genby - 22 января 199?г. zarifajapon - 22 Января 1988г. Alisa - 24 Февраля ???? Russian_Ninja - 17 Марта 1992г. mangeki - 21 мая 1992г. chinepox - 19 Июня 1987г. Aikis - 8 Июля 1990г. c1way - 25 июля 1990г. Byakko - 14 Августа 1989г. Hichi_Zangetsu - 1 Сентября 1996г. E_Family - 11 сентября 1995г. Sheori - 10 Ноября 1994г. Guru_Smoke - 28 Ноября 1992г. KoNan_Angel - 30 Ноября 1992г. neji_hyuga64 - 11 Декабря 1993г. Dm1triy - 26 декабря 1991г. Ex3mall - 30 Декабря 1988г.
piwz, Слушай я просто не люблю немцев, за то что они делали, просто не нравятся мне они вот и все. И я открыто это заявляю, больше ничего я этим сказать не хочу.
Quote (Dm1triy)
Seed, Вот увидишь когда нибудь они начнут упрекать меня в вине Татарского Ига, Золотой орде, армиях Чингисхана =)
ksu91, Мне просто не нравятся немцы, все, ничего больше. А про авы я говорил со всем другое, я спрашивал почему всегда на аве у тебя стоят немецкие солдаты, а не то что они мне не нравятся.
, Мне просто не нравятся немцы, все, ничего больше. А про авы я говорил со всем другое, я спрашивал почему всегда на аве у тебя стоят немецкие солдаты, а не то что они мне не нравятся.
Dm1triy, da kmu twoe tatarskoe igo nuzhno )), ja to4no etim poprekat kogo to ne xo4u 4to bilo to proshlo Dm1triy, ny ja nemka ) xot i na polowinu no gorzhus etim i ne skriwau wot i stawlu, eto moja fishka srazu wse znaut kto ja ) Seed, ne bojsja mi tebja tut ne tronim)
ksu91, Про авы я тебе и слова больше не сказал. Я знаю что ты немка и гордишься этим, но ведь в тебе течет и русская кровь, ты должна понимать почему большинство из нас всегда будет ненавидеть Германию за ее поступки.
ты должна понимать почему большинство из нас всегда будет ненавидеть Германию за ее поступки.
печалько ты ! а мы что делали по твойму всегда были гуд к другим,пленам и захваченых тереториях себя культурно вели взгляни на ето с разных точег зрения !
Quote (Dm1triy)
piwz, А никто и не говорил что я люблю весь мир, мне много кто не нравится, так же как и мы не нравимся многим.