|
PUBLIC ENEMY Clan Общалка
|
|
| CHE_GUEVARA | Дата: Воскресенье, 2012-04-15, 04:28 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
|
Добавлено (15.04.2012, 04:28) ------------------------------------------- Новая Общалка http://naruto-base.ru/forum/50-18606-1
Сообщение отредактировал CHE_GUEVARA - Воскресенье, 2012-05-06, 20:20 |
| |
|
|
| Hype | Дата: Среда, 2012-04-25, 08:58 | Сообщение # 2761 |
 Заместитель главы клана ПЕ
Награды: 147
Страна: Италия
Дата регистрации: 2011-06-10
| Quote (CHE_GUEVARA) Да вечером на работу,поэтому сейчас решил зайти)Думал уже есть 8 фильм,хотел посмотреть что там... Уже вышел шоле?где?
|
| |
|
|
| CHE_GUEVARA | Дата: Среда, 2012-04-25, 08:59 | Сообщение # 2762 |
 Студент академии
| Quote (Hype) Уже вышел шоле?где? Да нифига! Сегодня должен выйти,я Гугл замучал уже,но нифига не нашел...
|
| |
|
|
| Герой | Дата: Среда, 2012-04-25, 09:00 | Сообщение # 2763 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2012-03-20
| Ку челы из Чикаго оО
|
| |
|
|
| CHE_GUEVARA | Дата: Среда, 2012-04-25, 09:02 | Сообщение # 2764 |
 Студент академии
| Quote (Герой) Ку челы из Чикаго оО А мы не договаривались что ты сначала постов набьешь? Не вижу что бы ты их набил
|
| |
|
|
| Hype | Дата: Среда, 2012-04-25, 09:04 | Сообщение # 2765 |
| Quote (CHE_GUEVARA) Да нифига! Сегодня должен выйти,я Гугл замучал уже,но нифига не нашел... Я даже как то не знал,после 7-ой уже желании нет смотр Quote (Герой) Ку челы из Чикаго оО ЗДорова
|
| |
|
|
| Герой | Дата: Среда, 2012-04-25, 09:05 | Сообщение # 2766 |
 Студент академии
| Quote (CHE_GUEVARA) А мы не договаривались что ты сначала постов набьешь? Не вижу что бы ты их набил Ну не могу я тут сидеть,посты набивать,дела знаешь ли,давай без этого +я не могу спорить : кто круче мадара или наруто *_*
|
| |
|
|
| CHE_GUEVARA | Дата: Среда, 2012-04-25, 09:09 | Сообщение # 2767 |
 Студент академии
| Quote (Hype) Я даже как то не знал,после 7-ой уже желании нет смотр Ну там повеселее вроде,тюрьма какая-то...Да смотреть-то нечего больше,фильмы новые не выходят,вобще бред...Quote (Герой) Ну не могу я тут сидеть,посты набивать,дела знаешь ли,давай без этого +я не могу спорить : кто круче мадара или наруто *_* Ну так ты же явный мульт Как я могу человека с 5 сообщениями в клан принять? Можешь в гости заходить,я посмотрю что ты за Герой,но в список гостей пилить не буду,что бы в любой момент мы могли тебя выгнать с позором
|
| |
|
|
| Hype | Дата: Среда, 2012-04-25, 09:12 | Сообщение # 2768 |
| Quote (CHE_GUEVARA) Ну там повеселее вроде,тюрьма какая-то...Да смотреть-то нечего больше,фильмы новые не выходят,вобще бред... Кстати я посмотрел тот фильм,проект Х,улет ,конец вечеринки особенно Quote (Герой) Ну не могу я тут сидеть,посты набивать,дела знаешь ли,давай без этого +я не могу спорить : кто круче мадара или наруто *_* Зайди в раздел философии тогда или в раздел спорта,там как раз наверное обсуждают позор барсы
|
| |
|
|
| Герой | Дата: Среда, 2012-04-25, 09:15 | Сообщение # 2769 |
 Студент академии
| Quote (CHE_GUEVARA) Ну так ты же явный мульт Как я могу человека с 5 сообщениями в клан принять? Можешь в гости заходить,я посмотрю что ты за Герой,но в список гостей пилить не буду,что бы в любой момент мы могли тебя выгнать с позором ну ты ходячий лол и мистер осторожность, я не Troll , еще я сейчас не прошусь же к вам в клан,в гости можешь пилить,или не пилить,на твое усмотрение,без всякого рассуждения! моя ава случайно на тему вашего клана смахивает,но это не так,в каждом детале авы есть свой смысл,как у авы Гетмана!Добавлено (25.04.2012, 09:15) ---------------------------------------------
Quote (Hype) Зайди в раздел философии тогда или в раздел спорта,там как раз наверное обсуждают позор барсы а ок
|
| |
|
|
| Hype | Дата: Среда, 2012-04-25, 09:19 | Сообщение # 2770 |
| Quote (Герой) моя ава случайно на тему вашего клана смахивает,но это не так,в каждом детале авы есть свой смысл,как у авы Гетмана! Не имеет значения,по крайней мере для меня. Quote (Герой) ну ты ходячий лол и мистер осторожность, я не Troll , еще я сейчас не прошусь же к вам в клан,в гости можешь пилить,или не пилить,на твое усмотрение,без всякого рассуждения! Ну так отказано,че теперь?
|
| |
|
|
| CHE_GUEVARA | Дата: Среда, 2012-04-25, 09:20 | Сообщение # 2771 |
 Студент академии
| Quote (Hype) Кстати я посмотрел тот фильм,проект Х,улет ,конец вечеринки особенно Я говорил же! Нереальный фильм!!!Quote (Hype) Зайди в раздел философии тогда или в раздел спорта,там как раз наверное обсуждают позор барсы Ну позором это назвать сложно,спад у них в этом году небольшой)Quote (Герой) ну ты ходячий лол и мистер осторожность, я не Troll , еще я сейчас не прошусь же к вам в клан,в гости можешь пилить,или не пилить,на твое усмотрение,без всякого рассуждения! У меня есть причины осторожничать при приеме,тут не в тебе дело)Quote (Герой) моя ава случайно на тему вашего клана смахивает,но это не так,в каждом детале авы есть свой смысл,как у авы Гетмана! Никто ничего не говорил про твою аву,просто не понятно что ты тут делаешь,если темы форума тебя не вдохновляют
|
| |
|
|
| Герой | Дата: Среда, 2012-04-25, 09:20 | Сообщение # 2772 |
 Студент академии
| Quote (Hype) Ну так отказано,че теперь? да мне без раздницы,это вы же на каждую мелочь жалуетесь,я же все равно могу где угодно писать,и никто меня не остоновит,а бан это лишь задержит,так что давайте без этого
|
| |
|
|
| CHE_GUEVARA | Дата: Среда, 2012-04-25, 09:22 | Сообщение # 2773 |
 Студент академии
| Quote (Hype) Ну так отказано,че теперь? Да не совсем отказано,просто было условие что он набьет постов,ну и в темах хотелось посмотреть на него,не брать же толпу мультов в клан?
|
| |
|
|
| Герой | Дата: Среда, 2012-04-25, 09:23 | Сообщение # 2774 |
 Студент академии
| Quote (CHE_GUEVARA) Никто ничего не говорил про твою аву,просто не понятно что ты тут делаешь,если темы форума тебя не вдохновляют Ну этот сайт славится своей активностью,особенно в этом разделе,тут можно обо всем поговорить,а споры кто круче меня явно не вдохновляют -_-
|
| |
|
|
| CHE_GUEVARA | Дата: Среда, 2012-04-25, 09:24 | Сообщение # 2775 |
 Студент академии
| Quote (Герой) да мне без раздницы,это вы же на каждую мелочь жалуетесь,я же все равно могу где угодно писать,и никто меня не остоновит,а бан это лишь задержит,так что давайте без этого Ты же писал что ты не тролль? И к чему тут писать если тебе тут будут не рады? ты проигнорировал мой ответ на Главной,вот почему этот разговор происходит
|
| |
|
|