genby - 22 января 199?г. zarifajapon - 22 Января 1988г. Alisa - 24 Февраля ???? Russian_Ninja - 17 Марта 1992г. mangeki - 21 мая 1992г. chinepox - 19 Июня 1987г. Aikis - 8 Июля 1990г. c1way - 25 июля 1990г. Byakko - 14 Августа 1989г. Hichi_Zangetsu - 1 Сентября 1996г. E_Family - 11 сентября 1995г. Sheori - 10 Ноября 1994г. Guru_Smoke - 28 Ноября 1992г. KoNan_Angel - 30 Ноября 1992г. neji_hyuga64 - 11 Декабря 1993г. Dm1triy - 26 декабря 1991г. Ex3mall - 30 Декабря 1988г.
Да не. Кабачёк в плане мощи пошёл дальше. Оро берёт знаниями. Но это что касательно боевой мощи. А что касательно самого персонажа как личности, то Оро один из немногих, что хоть как-то является индивидуальным персонажем.
Все сила Кабачка от Орочимару,у него нет ни своих техник ни каких-либо умений,есть вообще тема Кабуто-Орыч?
Quote (Fräulein)
_CHE_GUEVARA_, xorosho ), kak dela, po4emu nowij akaunt?
Ты где была вообще? Меня же в Мертвые Души снесли амно(амон) сдал
Fräulein, да уж, одно из двух) хехе я тоже не люблю гороскопы но иногда помогают ^_^ даже не знаю что тебе посоветовать, в связи с твоими неудачами )))
_CHE_GUEVARA_, ja prjatalas ot wsego mira, w shwezarii i italii ) reshila wernutsja segodja. a 4to sdelal 4to on sdal ? c1way, da ni4ego ) , prozhiwu kak nibyd etot god, nadeus skoro 4ernaja polosa zakon4itsja X) ,
Добавлено (16.07.2012, 00:08) --------------------------------------------- c1way, zato teper budet powod wse taki kupit nissan X)
Все сила Кабачка от Орочимару,у него нет ни своих техник ни каких-либо умений,есть вообще тема Кабуто-Орыч?
Тут ты абсолютно не прав. Кабуто владеет РО лучше. Имеет техники геномы 5 звука, Карин и Суйгетсу. Так же имеет свои мед техники и стихии земли и воды.
Тут ты абсолютно не прав. Кабуто владеет РО лучше. Имеет техники геномы 5 звука, Карин и Суйгетсу. Так же имеет свои мед техники и стихии земли и воды.
Мы не видели пока СМ Орочимару,он не мог юзать все свои техники так как был ослаблен и ждал тело Соски,ЭТ Кабачка сильнее чем у Орыча? Чушь! СМ сильнее чем у Орыча? Полная чушь! Это его техники,и никто кроме него не может владеть ими в полную силу! А Кабуто если бы не чакра и гены Орочимару вообще бы оставался никем!
_CHE_GUEVARA_, ja wizhu odni minusi, a w 4em sut ne ponjala
Добавлено (16.07.2012, 00:15) --------------------------------------------- c1way, nissan Pathfinder, ja ego i xotela kupit , no kak to podumala bolshoj, dlja menja, no wse taki dumau ego kuplu teper, tolko bydy brat teper s saboj znaushix ludej 4tob smotreli wnutrenasti est oni tam ili net, ja zh ne dumala 4to y nas tut tozhe na4ali obmaniwat tak ламборджини poka mne ne potjanut )
Мы не видели пока СМ Орочимару,он не мог юзать все свои техники так как был ослаблен и ждал тело Соски,ЭТ Кабачка сильнее чем у Орыча? Чушь! СМ сильнее чем у Орыча? Полная чушь! Это его техники,и никто кроме него не может владеть ими в полную силу! А Кабуто если бы не чакра и гены Орочимару вообще бы оставался никем!
Видели. Техники РО Орочимару: ПП, Режим Белой Змеи и Яд (отсебятина) На счёт ЭТ и СМ, то в манге прямым ткстом написали, что лучше. Про то, что сильней не писали. Но писали, что лучше. Кабуто освоил РО. Оро нет.