Vertrag, Чем быстрее создашь тему конкурсов и проведешь конкурс любой, ваще плевать какой самый просто например, тем быстрее лычку получишь. Мы так и сделали.
народ, незнаю улыбнёт кого-нить или нет но вот несколько анекдотов на тематику нашего клана
Эцио – Леонардо Да Винчи: — Поднять паруса! — Но, друг мой, у нас судно на электродвигателе... — Поднять электродвигатель!
Идет Альтаир по богатому району Акры. Видит - а там два стражника горожанина грабят! Ну он и бросился на выручку.Выручку пришлось делить на троих...
Дезмонт с довольным лицом залезает в Анимус. Идет непродолжительная загрузка, на рабочем столе появляется иконка со знаком ассасинов. Десмонд запускает ее, его лицо становиться злым, он заходит в Google и после девяти часов пыток идет покупать лицензионку.
Сидят Альтаир и Эцио на пляже, мимо идут красивые аристократки. Одна другой говорит: — Смотри, какой орёл! А этот рядом так, г*вно какое-то! — Ну все, Альтаир, я полетел! — Полетишь, когда лопатой подбросят!
Скачет по бескрайним горам тамплиер. Вдруг видит - лежит на дороге, прижавшись к ней ухом, стражник. — Что ты слышишь, рядовой? — Повелитель, едет большая повозка с Эцио и Леонардо да Винчи. В повозке летающая машина. У повозки правое заднее колесо скрипит. Лошади две: одна пегая, а другая вороная. — Как ты всё это узнал?! Неужели по дрожи земли!? — Нет, Повелитель! Эти гады только что меня переехали! ···
Эцио и Лис гуляли по Флоренции и увидели женщин. "Снимем?" - предложил Эцио. "Зачем? - ответил Лис. – Пусть висят".
— Эцио, твой конь устал с дороги, покорми его. — Да он сыт! — Ну, пусть поссыт, потом накормишь!