genby - 22 января 199?г. zarifajapon - 22 Января 1988г. Alisa - 24 Февраля ???? Russian_Ninja - 17 Марта 1992г. mangeki - 21 мая 1992г. chinepox - 19 Июня 1987г. Aikis - 8 Июля 1990г. c1way - 25 июля 1990г. Byakko - 14 Августа 1989г. Hichi_Zangetsu - 1 Сентября 1996г. E_Family - 11 сентября 1995г. Sheori - 10 Ноября 1994г. Guru_Smoke - 28 Ноября 1992г. KoNan_Angel - 30 Ноября 1992г. neji_hyuga64 - 11 Декабря 1993г. Dm1triy - 26 декабря 1991г. Ex3mall - 30 Декабря 1988г.
ksu91, Ну а как же твои слова про трусость слезы и так далее? Такими вещами просто так не разбрасываются, сказав мне это ты уже должна была готовится к такому, а сейчас ты что даже не начинала, мол что ничего не было, тебе сказать мне нечего, давай сделай так что бы я тебя боялся ты ведь так этим хвалилась что же сейчас я не вижу от тебя такой активности?
Зачем мне становится злым? Причем тут это? Ты опять начинаешь говорить то что уже говорила, я ведь сказал тебе просто копируй сообщения если сказать больше нечего!
Dm1triy, ja prosto tak i ne razbrasiwala, ja zh wizhu 4to tut tworitsja kak tebja yshemljaut ) ti nawernoe tam yzhe w klubo4ek swernulsja ot obid i gnewa. wremja pridet , dimon4ik wsemu swoe wremja, ,wremja pridet bydesh bojatsja ) Aikis, priwet
Seed, da a mne kazhetsja 4to on slabak 4to ego wse yzhe s xawnom sliwaut ) Dm1triy, oj ny esli teb etak eto xo4etsja ) ja skapiryu 4to ne sdelaesh 4tom malish dimo4ka ne rastraiwalsja )
ja prosto tak i ne razbrasiwala, ja zh wizhu 4to tut tworitsja kak tebja yshemljaut ) ti nawernoe tam yzhe w klubo4ek swernulsja ot obid i gnewa. wremja pridet , dimon4ik wsemu swoe wremja, ,wremja pridet bydesh bojatsja
Добавлено (17.04.2012, 15:36) --------------------------------------------- Aikis, ny mi tut postarialis segodnja )
ksu91, Ну вот опять ты говоришь мне об ущемлении, клубочек, гнев, в прошлый раз ты говорили забиться в стенку, хоть какое то разнообразие =))) Тебе даже не стоило начинать, и я так знал что ничего такого от тебя я не услышу, но видимо ты думаешь что на что то способна, что же если так то обращайся в любое время, хоть как то время убью в этой свистопляске =)))
ksu91, В чем прикол? Ты писала одно и тоже, я сказал тебе об этом, теперь ты пытаешься отбиться от меня говоря что у меня заклинило и я пишу одно и тоже, ты действительно думаешь что это поможет?