|
PUBLIC ENEMY Clan Общалка
|
|
| CHE_GUEVARA | Дата: Воскресенье, 2012-04-15, 04:28 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
|
Добавлено (15.04.2012, 04:28) ------------------------------------------- Новая Общалка http://naruto-base.ru/forum/50-18606-1
Сообщение отредактировал CHE_GUEVARA - Воскресенье, 2012-05-06, 20:20 |
| |
|
|
| Капитан_Печалька | Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 01:53 | Сообщение # 4276 |
 Hier kommt die Sonne
Награды: 1305
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-26
| А городу всё равно - пылит, сиренами воет. Я понимаю, что ломать гораздо легче, чем строить. Всё те же самые сны, всё те же самые люди, И каждый шорох и звук - мне в душу залпом орудий. Звук разошелся по швам, потрескался осколком, Встречные взгляды людей, иголки, иголки, иголки... И всё же улыбнусь, если тебе так легче, И вместо фразы "Прощай" скажу я: "До скорой встречи".Добавлено (29.04.2012, 01:53) --------------------------------------------- Ты вроде бы рядом, но спиной ко мне, Ловлю тебя взглядом - ты лицом к стене... Всё, пока, ни к чему разговоры и споры. Нам было бы тесно на одной планете , И тысячи песен я хотел бы спеть тебе ... В тупике не бывает с хэппи- эндом историй... Воздух не поделишь пополам, Еще чуть-чуть... Смотрит вслед, роняя звезды, нам Старый млечный путь...
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 01:53 | Сообщение # 4277 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| He tells everyone a story, Because he feels his life is boring, And he fights so you won't ignore him, Because that's his biggest fear, And he cries, but you'll rarely see him do it. He loves, but he's scared to use it. So he hides behind the music, ‘cause he likes it that way. He knows, he's so much more than worthless, He needs to find the surface, Because he's starting to get nervous
|
| |
|
|
| oNLik | Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 01:54 | Сообщение # 4278 |
 Pride and Glory
Награды: 1206
Страна: Испания
Дата регистрации: 2011-09-02
| Когда напиваюсь я пьяный Тогда я мотор торможу Давай, шеф, поехали к дому А дорогу сейчас покажу WWW Ленинград СПб точка ру WWW Ленинград СПб точка ру Когда переехал не помню Наверное был я бухой Мой адрес не дом и не улица Мой адрес сегодня такой
|
| |
|
|
| Капитан_Печалька | Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 01:54 | Сообщение # 4279 |
 Hier kommt die Sonne
| Быть может я не прав, быть может нужно было Сдерживаться и скрипеть, молчать, терпеть, что было силы... Всего лишь слово "Нет", всего лишь взмах рукою - Я понимаю, что молчать и сомневаться не стоит. Один или вдвоём - без разницы как шлёпать по лужам... А ты нужна мне, но я знаю, что тебе я не нужен... И безразличие не сможет заглушить наши души , Мы окопались на одной шестой части суши ...Добавлено (29.04.2012, 01:54) --------------------------------------------- Воздух не поделишь пополам, Еще чуть-чуть... Смотрит вслед, роняя звезды, нам Старый млечный путь... Ты вроде бы рядом, но спиной ко мне, Ловлю тебя взглядом - ты лицом к стене... Всё, пока, ни к чему разговоры и споры. Нам было бы тесно на одной планете , И тысячи песен я хотел бы спеть тебе ... Может где-то бывают с хэппи- эндом истории...
|
| |
|
|
| oNLik | Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 01:54 | Сообщение # 4280 |
 Pride and Glory
| Я люблю пиво, я люблю водку Я люблю баб и жирную селёдку Я не люблю твоих печёных булок Я алкоголик - ёбаный придурок
Алкоголик и придурок Алкоголик и придурок Алкоголик и придурок Алкоголик и придурок
Я не люблю ни молоко не мёд Я не люблю когда приёмник так орёт Я не люблю твоих печёных булок ^_^
Сообщение отредактировал oNLik - Воскресенье, 2012-04-29, 01:54 |
| |
|
|
| Scissors | Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 01:54 | Сообщение # 4281 |
 Студент академии
| Have you ever felt this way before? 'Cause I don't wanna hide here anymore. Take me to a place where nothing's wrong And thanks for coming, shut the door. They say someone out there sees us, Well if you're real then save me, Jesus, ‘Сause I've been this way for far too long. I wasn't meant to feel alone.
|
| |
|
|
| Капитан_Печалька | Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 01:54 | Сообщение # 4282 |
 Hier kommt die Sonne
| Воздух не поделишь пополам, Еще чуть-чуть... Смотрит вслед, роняя звезды, нам Старый млечный путь... Воздух не поделишь пополам, Еще чуть-чуть... Смотрит вслед, роняя звезды, нам Старый млечный путь...
До скорой встречи...Добавлено (29.04.2012, 01:54) --------------------------------------------- Best of cruel intentions Finding what they fail to mention No truth, all pretension Raise your hand to get attention
You give it, we take it You build it, we break it You suddenly erase it You feel it, we fake it
|
| |
|
|
| Warcer | Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 01:54 | Сообщение # 4283 |
 Студент академии
Награды: 414
Дата регистрации: 2011-06-13
| Жизнь беспокойной у него была, Ведь там, где войны, там его дела. Но, споткнувшись раз И не выполнив приказ, Клятву позабыл! Он в ночи дал знак, Чтобы цель увидел враг И всех погубил!
Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! Я убит, но возмездие спешит. - Я вернусь из ада за тобою!
Пусть жажда мщения горит во мне, Скоро предатель смерть найдёт в огне. Но не зная брода И не зная время года, Я его найду! Он не верит в Бога, Он идёт своей дорогой Прямо в пустоту!
Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! Я убит, но возмездие спешит. - Я вернусь из ада за тобою!
Но не зная брода И не зная время года, Я его найду! Он не верит в Бога, Он идёт своей дорогой Прямо в пустоту!
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 01:54 | Сообщение # 4284 |
 Студент академии
| And now I'm calling out to you, This is a call; this is a call out, 'Cause everytime I fall down, I reach out to you, And I'm losing all control now, And my hazard signs are all out, I'm asking you, to show me what this life is all about.
Show me what this life is all about Show me what this life is all about
|
| |
|
|
| oNLik | Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 01:54 | Сообщение # 4285 |
 Pride and Glory
| А Ленинград - это сигареты Я люблю их за то и за э-э-это Можно их просто кури-и-ить, А так же их просто забить. А Ленинград - это сигареты Я люблю их за то и за э-э-это Можно их просто кури-и-ить, А так же их просто забить. Курит их лётчик и моречок И говорят - о, ништяк табачок И упаковка бумажечка. Не сигареты, а сказочка!
|
| |
|
|
| Капитан_Печалька | Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 01:54 | Сообщение # 4286 |
 Hier kommt die Sonne
| It's my red star, stealing It's my red star, I can't let go It's my red star, concealing It's my red star, oh no
|
| |
|
|
| oNLik | Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 01:55 | Сообщение # 4287 |
 Pride and Glory
| А Ленинград - это сигареты Я люблю их за то и за э-э-это Можно их просто кури-и-ить, А так же их просто забить. Курит их мент и курит бандит И говорят - о, здоровью не вредит Ну, а менздрав, а шо нам менздрав? Слушай, менздрав, ты наверно не прав! А Ленинград - это сигареты Я люблю их за то и за э-э-это Можно их просто кури-и-ить, А так же их просто забить.Добавлено (29.04.2012, 01:55) ---------------------------------------------
А Ленинград - это сигареты Я люблю их за то и за э-э-это Можно их просто кури-и-и-ить, А так же их просто забить. Можно их просто куриить, А так же их просто забить.
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 01:55 | Сообщение # 4288 |
 Студент академии
| Sometimes love, feels like pain, And sometimes I wonder if it's all the same, Sometimes life, feels just like rain, Cause you never know, when it's gonna Fall down on you
|
| |
|
|
| Капитан_Печалька | Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 01:55 | Сообщение # 4289 |
 Hier kommt die Sonne
| Warcer, а всадник из льда?
|
| |
|
|
| oNLik | Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 01:55 | Сообщение # 4290 |
 Pride and Glory
| Ole-Ole Мы болеем, отдыхаем, мы бухаем на футболе. Ole-Ole Мы болеем, отдыхаем, мы бухаем на футболе. Ole-Ole Мы болеем, отдыхаем, мы бухаем на футболе. Ole-Ole Мы болеем, отдыхаем, мы бухаем на футболе.
|
| |
|
|