капитан же... Раз,для тебя уровень бомжа на помойке-это приятно,то уж я ничего с этим не могу поделать Quote (smuphyx@) С чего ты взял что выебкам вроде тебя позволено здесь что то решать? Уже на маты перешёл,какой плохой мальчик,ну уж извини что задел твою ранимую и хрупкую натуру Quote (smuphyx@) Ты с каждым постом убеждаешь меня в своей унылости... придумай поновее то что нибудь... скучно же. Зато ты меня как смешишь,не у одного шута так не получалось,такой долгий батхёрт от тебя Ты лучший клоун,который есть в нашем клане,поздравляю
Сообщение отредактировал Dobrota - Суббота, 2012-05-05, 16:52 |
|
|
|
iDen | Дата: Суббота, 2012-05-05, 16:58 | Сообщение # 8637 |
 Iris
| Quote (Dobrota) Раз,для тебя уровень бомжа на помойке-это приятно,то уж я ничего с этим не могу поделать Раз ты настолько туп, что не понимаешь что это был сарказм... то я на твоём месте про мозги больше не зарекался Quote (Dobrota) Уже на маты перешёл,какой плохой мальчик,ну уж извини что задел твою ранимую и хрупкую натуру Просто для тебя не подобрать цензурного... твой уровень дибилизма запределен. Очевидно же... Quote (Dobrota) Зато ты меня как смешишь,не одного шута так не получалось,такой долгий батхёрт от тебя Ты лучший клоун,который есть в нашем клане,поздравляю Мнение человека, который сам таковым является, мне индифферентно.
|
|
|
|
Dobrota | Дата: Суббота, 2012-05-05, 17:03 | Сообщение # 8638 |
Студент академии
| Quote (smuphyx@) Раз ты настолько туп, что не понимаешь что это был сарказм... то я на твоём месте про мозги больше не зарекался Смазал всё на сарказм,ну как же,уже стыдно признаваться что для тебя быть бомжом-это приятно Quote (smuphyx@) Просто для тебя не подобрать цензурного... твой уровень дибилизма запределен. Очевидно же... Ну так это и понятно,твой словарный запас очень ограничен,у моего попугая и то он обширнее... Quote (smuphyx@) Мнение человека, который сам таковым является, мне индифферентно. А я думал,ты чего новенького извлечёшь из своего орешка,оказывается ты вообще не способен на раздумья,хоть кому я это говорю,человеку,который знает только "сам дурак!"
|
|
|
|
iDen | Дата: Суббота, 2012-05-05, 17:10 | Сообщение # 8639 |
 Iris
| Quote (Dobrota) Смазал всё на сарказм,ну как же,уже стыдно признаваться что для тебя быть бомжом-это приятно Уныло не растраивай меня... хотя большего от тебя ожидать было слишком оптимистично. Quote (Dobrota) Ну так это и понятно,твой словарный запас очень ограничен,у моего попугая и то он обширнее... Ой, бархатный, всё ведь тебе нужно объяснять. Словарный запас в порядке(в отличии от теб 5 страниц поноса насщет мозгов тому доказательство), просто для такого унылого, как ты в русском языке очень мало определений, выебок наиболее точное из них. Quote (Dobrota) А я думал,ты чего новенького извлечёшь из своего орешка,оказывается ты вообще не способен на раздумья,хоть кому я это говорю,человеку,который знает только "сам дурак!" Опять же уныло, я сделал это вывод из общения с тобой, ты же кидаешься подобными заявлениями, потому что стрёмно признать, что твой унылый пиздёшь вызывает у меня лишь снисходительную улыбку.
|
|
|
|
Dobrota | Дата: Суббота, 2012-05-05, 17:14 | Сообщение # 8640 |
Студент академии
| Quote (smuphyx@) Уныло не растраивай меня... хотя большего от тебя ожидать было слишком оптимистично. Оптимистично было ожидать от тебя,что ты ответишь по новому Quote (smuphyx@) Ой, бархатный, всё ведь тебе нужно объяснять. Словарный запас в порядке(в отличии от теб 5 страниц поноса насщет мозгов тому доказательство), просто для такого унылого, как ты в русском языке очень мало определений, выебок наиболее точное из них. А ты,я гляжу,большой знаток русского языка,но однако даже не знаешь его основ... Quote (smuphyx@) Опять же уныло, я сделал это вывод из общения с тобой, ты же кидаешься подобными заявлениями, потому что стрёмно признать, что твой унылый пиздёшь вызывает у меня лишь снисходительную улыбку. Странно,человек,который агрится на все мои "унылые" сообщения,каждый раз пишет слово "уныло",а ведь нового ты ничего придумать не можешь...Или это слово так глубоко проникло в тебя,что ты уже проникся этим свойством... Очень интересно,сколько же ты собрался вестись на "унылый троллинг",и каждый раз при этом писать "какой же я унылый"
|
|
|
|