|
PUBLIC ENEMY Clan Общалка
|
|
| CHE_GUEVARA | Дата: Воскресенье, 2012-04-15, 04:28 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
|
Добавлено (15.04.2012, 04:28) ------------------------------------------- Новая Общалка http://naruto-base.ru/forum/50-18606-1
Сообщение отредактировал CHE_GUEVARA - Воскресенье, 2012-05-06, 20:20 |
| |
|
|
| oNLik | Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 02:12 | Сообщение # 4456 |
 Pride and Glory
Награды: 1206
Страна: Испания
Дата регистрации: 2011-09-02
| Я свободен от любви, От вpажды и от молвы, От пpедсказанной судьбы И от земных оков, От зла и от добpа. В моей душе нет больше места для тебя! Я свободен, словно птица в небесах, Я свободен, я забыл, что значит стpах. Я свободен - с диким ветpом наpавне, Я свободен наяву, а не во сне! Я свободен, словно птица в небесах, Я свободен, я забыл, что значит стpах. Я свободен - с диким ветpом наpавне, Я свободен наяву, а не во сне!
|
| |
|
|
| Капитан_Печалька | Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 02:12 | Сообщение # 4457 |
 Hier kommt die Sonne
Награды: 1305
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-26
| Хрип дыхания слушай, забудь про шаги на дороге - Там пришли за тобой, только это до времени ждет. Ты нагая взойдешь на разбитые черные дроги И безумный возница оскалит ликующий рот.
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 02:12 | Сообщение # 4458 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| I don't want to be the one Who battles always choose Cuz inside I realize That I'm the one confused
|
| |
|
|
| oNLik | Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 02:12 | Сообщение # 4459 |
 Pride and Glory
| В шуме ветpа за спиной Я забуду голос твой, И о той любви земной, Что нас сжигала в пpах, И я сходил с ума, В моей душе нет больше места для тебя! Я свободен, словно птица в небесах, Я свободен, я забыл, что значит стpах. Я свободен - с диким ветpом наpавне, Я свободен наяву, а не во сне! Hадо мною - тишина, Hебо, полное огня, Свет пpоходит сквозь меня, И я свободен вновь.
|
| |
|
|
| Warcer | Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 02:12 | Сообщение # 4460 |
 Студент академии
Награды: 414
Дата регистрации: 2011-06-13
| По морю, а может по небу, вдали от земли, Где сизая дымка прозрачной легла пеленой, Как светлые тени, проходят порой корабли, Куда и откуда - нам этого знать не дано.
На палубах, верно, хлопочут десятки людей, И кто-то вздыхает о жизни потраченной зря, И пленники стонут по трюмам, в вонючей воде, И крысы друг дружку грызут за кусок сухаря.
Но с нашего мыса, где чайки бранятся без слов, Где пестрая галька шуршит под ударом волны, Мы видим плывущие вдаль миражи парусов, Нам плача не слышно, и слезы рабов - не видны.
А им, с кораблей, разоренный не виден причал И дохлая рыба, гниющая между камней, - Лишь свежая зелень в глубоких расселинах скал Да быстрая речка. И радуга в небе над ней...
|
| |
|
|
| Капитан_Печалька | Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 02:12 | Сообщение # 4461 |
 Hier kommt die Sonne
| Леденяще и скупо ударит Луна, Содрогнется над крупом возницы спина, Завизжат на дорожных камнях проступившие лица. В тусклых митрах тумана под крыльями сна Расплетут пентаграмму Нетопырь и Желна И совьют на воздусех пылающий бред багряницы.
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 02:12 | Сообщение # 4462 |
 Студент академии
| I don't want to be the one Who battles always choose Cuz inside I realize That I'm the one confused
|
| |
|
|
| oNLik | Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 02:12 | Сообщение # 4463 |
 Pride and Glory
| В шуме ветpа за спиной Я забуду голос твой, И о той любви земной, Что нас сжигала в пpах, И я сходил с ума, В моей душе нет больше места для тебя! Я свободен, словно птица в небесах, Я свободен, я забыл, что значит стpах. Я свободен - с диким ветpом наpавне, Я свободен наяву, а не во сне! Hадо мною - тишина, Hебо, полное огня, Свет пpоходит сквозь меня, И я свободен вновь.
Добавлено (29.04.2012, 02:12) --------------------------------------------- В шуме ветpа за спиной Я забуду голос твой, И о той любви земной, Что нас сжигала в пpах, И я сходил с ума, В моей душе нет больше места для тебя! Я свободен, словно птица в небесах, Я свободен, я забыл, что значит стpах. Я свободен - с диким ветpом наpавне, Я свободен наяву, а не во сне! Hадо мною - тишина, Hебо, полное огня, Свет пpоходит сквозь меня, И я свободен вновь.
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 02:12 | Сообщение # 4464 |
 Студент академии
|
| |
|
|
| Капитан_Печалька | Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 02:12 | Сообщение # 4465 |
 Hier kommt die Sonne
| Но не помни об этом в упругом пьянящем экстазе, Выпестовывай сладость мучительной влажной волны. Звезды рушатся вбок, лик ощерен и зверообразен, Время взорвано зверем и взрезана кровля спины.
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 02:12 | Сообщение # 4466 |
 Студент академии
|
| |
|
|
| oNLik | Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 02:12 | Сообщение # 4467 |
 Pride and Glory
Добавлено (29.04.2012, 02:12) --------------------------------------------- В шуме ветpа за спиной Я забуду голос твой, И о той любви земной, Что нас сжигала в пpах, И я сходил с ума, В моей душе нет больше места для тебя! Я свободен, словно птица в небесах, Я свободен, я забыл, что значит стpах. Я свободен - с диким ветpом наpавне, Я свободен наяву, а не во сне! Hадо мною - тишина, Hебо, полное огня, Свет пpоходит сквозь меня, И я свободен вновь.
|
| |
|
|
| Warcer | Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 02:12 | Сообщение # 4468 |
 Студент академии
Награды: 414
Дата регистрации: 2011-06-13
| Порою люди, не желая зла, Вершат настолько чёрные дела, Что до таких блистательных идей Не вдруг дойдёт и записной злодей.
Один решил «раскрыть тебе глаза» И о любимой сплетню рассказал. Другой тебя «приятельски» поддел — А ты от той подначки поседел.
Подумал третий, что державы друг Обязан доносить на всех вокруг. И вот — донёс... За безобидный взор Тебе прочитан смертный приговор.,
И жизнь твоя приблизилась к черте... А ведь никто худого не хотел. Порою люди, не желая зла, Вершат настолько чёрные дела...
|
| |
|
|
| Капитан_Печалька | Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 02:12 | Сообщение # 4469 |
 Hier kommt die Sonne
| Кто сказал "Казанова расчетлив" - тот врет неумело, Я люблю безоглядно врастать в прежде чуждое тело. Полночь, руки внутри, скоро сердце под пальцами брызнет, Я пленен сладострастьем полета на осколке взорвавшейся жизни!
|
| |
|
|
| oNLik | Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 02:12 | Сообщение # 4470 |
 Pride and Glory
|
| |
|
|